ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

19.01.2012 11:24:28

Впоиске: Inco: а можно на адрес yurkol2007@meta.ua скинуть планировки с замерами 4-х комнатных...

их было всего 2 в 1 и 6 секции - и они уже проданы. Поэтому наверное скидывать планировку не имеет смысла.

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

19.01.2012 11:35:55

inco:
Шестисекцiйний житловий будинок на:
24 поверхи - 3,4 секцiя;
21 поверх...

inco:

Уточните, пожалуйста, относительно "творчi майстернi".
Мое понимание это могут быть от офисов компаний до швейной минифабрик, или даже станки токарные поставить и "творити"...

Правильно ли я понимаю, что это также выставлено на продажу? или это будет наш будущий ЖЕК сдавать в оренду?

Беспокоит шумность такого соседства сверху.
Спасибо

Цитувати

inco

inco

19.01.2012 11:48:20

Впоиске: Насчет "беспрецендентной" акции при полной оплате, если такая акция не продолжится,...

"беспрецедентная" означает только одно - до этого акций не было. Безусловно все понимают стоимость денег во времени - но согласитесь если смотреть в суть экономических процессов то работая в стране с повышенными инфляционными рисками (и не только инфляционными) может сложиться такая ситуация когда не выгодно получить 100% за товар технологический цикл производства которого продолжается еще год. Если будет резкий скачок стоимости материалов или других составляющих себестоимости то излишне полученные средства обесценятся к этому еще можно добавить риски банковской системы. Учитывая совокупность этих рисков я бы сформулировал идеальную ситуацию по отношению к указанным рискам так: продавать (получать денежные средства) необходимо ровно в том объеме который необходим для покрытия себестоимости строительства и плановому инвестированию в следующие объекты или производство, в ином случае денежный остаток необходимо размещать на депозитах или в другие активы не подверженные инфляции - а это довольно таки небезопасно в сегодняшних условиях. Безусловно это консервативное суждение высказано исключительно к реалиям нашей многострадальной отчизны.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

19.01.2012 11:48:59

А по второму дому случайно нет планировок в эл виде с замерами по 4 к? Там два варианта квартир...

Цитувати

inco

inco

19.01.2012 12:03:03

mr_nikolyas:
inco:
Уточните, пожалуйста, относительно "творчi майстернi".
Мое понимание...

У житлових будинках допускається розмiщення на верхньому житловому поверсi (у тому числi мансардному) творчих майстерень художникiв та архiтекторiв, при цьому вихiд у сходову клiтку житлової частини будинку слiд передбачати через протипожежний тамбур-шлюз 1-го типу.

Цитувати

Zema

Zema

19.01.2012 13:58:25

Впоиске: Насчет "беспрецендентной" акции при полной оплате, если такая акция не продолжится,...

По-идее, цена за квадратным метр не фиксируется, и может повышаться к приближению срока сдачи. Проценты по депозиту наврядли перекроют это повышение.

Цитувати

inco

inco

19.01.2012 14:27:23

спасибо за приятные слова - дающие приятные эмоции. Со своей стороны могу сделать следующее:
если вы оставите свою почту - то с вас и создадим прецедент когда о начале и условиях продаж желающие будут уведомлены лично на почту рассылкой.

Цитувати

Сергей12

Сергей12

19.01.2012 14:27:38

inco!
Вы молодец. Очень много полезной информации. Благодаря Вам прочитал всю тему. Сейчас возникла необходимость купить квартиру в этом доме. Меня устраивает квартира в доме номер два. Подскажите как можно подстраховаться, чтобы успеть заключить договор на покупку квартиры, после того, как начнется продажа.(заявление на Танковой о том, что я хочу купить, я уже написал). Мне сказали, что те, кто хотел купить в доме номер три, раскупили квартиры буквально за 1-2 дня. Можно ли попросить Вас заранее как-то предупредить, что началась продажа. Ну хоть бы за пару дней.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

19.01.2012 14:46:17

INCO
А можно Вас попросить прислать сканкопии лицензии на хоз деятельность на ПАО "Радиант", договор аренды на земельный участок тоже с ПАО, а не с ЗАО, как это было при начале стройки.
Потому как я понимаю именно форма собственности поменялась.

Буду очень признателен.
P.S. помнится где то от Вас встречал эту ИНФУ, но не нашел на форуме.
Спасибо!

Цитувати

inco

inco

19.01.2012 15:36:13

В силу действующего законодательства изменилось название организационно правовой формы с ЗАТ на ПрАТ, поэтому оснований заключать новый договор аренды нет так как сторона договора не изменилась а изменилось название организационно правовой формы- это ответ наших адвокатов. Лицензий у Радианта нет, наверное вы имели в виду свидетельство о госрегистрации?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 282
Архів