ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Predserg

Predserg

14.11.2013 14:31:47

и еще:
1. Недостатки указанные в акте приема-передачи квартиры, исправлять тоже не спешат. Уже прошел месяц и за все время устранили только 1,5 замечания из всего списка. Зато регулярно ходят и просят расписаться в акте что все сделано.

Цитувати

Karat

Karat

14.11.2013 14:55:48

Nickproger:
А от куда эта информация, что света не будет сегодня? А по поводу завтра неизвестно?

Информация из жека. Обещают, что завтра будет.

Цитувати

Nickproger

Nickproger

14.11.2013 15:00:52

@Karat, огромное спасибо за информацию

Цитувати

FireStorm

FireStorm

14.11.2013 15:21:42

1) По поводу света, мы подключены к временной линии (кабеля, что висят между домами), и автоматы просто не выдерживают нагрузки (ремонт, обогреватели). Свет отключается сам по себе и это не зависит от времени и ЖЕК наперед не знает, когда будет перегрузка и автоматы сработают... Вопрос, что будет, когда заселятся те, кто сделал ремонт, а другие зайдут на ремонт??? Господа представители застройщика, как прокомментируете?

2) Интернет. Тендер по провайдерам проведен не был. Кто и когда этим будет заниматься не известно.

Как по мне вопрос электричества и тепла более актуален.

Цитувати

once2go

once2go

14.11.2013 21:03:59

Читаю последние посты, о электричестве и вспоминаю один казус.
В общем, пару лет назад, мне по роду деятельности необходимо было установить бесперебойник одной женщине на систему видеонаблюдения в многоквартирном доме на печерске. А она страдала слегка параноидальным синдромом. Вот и принимаясь за расчеты я поинтересовался у нее сколько времени она хочет что бы данная система работала автономно. По ее прикидкам нужно было ставить дизельный генератор=) что я в шутку ей и предложил.) Она так обрадовалась))ее даже не интересовали ни габариты ни выхлоп ничего))
Я вот теперь думаю, а не пора ли прошерстить интернет в поисках оного для себя))
По поводу интернета, если не читали недавние новости о "разборках провайдеров". Сейчас жуть какие войны творятся за клиентов). А ввиду стремительного удешевления оптоволокна, даже не знаю кто пойдет на такой маразм(интернет за 150грн), разве что гигабитный в каждую квартиру))
Да и LTE уже попахиват).

Цитувати

Predserg

Predserg

15.11.2013 07:27:34

Прогресс на лицо. В 4ом доме повесили доску объявлений. Ждем обещанного тепла.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

15.11.2013 07:48:26

15 ноября.

Отоплению скажем привет?!

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 07:57:03

кто-то знает, электричество дали в первом доме?

Цитувати

SsS

SsS

15.11.2013 08:03:48

Добрый день.

Как мне помниться после прошлой встречи с руководством Столицы групп, исполнительный директор был не против встретиться с инвесторами через 2 недели. Прошло 2 месяца, срок достаточный чтобы оценить что же изменилось после 1 встречи.
В «2 словах», по итогам 1 встречи появилась холодная вода и серьёзная охрана (по словам тех кто делает ремонты они довольны ее работой). Это то что застройщик выполнил, все остальное – оцените сами. Я считаю что не выполнено.

Хотелось прояснить ситуацию, т. к. нам, как инвесторам коммуницировать не с кем. Список вопросов:

Основные:
1)Оформление прав собственности на квартиру (сколько получено прав собственности, какими темпами идет получение, какими темпами идет процесс передачи прав собственности инвесторам),
2)Подключение коммуникаций – тепла (1 месяц прошел с даты включения по Киеву), электричества (220в/50Гц 24 часа в сутки), холодной и горячей воды и т. д.
Также тут хотелось уточнить - застройщик говорил про несколько ТП, уже 3 дома введены 2 дома уже совсем скоро по планам введутся, когда же будет уже первая ТП? Я так понимаю без ТП нормального электричества не будет поэтому и спросил про ТП.
3)Какие сроки видит застройщик для заселения 1 очереди, т. к. даже те инвесторы кто получил права собственности не имеют возможности жить в приобретенных квартирах.

Это основные вопросы без которых все остальные вопросы будут как лапша на уши инвесторам
4)Освещение дорожек перед комплексом, я так понимаю что застройщик экономит и только после определенного % заселения комплекса будет включен свет. Хотелось чтобы застройщик озвучил этот срок.
5)Остекление балконов, проект, стоимость и т. д.
6)Коммуникации – интернет, телефон, ТВ.

Разные плюшки:
7)Будут ли дополнительные выезды из комплекса, если да то куда, когда и т. д.
8)На прошлой встрече, исполнительный директор сказал про маркетинговый бюджет, говорилось про маршрутку, интересно на каком этапе данная идея?
9)Говорилось про личный кабинет для каждого инвестора, который будет мониториться ЖЕКом и застройщиком.
10)Кто то на форуме говорил про возможность выхода из ЖК в Скарбовый лес))) Это слух или?
11)................... (добавьте свои проблемы, которые вас волную).

Наверное имеет смысл инвесторам, особенно 1 очереди, попросить исполнительного директора снова встретиться с нами.

P.S. Для застройщика была бы неплохая РЕКЛАМА - заселить 1 очередь до Нового года)))))

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 08:14:35

jt1789: кто-то знает, электричество дали в первом доме?

:) дали

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 571
Архів