ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

avis

avis

15.11.2013 08:40:30

Вывесили объявление, что подключение тепла очередной раз переносится.
На этот раз озвучена дата 29 ноября.
С электроснабжением также неопределенность.
Один дом в сутки по кругу будут отключать, пока не наладят работу сети.

С сегодняшнего дня останавливаю все ремонтные работы.
Рабочие разъезжаются по домам.

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 09:28:29

про электроснабжение там же написали?

Цитувати

Сергей_Т

Сергей_Т

15.11.2013 09:57:02

Добрался до регистрации здесь.
Сегодня увидел обьявлении о переносе сроков на 29 ноября.
Связался с Николаем Александровичем. Попросил встречи с руководством. Через 15 минут перезвонил и попросил сформулировать список вопросов которые мы хотим задать Петренку, и опять состоится с ним встреча. Меня сейчас очень сильно волнует проблема обогрева квартиры. Пусть выдают на каждую квартиру обогреватели по количеству комнат +2 и оплачивают все счета до 29 числа. И следят что б эти обогреватели работали в квартирах постоянно на протяжении дня.
SsS сформулировал некоторые вопросы касательно наболевшего. Давайте оформим это всё в один список. Пусть изучают. Он попросил отдать этот список девочкам из ОП, а они уже передадут это всё Петренку.

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 10:00:23

вопросы в принципе хорошо сформулировал SsS выше. правда за собственность я бы так не беспокоилась, там действительно процесс идет, его вряд ли можно ускорить.

Цитувати

Сергей_Т

Сергей_Т

15.11.2013 10:06:42

Давайте завтра проведем встречу. И выходной завтра, и сразу услышать о всех проблемах и их решениях. Со следующей недели снег... След. пятница - как-то далековато.

Цитувати

Mira123

Mira123

15.11.2013 10:12:09

На первом месте должен стоять вопрос по отоплению! Когда будет (точно, а не опять промежуточная дата)? В чем причина задержки? Кто компенсирует затраты на электроэнергию и на материалы?
Если бы изначально назывались реальные сроки, то многие бы не заходили на ремонт с надеждой, что всё будет выполнено в срок и будет включено отопление по плановой дате горсорвета Киева.
Что за перебои со светом? Мало того, что нет отопления, так теперь еще и нет возможности обогревать квартиры с помощью приборов. Как строителям жить в квартирах - они же тоже люди!!!
Освещение дороги к комплексу? Когда и кем будет подключено??? Вы пустите своего ребенка вечером одному домой пройти по этой дороге?? - я-НЕТ!
Это основные три вопроса - пусть на них и отвечают! Вернее не отвечают - а что-то делают с этим!

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 10:15:31

я бы добавила снова вопрос об отсутствии своевременного, а теперь уже и заблаговременного информирования. чехарда с электричеством

все узнаем по звонкам и кто, где что услышал. доска объявлений - это прекрасно, но она появилась только сегодня и не все физически могут присутствовать в ЖК для получения информации.

и где-то в правилах было про круглосуточную диспетчерскую для жильцов. пора бы уже, куда тем, кто в ближайшее время собирался заезжать обращаться? все время АИ звонить что ли?

Цитувати

Сергей_Т

Сергей_Т

15.11.2013 10:17:03

Давайте решим когда проведем встречу. Можно в принципе уже и сегодня вечером, после работы. Кто как? Отписываемся.

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 10:17:04

Сергей_Т: Давайте завтра проведем встречу. И выходной завтра, и сразу услышать о всех проблемах...

завтра было бы замечательно. но среагирует ли так быстро Столица? у меня остались телефоны форумчан с первой встречи, даже те, кто сейчас на форум не заходят, если будет встреча, наверняка, придут и зададут свои вопросы. могу обзвонить, если будет назначено конкретное время.

Цитувати

Nickproger

Nickproger

15.11.2013 10:19:17

Нужно ли спускать холодную воду с труб в квартире/доме в случае минусовых температур?
Она же там под давлением, не полопаются ли трубы при минусе? Никто не в курсе какие температуры еще приемлемы?

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 571
Архів