Nickproger
05.11.2013 09:19:45
@once2go, лично мне позвонил начальник жека на кануне (за день), сообщил точную сумму и реквизиты банка для оплаты. Очень приятно было на самом деле, что они побеспокоились про экономию моего времени.
Про Интернет мне ответили, что будет что-то месяца через 3, не раньше.
Можно взять какой-то беспроводной, типа там www.freshtel.ua, но мне пока и-нета от Life:) хватает для особых нужд.
На самом деле намного актуальнее проблемы это:
- отсутствие отопления (благо еще морозы не ударили)
- недоделанный лифт - постоянно нужно кого-то вызванивать, чтобы подняли лифт, и если нужно выйти после того как ушел лифтер, надо иметь телефоны всех консьержев, или охранника и знать кто сегодня на смене..
ну, не критично, но немного напрягает..
SmiLe
05.11.2013 09:48:54
Нарахунок лiфту, це не проблема, а так спецiально зроблено! Для того щоб все перемiщення всерединi будинку контролювалося представником ЖЕКу. Щоб ремонтники, яких ми з вами найняли, яким глубоко насрать на пiдїзд i що там залишиться пiсля них, нiчого не спаскудили, не поламали чи не вкрали.
YuKo
05.11.2013 10:12:56
once2go:
Спасибо за исчерпывающую информацию.
Только вот не понял по поводу дня икс))
Вам...
Вы когда записывались на встречу, Вам должны были выслать на имейл весь пакет документов. Ну, или попросите, чтобы вам его скинули сейчас (свежий). В реквизитах сторон (в конце договора) есть банковские реквизиты, вот на них и платить. Приходите в банк и говорите, что вам нужно заплатить на комун. услуги на эти реквизиты и всё.
Nickproger
05.11.2013 11:14:15
SmiLe: Нарахунок лiфту, це не проблема, а так спецiально зроблено! Для того щоб все перемiщення...
Если для всех норм, то ок, но лично мое субъективное мнение, что от ограничения доступа к лифтам больше неудобства чем пользы. Тем более, что, при особом желании, можно вечером, спускаясь вниз, без проблем попасть на другие этажи или иметь доступ к оборудованию на этом же этаже.
Мне почему-то казалось, что там именно проблема с тем, что лифты еще недоделаны..
SmiLe
05.11.2013 12:04:50
На iншi поверхи ви не спуститесь без лiфту, оскiльки дверi на сходи закритi по всiм поверхам.
Я повторюся, якщо забрати лiфтьора i повноцiнно включити лiфт, то, як мiнiмум, через 2 недiлi весь лiфт буде обдертий а стiни на поверхах побитi (не рахуючи можливi кражi i пропажi).
Nickproger
05.11.2013 12:10:46
Ну, может быть Вы действительно правы..
LeraLera
05.11.2013 13:21:01
SmiLe:
Це не зовсiм так!
Ви говорите про старi будинки з вертикальної розводкою...
Да?
Почитала.
Глупые вопросы все равно остались.
Доптепло откуда? В котельной?
Откуда котельная будет знать сколько вырабатывать тепла, чтобы всем хватило?
SmiLe
05.11.2013 13:55:26
Лєра, я ж вам не технолог котельнi!?)) Є поняття тиску та температури в системi, якi повиннi пiдтримуватися котельнею на необхiдному рiвнi.
В любому випадку цi питання по робочим технологiям котельнi не торкаються вашого права поставити в себе теплу пiдлогу вiд опалення та платити додатковi грошi за спожите тепло. Так само як поставити 4 радiатора замiсть одного.
А взагалi, Ви вже давно могли отримати офiцiйну вiдповiдь просто позвонивши в ЖЕК. =)
LeraLera
05.11.2013 13:57:07
А мне не надо, я электрические стелю.
vadimlp77
05.11.2013 17:28:14
Кто знает можно ли вместо сан. узла сделать кладовку ? Есть совмещенный сан. узел, смысла в еще одном не вижу, лучше уж гардеробную сделать или кладовку. Правилами не запрещено ?