ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

10.02.2012 09:23:16

Фантом: Уважаемый inco. Рассматриваю возможность приобретения 1к в "зеленому островi". Подскажите...

Выбор однокомнатных присутствует как в 1 так и в 3 доме. Для того чтобы ответить на Ваш запрос предлагаю указать более очные параметры - дом, секция, тип. Вы можете направить запрос на FAQ@invest-c.com.ua.

Цитувати

inco

inco

10.02.2012 09:25:35

Цены на 2 комнатные в 1 доме были ниже чем в третьем, таким образом стимулировались продажи данного типа квартир в 1 доме. Теперь эти цены выровнялись. Для лиц купивших 2-х комнатные в третьем доме - они не изменяются, для лиц купивших в 1 - становятся такие же как для покупателей третьего.

Цитувати

inco

inco

10.02.2012 11:56:45

Впоиске: А вообще, надо не забывать, что Инко- лицо заинтересованное, представитель продавца,...
Безусловно вы были бы правы относительно "аналитики от inco" если бы я представлял интересы застройщика и мое участие в форуме было бы обязательством возложенным на меня работодателем, а так как "баба яга не согласна" позволю небольшую поправку:
- суть работы компании по управлению активами заключена в максимально эффективном управлении средствами инвесторов, т. е. достижении максимальной эффективности их вложений. Соответственно, все наши силы направлены на достижение данного результата, и конечно все наши аналитические изыскания и даже просто мнения (в том числе и ваши мнения высказанные на форуме) оцениваются и взвешиваются, и только после этого принимаются решения относительно тех или иных действий. Скорее всего можно утверждать, что мои мысли относительно ценообразования, продуктового ряда и т. д. являются одним из составляющих (учитываемых) факторов при принятии решений о тех или иных действиях компании в части управления как собственными активами, так и средствами инвесторов. Итого - высказываемое мнение, является личным субъективным мнением, оказывающим какое то влияние на принятие управленческих решений, но ни в коей мере не призванное кого то (имеется в виду на форуме) в чем то убедить. Причем, если вы внимательно почитаете мои сообщения, то увидите некоторую долю сомнения (понимание рисков уменьшения спроса и оценка его стабилизации в будущем) в части правильности принятых решений по изменению цен и существующих условий предоставления рассрочки. Опровергнуть либо доказать правомочность этих сомнений может только анализ показателей продаж полученных после таких изменений и оценка факторов влияющих на данные изменения. Чем с удовольствием и занимаюсь:))
Еще догружу эфир немного :))
если коротко то суть мысли такова
совокупность мнений (в том числе и ваших) определяет решения, решения оцениваются на основании полученных результатов, по результатм оценки вносятся коррективы в принятые решения.
Вашу логику я истолковал по другому - под принятые решения формируется мнение, способствующее достижению результата. Такая логика тоже в принципе имеет право на жизнь - но нам больше нравится первый вариант - ему стараемся и следовать.

Цитувати

L_info

L_info

10.02.2012 14:19:15

inco Ваши выводы очень интересны, но раньше Вы писали "По поводу Инвест Консалтинга и того что его интересует- ни одно предприятие не интересует ничего кроме получения прибыли - это цель его создания, а ситуация в стране, проблемы людей, возможности инвесторов интересуют людей работающих в этом предприятии - причем каждого из этих людей в меру его желания и возможности интересоваться данной проблематикой", так что моя "баба Яга против", и больше верит первому сообщению, хотя и не сомневается в ОБЩЕМ успехе нашего совместного проекта!

Цитувати

inco

inco

10.02.2012 14:54:49

Подписываюсь под каждым написанным словом - Инвест консалтинг - компания по управлению активами - цель которой получение прибыли и эта цель достигается только путем эффективного управления активами инвесторов. И повторюсь в форуме принимает участие не инвест-консалтинг, а лицо имеющее к данной компании отношение и имеющее по каждому вопросу свое личное мнение которое может отличаться от позиции компании.
А вообще то не важно - данная дискуссия не тема данного форума и становится не совсем приятной для меня, так как оказался в позиции стороны оправдывающейся - только не понял за что надо оправдываться. Поэтому предлагаю ее закрыть (данную тему).
Оставлю свои мысли и "аналитики" при себе, чтобы не будоражить общественность
- буду стараться по мере желания и возможности отвечать на возникающие вопросы)) что бы всем было легче - нам с Вами, а Вам с нами.

Цитувати

сандр0

сандр0

11.02.2012 13:52:46

Почему сегодня стройка стоит? Или уже давно?

Цитувати

ylik

ylik

11.02.2012 14:19:30

В четверг работали, а в пятницу нет. Наверное, в понедельник продолжат

Цитувати

Rolling

Rolling

11.02.2012 15:29:38

Да уж, проезжал только, стройка стоит, а с камеры видно, что каптерка только дымиться. Что наш уважаемый inco молчит? Пока паника среди наших инвесторов не началась!

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

11.02.2012 16:44:58

Господа, а может хорошо что стройка стоит в 20 градусный мороз ?

Цитувати

Vk117

Vk117

11.02.2012 16:49:47

Rolling: Да уж, проезжал только, стройка стоит, а с камеры видно, что каптерка только дымиться....

не паникуйте Rolling, строительство ведется с опережением графика, поэтому строителям на период больших морозов сделали выходные, они тоже люди и им холодно)))

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 282
Архів