ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

Sergeeva

Sergeeva

24.06.2014 21:23:27

Сергей, ну хорошо хоть, что у вас наконец нашлись дела поважнее, а то Вы что-то много думали о нас с Алёной))Никто не говорил, что охранники плохие мужики, речь была о проф. обязанностях. Когда у Вас будут дети, жена, на вопрос безопасности Вы будете смотреть по-другому.
А то, что читают и быстро реагируют это хорошо, за это спасибо!Так глядишь и по всем остальным замечаниям проведут работу и всё обустроится.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

24.06.2014 21:58:17

Sergeeva - я чего вас потроллил.
Вы обращаете внимание на то что...... ну реально не проблема и я сделал логический вывод - вы тут еще не живете. Просто заехали во двор, увидели картинку, приехали домой и настрочили на форуме(создав проблем другим).
Проблем куча, я о них писал - вода, газ, эл. счетчики, свет в подъездах, лифт, теперь вот и ситуация с интернетом /ВПАРИВАЮТ??? силком мил не будешь :с)/.

На счет когда у меня будет жена и т. д. и я начну думать о безопасности.
Лично меня начинает раздражать забор вокруг дома, и эта охрана, выходишь заходишь через КПП.
Охрана - это как бабушки у подъезда, которые видят все: когда ты пришел, с кем, в каком состоянии, поздоровался или нет(сказал "Здрасьте" или "Слава Українi!")
Нужна кому квартира с ремонтом?
Продам и вернусь в свой любимый Лесной массив.

Цитувати

Valy

Valy

25.06.2014 06:16:53

СергейВикторович, спасибо за поддержку интернет-проблемы, а также системы охраны и борьбы с дятлами. Вчера в 11 показалось что дятел работает в первом подъезде и поленился идти туда. Теперь возьмем под особый контроль свой 2й подъезд. Спасибо за неравнодушие.

Цитувати

lia

lia

25.06.2014 07:40:44

Уважаемые соседи,

САДИК:
застройщик обязан до конца года отдать на баланс города, но пока там ничего НЕ делается. Следующий ближайший садик на ул. Заболотного (за рестораном "Будьмо"). Мне не понравился. Запись согласно электронной очереди. В постройку нового мне слабо верится.

ОХРАНА:
без пропуска действительно не пропускают строителей, но это дело 5 минут в ЖЕКе. Вчера оформляла. Разовую доставку в присутствии хозяев пускают нормально.

ВОДА:
давление воды очень низкое. До верхних этажей не доходит, но работы вроде как ведутся по ул. Метрологической.

ИНТЕРНЕТ:
Предлагаю написать заявление на подключение к другому провайдеру. Подписи собирать на охране и потом отнести в ЖЕК.

МУСОР:
Строительный мусор вывозить будут централизовано. Как объяснили в ЖЕКе, ВЫ его у себя копите, потом собирается достаточное кол-во желающих к вывозу, платите 250 грн и ЖЕК заказывает контейнер.

ЛИФТЫ:
сейчас порядная организация их тестирует к сдаче.

ГОРЯЧАЯ ВОДА и ГАЗ: когда случиться? 70% заселения - это не конкретная дата.

ДОКУМЕНТЫ: на право собственности будут выдавать не раньше осени.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

25.06.2014 08:28:36

lia
ИНТЕРНЕТ:
Предлагаю написать заявление на подключение к другому провайдеру. Подписи собирать на охране и потом отнести в ЖЕК.

Я за!
Вы придумали, вам и составлять текст заявления. :)
Можете скинуть его мне в приват, у меня есть принтер, распечатаю и отнесу охраннику.

Кстати воду сегодня дали. УРА!! Даже позволил себе помыться с утра, а то все в озере плавал, хорошо хоть оно рядом :)

Цитувати

алена-врач

алена-врач

25.06.2014 09:22:50

по поводу "не живет - и не знает проблем" - как раз наоборот - живем одни из первых в доме, и слушаем, как другие сверлят, долбят, но пока не сильно возмущаемся - сами ведь делали ремонты. вода и газ тоже беспокоят...

вопрос еще: у кого как с ТВ обстоят дела, а то на комнатной антенне вообще плохо показывает (2 канала((( ). а у кого СМАРТ-ТВ? какие отзывы? заранее благодарна за полезный ответ)))

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

25.06.2014 09:50:30

алена-врач : живем одни из первых в доме, и слушаем, как другие сверлят, долбят, но пока не сильно возмущаемся

Алена, ну вы же врач! У вас наверное таблетки есть специальные, что бы не сильно возмущаться :))

По поводу ТВ.
http://metrotelecom.com.ua/offer/router_present

Цитувати

алена-врач

алена-врач

25.06.2014 10:46:02

ага, точно специальные таблетки - "узбагоин" ))))))

а качество СМАРТ-ТВ у провайдера Метротелеком какое?кто-нибудь знает? или другие провайдеры с нормальным качеством для СМарт?))

Цитувати

pchel

pchel

27.06.2014 10:01:28

Договiр на комун. послуги
п.6.5. За порушення умов передбачених даним договором якщо додаткова вiдповiдальнiсть не встановлена умовами даного договору, Власник сплачує Виконавцю одну тисячу гривень.

Цитувати

pchel

pchel

27.06.2014 10:04:08

6.7. У випадку порушення Власником умов проживання, визначених та доведених до вiдома Власника, Власник сплачує на користь Виконавця 5000 (п’ять тисяч) гривень. У випадку повторного порушення умов проживання протягом одного календарного року, Власник сплачує Виконавцю штраф у розмiрi 20000 (двадцяти тисяч) гривень. У випадку третього порушення умов проживання протягом одного календарного року, Власник сплачує Виконавцю штраф у розмiрi 50000 (п’ятдесяти тисяч)гривень. Усi умови, правила та порядки, якi регламентують проживання та перебування на територiї комплексу доводяться до вiдома Власника та стають невiд’ємною частиною цього Договору.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 58
Архів