ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Intel_Inside

Intel_Inside

25.02.2014 19:23:04

Новый детский садик был бы уместней памятнику, и назвать его в честь кого посчитаете нужным. И да, Music_Only права, кто-то хочет попиариться за счет народной трагедии.

Цитувати

Gromozeka

Gromozeka

25.02.2014 19:51:31

На встрече выяснилось, что охранная фирма, которая сейчас нас обслуживает, охраняет и "Чайку". Так вот, я уточнил у жильца размер платы за охрану составляет 90 коп. за кв. метр. Это только охрана, консьерж, уборка и т. п. не относится к этой сумме.

Цитувати

irriss

irriss

25.02.2014 20:48:42

Music_Only: А при чем тут Святошино, вернее, почему именно єтот район, один из самiх отдаленнiх...

Святошино тут ровно при том же, при чем и вся Украина.
Огромных усилий стоило сдержаться от более резких высказываний.

Цитувати

Kermit

Kermit

25.02.2014 22:15:08

Gromozeka: На встрече выяснилось, что охранная фирма, которая сейчас нас обслуживает, охраняет...

А что еще решили на встрече? Расскажите!
Сожалею, что не получилось вырваться на встречу - с работы вернулся только к 9.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

25.02.2014 23:32:06

CTO20:
Всё очень просто Москаль один из учредителей СГ.

спасибо за комментарий... надеюсь, не только мне он разъясняет ситуацию. может, теперь уважаемые соседи не будут попрекать кого не следует цинизмом и отсутствием сострадания...
НО! я лишь хочу сказать, что мы продолжаем жить во время дерибана страны. это касается и Киева и его районов. Почему мы как сознательные люди должны приветствовать бредовые идеи новоиспеченной еще недовласти? (сразу говорю, я за Майдан!!!) Вам не кажется, что под шумок революции, некоторые с маленькой буквы люди хотят просто запомниться обывателям, чтоб и дальше "крутить делишки" и самоизбираться?
а по поводу улицы Отдыха - то может не только мне хотелось бы возвращаться домой без слез?.. многие ведь тоже работают в центре, где улицы и площади уже переименовали(-вают) в честь погибших героев и все еще очень долго будет напоминать о войне.

Цитувати

Gromozeka

Gromozeka

26.02.2014 07:14:51

Kermit:
А что еще решили на встрече? Расскажите!
Сожалею, что не получилось вырваться...

Решение вопроса по освещению аллеи все также не определено, перебои с элекричеством закончатся с завершением стройки (2015 г. так как дома запитаны от стройки), по поводу охраны я так и не понял, что решили... жек обещает улучшить сервис, однозначного ответа от Управдома о возврате Боссервиса я не услышал. По поводу остекления балконов, по-моему, вообще ничего не обсуждали... вроде бы все.

Цитувати

jt1789

jt1789

26.02.2014 07:45:46

да, к сожалению, конструктива было мало. для меня одна новость, касающаяся собственно услуг предоставления охраны, оказалась можно сказать шокирующей, поэтому ее надо было осмыслить и переварить.

все, что я записала по поводу информации, предоставленной вчера, отправляю сегодня в Управдом, чтобы подтвердили, все ли правильно было понято. потом опубликую здесь.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

26.02.2014 08:02:30

CTO20:
Всё очень просто Москаль один из учредителей СГ.

0_о Вот здесь, пожалуйста, поподробнее.

Цитувати

tuffik

tuffik

26.02.2014 10:07:45

Не понимаю, о чем идет спор...
SG уже давно подала заявку, чтобы придать зеленому участку вдоль военной части, который они частично облагородили и на котором поставили детскую площадку, статус природоохранной территории, т. е. официально признать его парком или сквером, что дает гарантию, что в будущем этот участок не отдадут под застройку.
Не думаю, что сейчас по Киеву много таких предложений, скорее единицы.
И я вижу совершенно логичным решением вместо очередного переименования - присвоение новому участку статуса аллеи с названием в честь Людей, которых мы не имеем права забыть.

Цитувати

once2go

once2go

26.02.2014 10:08:06

Привет соседам))
Долго "терзали" сомнения по поводу нашего талисмана комплекса))
Вот они родимые https://www.youtube.com/watch?v=GMq8Hv_CdKo&feature=youtu.be (ставьте на хорошее разрешение, в конце особенно хорошо видно на верхушке прыгает одна из мною увиденных сегодня утром). Так вот в связи с этим назревает не так уж и критичный но имхо важный вопрос/предложение: с потепелением устроить мелкий субботник вне зоны комплекса. Это касается "свинарника" на детской площадке в начале парка. Ну стыдно. Серьезно. ЗА? Против?
Это же касается и освещения того самого участка. А то я смотрю больно уж лакомое местечко для любителей "потусить". А вот убраться за собой, нафиг нужно.
при том что через дорогу под каждым деревом мусор чуть ли не выгрызен, чистота и порядок.

Дальше. Спасибо добрым соседям которые предлагают "остатки" от ремонтов. Вот например у меня лично ситуация сложилась таким образом что жду зарплату дабы подвезти новый материал. Рабочие "курят", не хватило 2-3 мешка песка. Делать заказ ради этих 2-3 мешков, не вижу смысла.
Так что в связи с ремонтной активностью прошу все таки выкладывать что там у кого остается(черновой материал) этим не только себе поможете избавиться от остатков но и серьезно можете выручить и других(я думаю не один такой). Это же касается и совместных закупок. Последняя доставка мне обошлась в 220 грн, это при том что сумма заказа составляла 2000грн(заказывал через интернет магазин). Теперь с "мелким дифицитом" нужно ждать еще одну крупную доставку что бы его перекрыть. Не считайте это скупостью. Я склоняюсь к определению "рациональность".
Касательно провайдеров: пока окончательно не перееду смысла в подключении не вижу. А ввиду того что иногда выход в "мир" из комплекса нужен. Есть просьба/предложение временно "расшарить"(поделиться временно паролем от сети) свои точки доступа кто уже подключен. Вы скажете; а как же "безопасность". А от кого скрываться от строителей? ИМХО им не до этого. От соседей? Да я с удовольствием разделю оплату на период "безвыходного в мир" периода.
У меня в кв ловиться "vydpochinok" и "ubnt")) Владельцам буду материально признателен за "коридор"))

Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 571
Архів