ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Valeriydhl

Valeriydhl

14.11.2013 11:45:32

В 15 доме (4) свет сегодня включили. Надолго ли - неизвестно...

Цитувати

SsS

SsS

14.11.2013 11:49:41

А что это за решение "решение об установке доски объявлений"???

Если Жек будет ставить какую то табличку, я недалеко от ЖК работаю могу иногда заходить туда и информировать форум что там написали.

Цитувати

Predserg

Predserg

14.11.2013 12:23:55

Я тоже бываю практически каждый день. На счет доски объявлений говорил сам начальник ЖЭКа. Уверял что всю информацию (застекление балконов, интернет провайдеры, сборы) они будут обновлять. Для начала надо хотя бы указать телефоны по которым можно узнать информацию в не рабочее время. На сегодняшний момент у меня на входе в парадное висит листок бумаги с надписью "Резо - 8-******". Очень информативно.

Цитувати

Valeriydhl

Valeriydhl

14.11.2013 12:38:56

SsS: А что это за решение "решение об установке доски объявлений"???
Если Жек будет...

to SsS : Спасибо, конечно, Вам, добрый человек, за готовность помогать всем нам, страждущим от недостатка информации в вопросе получения оной... Да вот еще хотелось бы, чтобы так же оперативно и работники ЖЭКа проявляли инициативу и тем самым повышали свой авторитет и значимость в наших глазах... По поводу доски - уже ответили выше - должна быть установлена для публикации объявлений для нас, страждущих... Где именно - пока не знаем, предполагаем - на 1-ых этажах в холлах-вестибюлях каждого дома. Предположительно - уже проведен телевизионный кабель...

Цитувати

Karat

Karat

14.11.2013 12:49:29

Valeriydhl: В 15 доме (4) свет сегодня включили. Надолго ли - неизвестно...

А в 13 (1) сегодня света нет и не будет

Цитувати

jt1789

jt1789

14.11.2013 13:28:01

Music_Only:
А можно вопрос? У Вас уже подписаньi договора с ЖЕКом?... Лично мне показалось,...

не. не связано, мне через месяц позвонили уже после договора с ЖЭКом.

что ж с коммуникациями-то творится. ни тепла, ни электричества сегодня, ни света на аллейке.

Цитувати

Valeriydhl

Valeriydhl

14.11.2013 13:31:16

Похоже на то, что временная схема подключения электроэнергии не выдерживает имеющуюся нагрузку, т. е. три сданных дома (учитываем, что ремонтом занимаются около 10-15% инвесторов, судя по количеству светящихся окон по-вечерам; и это всё наши обогреватели, которые мы вынуждены включать для сушки стен при отсутствии отопления) строительство 2-ой очереди.... Что будет дальше.... до ввода ТП в эксплуатацию???((((По очереди будут отключать дома 1-ой очереди?

Цитувати

Nickproger

Nickproger

14.11.2013 13:44:35

Karat:
А в 13 (1) сегодня света нет и не будет

А от куда эта информация, что света не будет сегодня? А по поводу завтра неизвестно?

Цитувати

Kartman

Kartman

14.11.2013 13:57:22

Пока и без их доски объявлений все понятно:
- Отопления нет
- Электричество выбивает непредсказуемо
- При закрытой лестнице можно оказаться заложником без света и тепла
- Вечером в окрестностях темно
Печальная картина получается. Отличная "реклама" для потенциальных инвесторов.

Цитувати

SsS

SsS

14.11.2013 14:23:09

еще можно добавить

1) На прошлой встрече инвесторов сказали что озвучат варианты остекления балконов и помогут "получить скидку" - до сир пор молчок, никто ничего не знает

2) Интернет в комплексе тоже не ясно кто и самое главное когда.

Как сказал директор ихний, на встрече, мы в комплексе до конца 2014 года, т. е. раньше они наверное не планируют заселение, им это не надо.

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 571
Архів