inco
10.03.2012 18:07:43
APL: Кто может раскрыть ситуацию с водой? - источник поступления, состав и т. д.- СПАСИБО.
По воде посмотрю техусловия подключения и по возможности сообщу
taskan
10.03.2012 20:31:38
inco, спасибо за ответ) т.е. по Краснопольской лучше пообющаться с отделом продаж летом? Еще раз соори за "не в тему" и спасибо за ответ
maxworld
11.03.2012 17:19:25
inco:
А что относительно третей "свечки" (выходит на Лагерную, граничит с 2-м домом и 1-й секцией 1-го дома), которая не попала в 1ю и 2ю очереди строительства, но которая присуствует на макетах в отделах продаж.
Благодарю за ответ
inco
13.03.2012 15:35:00
taskan: inco, спасибо за ответ) т.е. по Краснопольской лучше пообющаться с отделом продаж...
Да: я думаю летом ситуация будет понятней.
inco
13.03.2012 15:38:17
По данному дому нет согласованного проекта. Будет он или нет на данный момент спрогнозировать невозможно.
inco
13.03.2012 15:40:10
inco:
По воде посмотрю техусловия подключения и по возможности сообщу
Уточните суть вопроса. Источник - Киевводоканал. Состав воды наверное лучше тоже узнать в водоканале. Если честно не совсем понял суть вопроса.
APL
13.03.2012 19:31:40
Уточняю...- Думаю, не нужно доказывать, что в квартире должа быть качественная ВОДА. Перед тем как определится с системой фильтрации - хотелось бы иметь представление ЧТО будет поступать в квартиру. Спасибо за инфо- будем плясать от ВОДОКАНАЛА. P.S.-inco-а бювет во дворе комплекса? - инвесторы(настоящие и будущие)-вряд ли обидятся на такой бонус. А застройщику жирный плюс, в том числе и рекламный.
maxworld
13.03.2012 20:20:30
APL.
В продолжение темы. Знаю, что местные жители ходят набирать воду в парк Нивки, там возле озера, которое немного облагорожено, есть природный источник воды. Местные жители хвалят его, но что там с точки зрения сан. эпидем. станции и хим. состава, думаю никто не интересовался из них.
indrita
19.03.2012 16:03:18
inco,
заметила одну вещь: в отдел продаж очень сложно дозвониться, а если звонишь на мобильный - никогда никто не перезванивает. Ковальская уже не нуждается в потенциальных клиентах? Есть ли новости с Минюста?
inco
20.03.2012 07:53:39
Безусловно ПБГ Ковальская нуждается в клиентах. Мы постараемся исправить данную ситуацию (на данный момент могу предложить в случае возникновения вопроса и невозможности дозвониться оставлять информоционное сообщение на FAQ@invest-c.com.ua и вы обязательно получите обратную связь). По поводу аренды с выкупом к сожалению мы не смогли подтвердить правомочность данного порядка. Остается только вариант договора с рассрочкой платежа, однако данный порядок является по сути кредитной операцией и соответственно ему присущи и кредитные риски. Многие застройщики уже решились принимать данный вид рисков. Нами еще окончательное решение по данному поводу не принято.