ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

L_info

L_info

19.01.2012 15:52:32

Були на об"єктi 8.01. Крiм виконаних робiт що описанi на сайтi ЖК i того що видно на фото i через камери, вiдмiтили що у секцiях 5-6 будинку №1 прокладаються поквартирно електромережi (на лоджiях видно виведенi проводи освiтлення, у 5-й секцiї вже до 6-го поверху).

Цитувати

inco

inco

20.01.2012 10:07:40

mr_nikolyas:
inco:
Уточните, пожалуйста, относительно "творчi майстернi".
Мое понимание...

Творческие мастерские еще в продажу не поступали - но обязательно поступят. А те что не будут реализованы возможно будут сдаваться в аренду. Хотя исходя из спроса на нежилые в данном объекте я думаю что они все будут распроданы.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.01.2012 13:32:07

Форумчане, привет еще раз.
Предлагаю "расчитаться на первый-второй" :-)
Чтобы знали сколько нас тут ИНВЕСТОРОВ и могли общататься, советоваться и понимать где, кто будет в скором будущем жить.

Мы заключаем как раз договор на трешку в первой секции на 14м этаже.
Буду рад познакомиться и поддерживать общение!
Если что - есть и Аська 285429553
Иван

Цитувати

medvedeff

medvedeff

21.01.2012 15:09:18

2 Bobroi
Привет, Иван! Это та, которая 96,17? У меня такая же в 1 секции на 17 этаже, уже проинвестировал.
Не смущает планировка, а именно здоровенный коридор? Что-то планируешь с ней делать?
Cаша

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.01.2012 15:15:36

Саш, привет!
Рад знакомству. Да - именно такая же.
Пока думаем его совместить и сделать большую студию... но предварительно общался в отделе продаж, девушка говорит что планировку такого рода могут не разрешить, потому как должен остаться холл (на наверное логика все же в этом есть).
Хочу дизайнера какого то подключать, чтобы уже понимать что можно сделать для уюта и комфорта и на что надо расчитывать будет при ремонте.
Пока еще не показывал ее никому.
А у тебя есть уже какие то идеи?

Цитувати

medvedeff

medvedeff

21.01.2012 15:24:03

Пока нет, только ищу дизайнера и скупаю архивы "Идеи вашего дома" :)

Цитувати

Bond

Bond

21.01.2012 16:06:49

Bobroi: Саш, привет!
Рад знакомству. Да - именно такая же.
Пока думаем его совместить...

Совместить корридор и комнату, запретить никто не может. Даже на этапе строительства. Это Ваше право, как 100% инвестора.. Запрещено переносить мокрые места в сухие. Т. е. переносить ванную, кухню, туалет - в спальню, комнату..
Вы же уже хозяин квартиры, если верить застройщику. Я на этапе строительства сделал и утвердил перепланировку (перенес кухню в холл, сделал студию). И из 2к сделал 3к. Правда при этом объединил большую комнату и кухню. А относительно Идей Вашего Дома - у них есть сайт по перепланировкам. Можно выбрать. Я же брал дизайнера сначала на этапе стройки (сделать проект перепланировки, схему электрики и т. д.), потом на этапе декора.

Цитувати

Bond

Bond

21.01.2012 16:12:53

Например вот..

Цитувати

Bond

Bond

21.01.2012 16:14:33

Или вот.. Но как по мне у застройщика довольно удачные планировки (наличие двусторонних даже в 2к).

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.01.2012 16:34:58

Bond:
Совместить корридор и комнату, запретить никто не может. Даже на этапе строительства....

О, спасибо за ИНФО.
Логично!
Да вот тоже с дизайнером хотим в среду встретиться - обсудить именно моменты планировки, проводки и т. д. Чтобы понимать и затраты, и иметь уже план в голове и на картинке - что, как, куда и где будет.
Какие то тарифы уже по опыту можете подсказать?
Ну или на всякий случай может контакты остались, если довольны людьми с которыми имели дело :-)
А Вы тоже сосед?
И еще вопрос по поводу стен и перестенков - хотим же делать перепланировки на этапе еще стройки, чтобы строители уже по проекту нашему делали - какие тут могут быть ньюансы?
И по самим материалам - я так понимаю что касательно санузлов керамзито-бетон не самый лучший материал. У себя его оставляли или все же кирпичом выкладывали эти помещения?
Спасибо за участие - очень приятны любые советы бывалых и опыт!

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 282
Архів