inco
23.04.2012 05:46:29
Bobroi: Как всегда - проффесионально!
Спасибо за то, что поддерживаете ветку и качественно...
Спасибо за позитив и хорошие слова, когда есть люди оценивающие желания и старания хочется сделать больше и лучше:) и даже если не все выходит так как хочется будем стараться и рано или поздно все получится:) хорошего всем рабочего дня!
inco
23.04.2012 06:05:56
L_info: Про проблемний договiр написано на форумi вже немало. Змiни до договору iнiцiювала...
Я когда изыскивался на тему звукоизоляции, делая ремонт у себя в квартире, нарыл украинскую компанию которая профессионально этим занимается. Они и работы выполняют и материалы поставляют. Работы не заказывал - так как цена немного кусалась, а материалы брал - могу порыться и найти контакты если интересно. Во всяком случае у них есть опция - консультация инженера аккустика - бесплатная, если говоришь что будешь все у них покупать, мне она оказалась полезной:)
Persik
23.04.2012 07:31:09
Добрый день форумчане!
Слежу за стройкой «Зеленого острова» с самого начала, пока мне нравиться и имя застройщика, и качество не плохое и особенно место «нашего будущего жилого комплекса»
И вот уже даже договор на руках, пока еще не подписанный, и как правильно подметили форумчане (если убрать излишнюю эмоциональность) появилось несколько вопросов к inco:
1. Сколько будет машиномест в паркинге, 200 или 512?
2. Если изначально я планирую перепланировку в квартире (сейчас на этапе согласования), после утверждения, план разве нельзя подложить в договор? Надеюсь, не все так категорично на счет включения пунктов или приложения в договор….
3. Со всего вышеперечисленного, самое главное, что бы поставили таки лифты Otis (так как планирую забраться повыше) и действительно в договоре об этом ни слова, а в буклете написано, цитирую «Уся iнформацiя має попереднiй ознайомлювальнiй характер, може бути змiнена та не є публiчним договором ».
tian
23.04.2012 08:23:18
Bobroi:
:-)
Конечно не секрет. Тем более что уже не раз тут писал и о соседях расспрашивал...
Bobroi, привет.
Мы ваши соседи на этаж выше: 15 этаж, трешка в первой секции.
За фотосессию +100
Пару месяцев не заглядывал на форум, и сейчас приятно удивлен количеством и "качеством" сообщений. Вчера полдня перечитывал - жуть как интересно, к тому же получил ответы, на вопросы, которые у меня возникли за это время.
Bobroi, к тебе вопрос: задавались ли вы уже вопросом перепланировки (интересно поменяться мнениями), заказывали ли ее у Ковальской (сколько они хотят за это). Планируете ли застеклять большую лоджию и утеплять. И т. д.
Вообщем есть повод пообщаться и познакомиться :)
Мой тел 091-3012931, как на счет пообедать на неделе? (я живу и работаю в районе м. Дорогожичи)
Может есть тут уже соседи с 16-го этажа? Присоединяйтесь.. и не только с 16-го :)
Madlen
23.04.2012 08:43:10
У нас також перша секцiя, 15ий поверх, однушка :)
t_olchik
23.04.2012 08:48:39
у нас решается вопрос о переходе в первую секцию. Надеюсь скоро будет определенность по нашей трешке.
inco
23.04.2012 08:55:10
1) На данный момент строится паркинг на 200 машиномест. По паркингу на 312 машиномест нет утвержденного проекта, поэтому однозначно утвердительно ответить на этот вопрос не могу.
2) При перепланировке не вижу проблем прикрепить планировку - по моему так и делается - ведь она уже не соответствует проектной документации.
3) по поводу лифтов - видим следующее решение вопроса - Мы как компания проинвестировавшая практически полностью весь дом сможем направить официальный запрос на Застройщика касательно лифтов и получить от него официальный ответ, копия которого заверенная нашей печатью может быть приложением к договору.
Что наверное и сделаем, если Вам не подойдет такой вариант - лишним данный запрос все равно не будет:)
medvedeff
23.04.2012 09:36:14
tian:
Bobroi, привет.
За...
Привет tian!
Я ваш сосед сверху, будем знакомы!
Я работаю на Шулявке. Будете с Иваном встречаться - дайте знать. Он уже приглашал как-то встретиться, но ноги не дошли. :)
medvedeff
23.04.2012 09:52:57
tian:
Bobroi, привет.
За...
Тоже внесу свой вклад в информирование инвесторов, что происходит на объекте.
Ходил вокруг стройки в воскресенье, сделал пару фоток на телефон, сорри за качество.
Начали делать внешнее утепление на лоджиях чем-то белым и, надеюсь, теплым :)
medvedeff
23.04.2012 09:54:57
А кое где уже начали и штукатурить по утеплителю