ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

mr_nikolyas

mr_nikolyas

27.02.2012 22:18:13

Vk117: вiкна та балконнi дверi виробництва "Rehau", я надiюсь? Потрiбно перевiрити)))

они самые. Только это ещё не показатель.

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

27.02.2012 22:18:59

Vk117: вiкна та балконнi дверi виробництва "Rehau", я надiюсь? Потрiбно перевiрити)))

второй снимок

Цитувати

indrita

indrita

28.02.2012 18:03:00

inco, подскажите, пожалуйста, сколько осталось в продаже 2-х комнатных квартир по 70,52 кв. м. и вообще двушек? Какова динамика продаж на сегодня? Есть ли какая-то информация касательно аренды с выкупом на 5 лет (из Вашего сообщения от 08.02.12/14:32).Спасибо!

Цитувати

inco

inco

28.02.2012 19:17:32

Продано около 30% квартир интересующего Вас типа. Динамикой продаж на данный момент мы довольны. С арендой сложнее - БТИ еще не подтвердило договор аренды как правоустанавливающий документ, а без этого никак.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

28.02.2012 19:37:59

mr_nikolyas:
они самые. Только это ещё не показатель.

Хороший профиль - это хорошо, но еще есть фурнитура, стеклопакеты, а самое главное - установка.
Моя предыдущая квартира тоже строилась Ковальской, профиль и фурнитура были хорошие, но с установкой окон что-то не очень получилось, зимой очень дуло, вынужден был пользоваться оконным скотчем до тех пор, пока не вызвал бригаду, которая перезадула окно по периметру заново.
Надеюсь, в новой квартире проблем не будет.

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

28.02.2012 21:23:10

остается надеяться, что Ковальская и Инв. конс. совершенствует качество/контроль своих работ.

Цитувати

SSilent

SSilent

29.02.2012 11:27:15

А есть какая то информация об офисах? Когда поступят в продажу? Ориентировочные цены?

Цитувати

inco

inco

29.02.2012 11:40:01

По офисам ситуация следующая - 1 партия поступившая в продажу сразу же была продана. По остальным пока решение не принято. Цена реализации первой партии - 14800. Продажа осуществлялась среди лиц написавших в ОП заявления - на данный момент таких заявлений порядка 20 штук. Т/Е/ когда принимается решение продавать вторую партию помещений - данные лица уведомляются о цене и условиях и принимают соответствующее решение. В свободной продаже есть творческие мастерские. С планировками офисов и творческих мастерских можете ознакомиться в центральном офисе на Шолуденка. По поводу цены продажи -я бы принимал в расчет цифру 15500-16000.

Цитувати

Rolling

Rolling

29.02.2012 19:05:34

Вопрос к inco по офисам.
1. Что значит "первая партия поступившая в продажу"? Какие помещения, в каком доме, секции, сколько это "партия"?
2. Как эта "партия" была продана, если не было официального объявления о
продаже их? Я написал заявление еще в середине сентября, при инвестировании квартиры, о том, что бы мне сообщили о начале продаж офисных помещений. И я уверен, что был из первых в 20 таких заявлений.
Ни кто не перезванивал по этому поводу.
3. Кто принимает решение о продаже офисного помещения конкретному покупателю/инвестору и по какой формуле? (не буду развивать этот пункт далее)
4. И последнее, я звонил вечером в офис на П. Мирного, по поводу проданных
офисов по Танковой, но мне ответили, что продажа помещений еще не была и
мне сразу сообщат, когда начнуться.
Прошу дать, по возможности, разъяснения по данной ситуации?
Спасибо.

Цитувати

inco

inco

29.02.2012 20:07:41

Если вы указывали конкретное помещение и оно не поступало в продажу вполне естественно что вам не сообщали. Если вы писали заявление вообще по поводу офисных помещений то приоритет отдавался тем кто написал заявление именно на те помещения которые решили продать. Решение продавать формируют собственники помещений. И свое решение продавать их тем или иным способом они тоже формируют самостоятельно. Если вы на FAQ сформулируете конкретный вопрос то получите четкий ответ. Последнее решение про которое я знаю было сделать ревизию всех заявлений и предложить людям откупить помещения по 14 800 - безусловно приоритет у тех кто четко определил желаемое помещение. Почему не было открытой продажи вопрос риторический (риторический ни в части каких то спекуляций, а в части того что это было именно решение собственника- и согласитесь он все таки на это имеет полное право - это касается насчет замечания про "формулу" продажи - если вам известны какието факты применения или попыток применения "формул" сообщите про них обязательно) - я вообще сторонник при такой ситуации (малое количество -большой спрос) проводить открытые торги. Надеюсь что ради чистоты эксперимента мы выставим несколько помещений на открытые торги - уж очень хочется попробовать:) а вообще сформулируйте четкий запрос в FAQ и вы получите ответ который прояснит для вас ситуацию в этом вопросе.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 282
Архів