ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Vk117

Vk117

18.01.2012 11:19:01

mr_nikolyas :
я договор подписал в октябре и сейчас только вношу деньги, как понимаете с планировкой опредилился давно. А поповоду планировок в 3-4 секции, ничего сказать не могу, как говорится на вкус и цвет.... Размеры комнат мне нужны для того чтобы составить смету на ремонт)

Цитувати

Впоиске

Впоиске

18.01.2012 12:44:56

Приветствую всех на этой ветке форума. Тоже задумались об этом ЖК, но окончательно не решили... думаем в первом доме брать или дождаться начала продаж во втором доме... интересно цена какая будет во втором доме на начале продаж....

Цитувати

Bobroi

Bobroi

18.01.2012 14:46:52

Да судя по цене которая была на начале продаж этих 2х объектов, то она не изменится.
Только сейчас есть акция новогодняя (насколько я понимаю что пезпрецендентный шаг и впервые у Ковальской).
Ну конечно же на будущее инвесторов будет сложнее привлекать, потому как ситуация экономическая в стране не самая распологающая, но думаю что место будет интересно людям и цену оставят такой же.
Тем более, что насколько я понимаю, цену сложили более менее правильно и спрос где то наверное плановому соответсвует (но тут я уже не владею информацией и это только догадки и наблюдение, тут только ИНКО сможет подсказать).
ИМХО
:-)

Цитувати

inco

inco

18.01.2012 14:52:08

mr_nikolyas: inco:
Скажите, пожалуйста,
1)какие лифты будут устанавливаться в доме? Будут...

Шестисекцiйний житловий будинок на:
24 поверхи - 3,4 секцiя;
21 поверх - 2,5,6 секцiя;
19 поверхiв - 1 секцiя.
Перший поверх - вбудованi нежитловi примiщення; 19-й поверх секцiя №1, 21-й поверх секцiя №2, №5, №6, 23 - 24 поверхи секцiй №3, №4 - творчi майстернi.
Кiлькiсть секцiй з житловими примiщеннями - 6:
в 1-й секцiї - на 2-18 поверхах;
в 2-й секцiї - на 2-20 поверхах;
в 3-й секцiї - на 2-22 поверхах;
в 4-й секцiї - на 2-22 поверхах;
в 5-й секцiї - на 2-20 поверхах;
в 6-й секцiї - на 2-20 поверхах.
По лифтам договора еще не подписаны. Будет инфа уточню
2) по воде все именно так как вы предположили. Только этажи контуров точно не укажу. Если инфа критичная скажите в какой секции - спрошу у строителей
По ранее поданной инфе - подтверждаю, при визуальной сверке отличий не нашел
По окнам - говорил с строителями - маленькие подоконники высота по кладке 380 мм, большие 900

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

18.01.2012 15:04:59

Спасибо за ответ.
Относительно води, уточните пожалуйста по секции 4-й и 6-й. Спасибо

Цитувати

Madlen

Madlen

18.01.2012 18:11:57

mr_nikolyas: inco:
Скажите, пожалуйста,
1)какие лифты будут устанавливаться в доме? Будут...

На сайтi Зеленого острова написано: Гiдний рiвень комфорту для майбутнiх мешканцiв забезпечують лiфти фiрми «Otis»

Цитувати

inco

inco

18.01.2012 18:21:12

Завтра узнаю точно - основывал ответ на проектной документации, там типы лифтов не указаны. А памяти на все объекты не хватает. Ковальская не балуется заменой обещанного на товар с аналогичными харрактеристиками. А договора и вправду еще не подписаны. Они подписываются за 3-4 месяца до установки.

Цитувати

inco

inco

19.01.2012 06:23:27

Bobroi: Да судя по цене которая была на начале продаж этих 2х объектов, то она не изменится.
Только...

Поддерживаю данное мнение. Насчет акций - это и вправду был первый безпрецендентный шаг. Мое мнение - людям надо предлагать максимальное количество разносторонних продуктов, тогда им удобней выбрать. Например есть неходовые квартиры - этаж неудобный или другие недостатки - ты понимаешь что ты продашь эту квартиру вместе с последними - почему бы на нее не объявить акционную цену и не получить деньги сейчас - а размер скидки - это стоимость денег во времени.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

19.01.2012 08:16:14

Насчет "беспрецендентной" акции при полной оплате, если такая акция не продолжится, то не вижу смысла сразу оплачивать квартиру, тогда лучше рассрочка... а депозиты сейчас дорогие, лучше на депозите деньги держать и снимать частями для оплаты рассрочки..... как-то непродуманно у компании в этом вопросе, не так и много людей с полными суммами за квартиры и их привлекать чем-то надо...... деньги нынче в дефиците...

Цитувати

Впоиске

Впоиске

19.01.2012 09:42:14

Inco: а можно на адрес yurkol2007@meta.ua скинуть планировки с замерами 4-х комнатных квартир? И я не пойму - в ценах есть 4-ки в 1м доме, но в планировках тока во втором, а в каких секциях 4-ки в первом доме и как они на этаже расположены? Спасибо, если сможете помочь инфой...

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 282
Архів