ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

15.02.2012 18:01:22

Назовем это социологическим опросом:))
Какой режим доступа в комплекс видится предпочтительным?
Т. е - шлагбаум на въезде с карточками у жителей, консьерж/домофоны, камеры, посты охраны и т. д

Цитувати

Newbie

Newbie

15.02.2012 18:28:11

Я за комбинацию шлагбаум + охранник + камера

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

15.02.2012 19:26:28

В комплекс:
- территория ограждена
- шлагбаум на въезде с карточками у жителей

В Подъезд / секцию :
- консьерж обязательно с турникетом (иначе есть консьерж или его нет, особой разницы не будет).
- камеры на контрольных точках (вход в подъезд/секцию, лифты ).

Паркинг:
- шлагбаум на въезде/выезде подконтрольный охраннику
- камеры.

Охрана паркинга и жилых домов финансируется отдельными статьями (думаю это само-собой понятно)

Цитувати

Comando

Comando

16.02.2012 12:20:10

здесь упоминалось среди главных конкурентов на данный момент - дом на Шамрыло.
А почему не упоминали о комплексе на Руданского. Читал, что там первые сдачи не очень гладко прошли, но все же...

Цитувати

Сергей12

Сергей12

16.02.2012 13:38:12

inco: Назовем это социологическим опросом:))
Какой режим доступа в комплекс видится...

Я считаю, что должно быть минимально, иначе очень немногие будут платить, и в результате придется от всего отказаться. Процентов 50 жильцов( а может и более) будут неплатежеспособны и начнутся проблемы с жеком.

Цитувати

inco

inco

16.02.2012 13:56:04

Comando: здесь упоминалось среди главных конкурентов на данный момент - дом на Шамрыло.
А...

Безусловно Руданского тоже является определенным конкурентом в данной локации, но если выбирать объект - аналог то максимально подходит для этого Шамрыло.

Цитувати

Comando

Comando

16.02.2012 15:29:25

Шамрыло смущает тем, что нет прямых продаж квартир. Я так понял все уже у хозяев с неочень прозрачными переуступками, когда и документов на руках нет... да и риелтеры еще рядом ходят...
а на Руданского начали рекламировать "рисованую" цену крутую - хотя фактическая - не такая крутая.

*я может не читал форум ранее, а есть информация по поводу гаражей напротив Острова? они там и будут? или их как-то "того". Так как паркинг, объективно, недешевый - думаю, может те гаражи могут стать альтернативным решением с машиной. Тогда можно было бы думать о квартире в комплексе Острова с "гаражом под домом" =)

*а вообще, замечательный объект, пристально слежу пока что.

Цитувати

nik

nik

16.02.2012 15:40:01

Добрый день, уважаемые форумчане! Давно наблюдаю за строительством по ул. Сикорского 1 и периодически наведываюсь к вам на форум. Данный объект нахожу весьма интересным, в основном за счет месторасположения и авторитета ген. подрядчика. Все остальное, на мой взгляд, вызывает много сомнений и вопросов. Хотелось бы получить на них ответ, поскольку являюсь потенциальным инвестором и, возможно, вашим будущим соседом. Начну с элементарного. Я прочел договор и пришел в смятение. Насколько мне известно, объектами инвестиционной деятельности не могут быть объекты жилищного строительства, финансирование сооружения которых осуществляется с использованием негосударственных средств, привлеченных от физических и юридических лиц. Инвестирование и финансирование строительства таких объектов может осуществляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью, институты совместного инвестирования, негосударственные пенсионные фонды, которые созданы и действуют в соответствии с законодательством, а также через выпуск беспроцентных (целевых) облигаций, по которым базовым товаром выступает единица такой недвижимости ( Статья 4 Закона Украины "Об инвестиционной деятельности"). Исходя из этого, напрашивается вопрос, какая из вышеперечисленных форм инвестирования выбрана и прописана в договоре с Инвест-Консалтинг? Уважаемые инвесторы, что сказали ваши юристы, когда просматривали договор инвестирования? Надеюсь, представители Инвест-Консалтинг также смогут профессионально ответить на мой вопрос - буду очень благодарен.

Цитувати

inco

inco

16.02.2012 16:11:45

nik: Добрый день, уважаемые форумчане! Давно наблюдаю за строительством по ул. Сикорского...
Инвестирование и финансирование строительства таких объектов может осуществляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью, институты совместного инвестирования...........
Вы заключаете договор с институтом совместного инвестирования (ВЗНПИФ "Пегас" в интересах и от имени которого действует ТОВ КУА Инвест Консалтинг, является институтом совместного инвестирования. Данный факт подтверждается всеми необходимыми документами: КУА Инвест консалтинг имеет соответствующую лицензию на управление активами институтов совместного инвестирование, ВЗНПИФ "Пегас" зарегистрирован в соответствующем реестре институтов совместного инвестирования, про что есть соответствующее свидетельство). Соответственно все действия соответствуют нормам 4 статьи приведенного Вами Закона Украины.

Цитувати

inco

inco

17.02.2012 06:30:09

Comando: Шамрыло смущает тем, что нет прямых продаж квартир. Я так понял все уже у хозяев...
Я думаю что гаражи остануться до того момента пока никто не получит эту землю для каких то своих целей, когда комплекс построиться этот кусок земли станет более интересным. Но думаю ничего в ближайшее время с ними никто не сделает. Я думаю хозяева гаражей уже с нетерпением ожидают повышенного спроса на свои помещения:))
По поводу Шамрыло все кажется непрозрачным потому что при продаже дома использовались закладные и облигации - в принципе нет ничего крамольного - просто очень сложный механизм и с ним надо очень детально разобраться и сомнения уйдут. Руданского - если честно место и концепция дома мне не нравится- ИМХО, и по ценам думаю их можно прижимать и прижимать сильно - я думаю они прекрасно понимают что им с каждым днем продаваться все тяжелее и тяжелее, а ближе к сдаче танковой останется только один шанс - цена. Хотя когда я их мониторил они не уступали ни копейки единственное что смог это 1% при 100 процентной оплате в короткий срок.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 282
Архів