ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

zzz86

zzz86

05.11.2013 19:17:36

2 vadimlp77: А може сауну, iнфрачервону...

Цитувати

Eager

Eager

05.11.2013 21:05:06

Такое дело, "односельчане", у нас во дворе между 1-4-5 домами строят мусорку вместо фонтана или чего там обещали. Это мягко говоря не камильфо и не фен-шуй. Надо бы коллективный протест изобразить на эту тему.

В прошлый раз с собранием не плохо получилось, может пора еще раз подняться и строем выступить против такой инновации. Полно же мест более подходящих для этого, чтобы не лепить помойку в самом центре.

Черт с ним, что логистика будет по выносу мусора не самая оптимальная, но эстетика и свежий воздух все же важнее.

Цитувати

drLektor

drLektor

05.11.2013 21:33:45

to Eager: +1

Цитувати

ivanoff

ivanoff

05.11.2013 21:36:20

Про мусорку согласен полностью! Был позавчера на Видпочинке и буквально опешил от такой тупости! У меня даже настроение испортилось! Как можно на самом видном месте, в ЦЕНТРЕ комплекса, в котором многие и квартиры то покупают, чтоб отдохнуть от суеты и чтоб лес радовал, поставить такое! Девочки в отделе продаж как всегда не в курсе, твердят, что так в проекте! Так меняйте! Плюс машины будут собирать мусор на узких дорожках каждый день! Короче, это действительно проблема, которую надо решать!!! И срочно! Собрание!!!

Цитувати

zzz86

zzz86

05.11.2013 21:37:53

Eager: Такое дело, "односельчане", у нас во дворе между 1-4-5 домами строят мусорку вместо...

Я проти мусорника замiсть бювету/фонтану, але якщо я правильно Вас зрозумiв щодо мiсцезнахождення, то мусорка там i була передбачена (принаймнi у моїх рекламних буклетах). Ви ж маєте на увазi мiж будинками 1-ої черги та вiддiлом продажу?

Цитувати

ivanoff

ivanoff

05.11.2013 21:43:36

Да, правильно! Но кто на мусорки на рекламных проспектах смотрел! Магазин переносят, хотя обещали сначала в другом месте! Пусть и это переносят! Реально дорога через нее лежит почти ко всем домам Видпочинка!

Цитувати

Eager

Eager

06.11.2013 05:43:34

jt1789, только на вас вся надежда! Собирайте вече, у вас это отлично получилось в прошлый раз!

PS: Пожалуйста :-)

Цитувати

DaJ

DaJ

06.11.2013 07:04:08

Мусорка там по проекту. Конечно может не эстетично, но если будут убирать и до вывоза мусора и после возле неё, так нет вообще каких либо сильных недостатков в этом.
Но то что наше внимание хотят на пару недель отвернуть от главной проблемы - отсутствие тепла в домах и возможно еще и других, это очевидно.

Цитувати

jt1789

jt1789

06.11.2013 07:49:16

Eager: jt1789, только на вас вся надежда! Собирайте вече, у вас это отлично получилось в...

ув.Eager. спасибо за хорошие слова, но вече на тему "куда-нибудь перенести мусорку" - это не мой профиль.

могу только сказать, что нашу ветку усиленно читают. и, если у вас есть конкретные предложения, их стоит так же конкретно озвучивать. как человек, которого однозначно идентифицировали с ником на форуме, и, соответственно, связали с контактным номером телефона, что указан в моих бумагах, могу поделиться, что реакция достаточно быстрая.

кстати, об отоплении, кто-то в последние дни уточнял даты? по-прежнему называют 15 ноября?

Цитувати

natalize6

natalize6

06.11.2013 08:12:54

Да, вчера, во вторник звонила в ЖЭК, подтвердили ОРИЕНТИРОВОЧНО 15.11.13 г.... пока называют 2013 г....

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 571
Архів