ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

11.02.2012 18:12:20

Rolling: Да уж, проезжал только, стройка стоит, а с камеры видно, что каптерка только дымиться....
При температуре выше -15 градусов даже с подогревом нежелательно лить монолит. Также, рабочие при таких условиях чаще болеют, что приводит в итоге к снижению общих темпов работ. С понедельника ожидается повышение температуры, так что не переживайте, работы восстановятся в полном объеме.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

12.02.2012 08:43:13

Vk117:
не паникуйте Rolling, строительство ведется с опережением графика, поэтому строителям...

Совершенно верно! Строительство идет с опережением.
Сам слежу за всем ходом и интеруюсь им общаясь с разными людьми,, которые имеют отношение к данному объекту.
Да и по своей работе - не выпустил ребят работать в такие морозы.
Мы ж все люди.
А тут помимо людей еще есть технологии.
Стройка приостанавливалась и на прошлой неделе, когда было ниже 20 градусов.
И кстате, этого никто не скрывает и не отрицает.
Так что паниковать смысла не вижу.
Правда это мое личное мнение и наблюдение.

Цитувати

Newbie

Newbie

12.02.2012 14:52:36

Все будет нормально. Я наоборот не хочу, чтобы мой этаж отливали при 20 градусном морозе.

Цитувати

viktor79

viktor79

13.02.2012 12:13:39

Планирую инвестировать в двушку (70.52), посоветуйте какая сторона лучше Танковая или Лагерная, солнце не будет жарить (Лагерная)? И еще, есть мысли по перепланировке такой квартиры? Спасибо.

Цитувати

Newbie

Newbie

13.02.2012 16:34:35

Лучше всего с видом на парк - будете наблюдать за закатами :-)

Цитувати

maxworld

maxworld

13.02.2012 20:36:19

Там нечего перепланировать. Планировка сделана оптимально из того что было возможно (имхо). Я бы даже сказал идеально. Единственно, что может быть интересным, снести стенку кладовой, а на её месте поставить шкаф-купе.
Меня смущает в этой планировки то что 2-е комнаты достаточно узенькие. особенно та что 3 метра. (но этот вопрос вообще акктуальный только при условии что вы ставите большую кровать 2.2.) Если вы среднего роста и 2метровая кровать для вас вполне, то вопрос не стоит внимания.

Относительно стороны, тут вам решать, что для вас ценнеё. Танковая - меньше шума, и прямой вид на восход, больше света утром. Лагерная - больше света днем (зимой, думаю, будут самые светлые комнаты).

А относительно вида на парк.
1)Нет 2-х комнатных с видом на парк, с таким метражом (ценой).
2) Сегодня вид на парк, "завтра" там построят ещё что-то и спорный вопрос куда будет лучьший вид...

Цитувати

mirela

mirela

13.02.2012 20:47:32

а зачем сносить стену и ставить шкаф-купе -если есть уже готовая гардеробная комната
имхо

Цитувати

maxworld

maxworld

13.02.2012 21:01:51

спорить не буду, кому как больше нравится и кому, что более практично.
Для меня шкаф-купе более практичен (функционален)

Цитувати

Newbie

Newbie

14.02.2012 19:52:22

У кого какие ощущения по поводу повышения цен с 01/03? Оправдано?

Цитувати

Bobroi

Bobroi

15.02.2012 07:07:11

Newbie
Тут не нам с Вами судить - оправдано оно или нет.
Это рынок и экономика Украины. Инфляция в нашей стране к сожалению непредсказуемая и составляет РЕАЛЬНО порядка 25-35% за каждый год. Просто ее скрывают и преднамеренно людей дезинформируют.
Сам работаю в бизнесе который связан с продажами и точно понимаю что и как происходит на рынке.
Так что подорожание конфет, майонеза, алкоголя и т. д. - это безисходность страны и тут обсуждать думаю что можно эту тему бесконечно.
Что касается данного объекта, то и тут думаю что используется подход который просчитывается стратегически и всесторонне.
Застройщик должен заработать определенную ДЕЛЬТУ при постройке дома (это бизнес - ничего личного), а стройматериалы, рабочая сила и сопровождение - я уверен что тоже растет... что у нас в стране к большому сожалению неизменный факт.
С точки зрения наблюдателя и инвестора - мне импонирует этот объект, мне приятно видеть открытость компании в диалоге, в решении вопросов с которыми я сталкиваюсь, с которыми сталкиваются другие инвесторы.
Читаю другие ветки объектов Ковальской. Да, конечно до идеала далеко, но видны желания и стремления в этом направлении.
Надеюсь что наш дом будет только лучше других и мы вместе будем участвовать в этом процессе
:-)

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 282
Архів