Bobroi
17.01.2012 14:19:21
Добрый день.
А кто то уже знает какие окна конкретно использоваться будут и насколько возможно будет застеклить лоджию в 3х комнатной квартире которая выходит во двор?
Заранее благодарен за ответ или подсказку у кого можно и нужно узнавать такого рода информацию.
И так же по внутренней отделки квартиры - штукатурка предусмотрена при сдаче объекта?
inco
17.01.2012 16:32:56
Висота житлового поверху (вiд пiдлоги до рiвня пiдлоги наступного поверху) - 3,00 м
Вiкна, дверi:
- вхiднi дверi в будинок - металопластиковi з двокамерним склопакетом;
- дверi в мiсцях загального користування - металевi та металопластиковi;
- вхiднi дверi в квартиру - металевi, протиударнi, протипожежнi;
- внутрiшнi дверi в квартирах - не встановлюються;
- вiкна, балконнi дверi в квартирах - металопластиковi з двокамерним склопакетом;
- засклення лоджiй - металопластиковi з однокамерним склопакетом.
Внутрiшнi опоряджувальнi роботи (мiсця загального користування - лiфтовi холи, коридори, сходовi клiтини):
- пiдлоги лiфтових холiв та коридорiв - керамiчна плитка;
- стiни - водоемульсiйне фарбування;
- стелi - водоемульсiйне фарбування;
Внутрiшнi опоряджувальнi роботи (квартири):
Житловi кiмнати, передпокої, холи та коридори:
- пiдлога - виконується пiдготовка пiд чистову пiдлогу;
- стiни - опоряджувальнi роботи не передбачаються;
- стелi - опоряджувальнi роботи не передбачаються.
Санвузли (ванна, туалет):
- пiдлога - виконується гiдроiзоляцiя та пiдготовка пiд чистову пiдлогу;
- стiни - опоряджувальнi роботи не передбачаються;
- стелi - опоряджувальнi роботи не передбачаються.
Чистовi опоряджувальнi роботи виконуються за замовленням та за рахунок коштiв iнвестора.
К сожалению еще не успел перепроверить информацию но с вероятностью 99% она верна. Насчет застекления вопрос больше к жеку или осбб - в зависимости от того кто будет обслуживать дом. Проектом фасада застекление не предусмотренно соответственно и квартира будет передаваться в таком виде. Насчет окон никто не сможет ответить на Ваш вопрос пока не будет подписан договор с компанией их устанавливающих.
Vk117
17.01.2012 18:46:07
inco подскажите, пожалуйста, где можно подчеркнуть информацию о размерах комнат и не жилых помещений квартиры - ширина и длинна. Во всех буклетах указана общая площадь.
Bobroi
17.01.2012 20:11:10
Эта информация есть во всех отделах продаж. У них есть чертежи и они любезно отксерят Вам информацию, которая будет нужна.
Сам не раз уже обращался. Долго выбирали, считали, смотрели.
Вот уже подали заявку на то, чтобы договор сделали.
Надеюсь что на следующей неделе уже смело сможем сказать о том - что будем ИНВЕСТОРАМИ этого проекта!
inco
17.01.2012 20:42:46
Vk117: inco подскажите, пожалуйста, где можно подчеркнуть информацию о размерах комнат и...
Если интересует какой то конкретный тип и нет времени посетить отдел продаж - могу намылить.
Vk117
18.01.2012 06:52:49
inco, буду очень сильно благодарен, если сможете намылить- v_kochenko@ukr.net, дом №1, секци №5, двушка 70,55 м2. Заранее огромное СПАСИБО!
mr_nikolyas
18.01.2012 09:31:27
Vk117 :
Интересуюсь тоже этим вариантом.
К сожалению нет электронного варианта под рукой, пока inco не выслал вам по почте даю размеры некоторых помещений.
1)комната 1: 17,18 = 2950мм * 5825мм
2)комната 2: 17,13 = 3220мм * 5425мм
3)кухня 11,56 = 3020 мм * 3890 мм
4)Прихожая 12.38 = 5715 мм * 1800 мм
Ваше мнение относительно ширины 1-й комнаты 2,95 м не слишком ли это узкая комната?
Если можно, критерии выбора именно этой планировки/секции ?
Vk117
18.01.2012 10:19:38
mr_nikolyas :
Cпасибо за информацию (размеры), inco очень оперативно отправил план на почту, за что особое спасибо ему.
Да ширина 2.95 м. не много маловата, как по мне, но думаю что спальня может с этой комнаты получиться не плохая.
На мой взгляд, местоположение ЖК очень хорошее. Где еще в Киеве, относительно не далеко от центра можна встретить дом с выходом в парк. Если честно, мой критерий это 3-х комнатная квартира, а финансовая возможность - только эта планировка). Секция №5 выходит на улицу Танковая с менее интенсивным движением, да и солнце будет светить только с утра на эту секцию)
mr_nikolyas
18.01.2012 10:59:50
VK117:
А как Вы относитесь к варианту квартир на 74,44 кв. м., что в 3,4 секциях Планировка очень похожа, отличие:
1) есть комната на 2 квадрата большая (19 кв. м)
2) узкая комната становится еще уже возле входа, но к окну расширяется
правда они выходят на перекресток, шум от дороги будет сильней, но верхние этажи могут смягчить этот ньюанс.
Спасибо
mr_nikolyas
18.01.2012 11:10:41
inco:
Скажите, пожалуйста,
1)какие лифты будут устанавливаться в доме? Будут ли технические этажи?
Пример, 3-4 секция секции планировки только до 22 этажа (включительно). Но по генплану их 24.
5-6 секции, планировки до 20, по плану 21.
Вопрос интересует по причине возможного шума от лифтовых шахт на последних этажах.
2) Водоснабжение. Какой принцип подачи воды на верхние этажи.
Знаю, иногда делят подачу воды 2-мя трубами. Одна снабжает например с 1-12, вторая с 13-25.
Спасибо за ответ