ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

svp

svp

25.02.2014 10:22:07

У каждого на двери были листки-опросники. Каждый житель дома (говорю о доме 17, где лично распространил эти листки) может посредством их высказать свое мнение. Не вижу смысла препираться тут и раздувать постами тему. ИМХО.

Цитувати

DaJ

DaJ

25.02.2014 10:39:43

нашел сегодня в ЖЕКе предложение по безрамному остеклению, с перечнем фирм которые это помогут сделать.
Но еще интересней увидел как в наш 15-й дом утром заносили профиля и т. д. для остекления. Пока я бегал от паспортиста до военкомата, их подняли на этаж. Спрашивал у начальника ЖЕКа, что уже есть проект по рамному остеклению, говорил что нет, и посмотрит что куда там заносят. Но т. к. занесли то наверное или разрешил это сделать, или кто-то не дождался разрешений и согласований от ЖЕКа и стеклит свой балкон.

Цитувати

svp

svp

25.02.2014 10:42:36

Администратор: Пользователи Прохожий_С, Alex1967, TanyaJ - одно лицо!
Забанены за нарушение Правил...

Вот именно поэтому я говорю, что только собрание жильцов, личное присутствие каждого имеет смысл. Все эти онлайн голосования и пр. - развод.

Цитувати

Sergej69

Sergej69

25.02.2014 11:42:14

fit:
а это не те ли друзья которые балконы стеклили в то время когда жк остался без...

Петрицкого, 17, Рамное стекление.

1. Что касается Боссервиса то все очевидно...... разница с текущими господами разительная. Что делать ясно.
2. А, что у нас на форуме установлены ограничения на обсуждение тем? Если идет обсуждение темы Боссервиса то балконы уже обсуждать - зась?
3. Сегодня буду на встрече с Жеком, если у Кого есть сомнения в моей материальности - подходите.

Цитувати

DaJ

DaJ

25.02.2014 11:53:35

Sergej69: что-то я не понял относительно балконов в вашем сообщении ничего. Вроде же обсуждаем.
Я к примеру увидел что в 15-ом доме заносили профиля, стекла и т. д. для рамного остекления. Но от вас никакой инфы не поступало что хотя бы в вашем доме утвердили проект рамного остекления.
Какова ситуация на самом деле, что утвердили, что нет, и т. д.?
Или вы расскажите сегодня вечером это?

Цитувати

Anatolka

Anatolka

25.02.2014 12:48:49

FireStorm:
Немножко фактов:
1) Вчера возвращался домой в 22:10, на входе (шлагбаум)...

Щодо третього пункту.
24.02.2014 (понедiлок, учора) о 21:56 я разом з сусiдом i конс`єржом зловили на гарячому (робота перфоратором i молотком) квартиру №82 на 11 поверсi (будинок №15). Чоловiк представився власником (є пiдозра що це не правда) але вiв себе зневажливо, в стилi "ну ивзините". Зафiксовано на вiдео.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

25.02.2014 14:52:18

Если кто не видел последние хорошие новости, косвенно касающиеся вашего комплекса:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310947-v-kyeve-sozdadut-park-pamiaty-nebesnoi-sotny

Председатель постоянной комиссии Киевского горсовета по вопросам экологической политики Денис Москаль инициирует создание парка памяти Небесной Сотни в Святошинском районе города Киева на улице Отдыха.

При этом деревья начнут высаживать уже весной, как только установится теплая погода, сообщили во вторник, 25 февраля, в комиссии Киевсовета.
«Как председатель экологической комиссии Киевсовета я инициирую создание парка памяти Небесной Сотни. Это самое малое, что мы можем сделать для увековечения погибших героев, которые отдали свои жизни за будущее Украины» - передает слова Москаля информагентство УНИАН.

По его словам, парк будет заложен весной, как только установится теплая погода, при которой можно высаживать деревья. Москаль также обратился ко всем неравнодушным киевлянам присоединиться к этой инициативе.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

25.02.2014 15:59:42

А при чем тут Святошино, вернее, почему именно єтот район, один из самiх отдаленнiх от Майдана?... кто-то хочет попиариться за счет народной трагедии??... вопрос, конечно, риторический... в єтом районе много парков итак, любой можно переименовать как угодно, легче от єтого никому не станет,... а насчет вiсадки деревьев - большой вопрос, где и зачем их еще вiсаживать, особенно если представлять себе окрестности ул. Отдiха (вот интересно, Д. Москаль там хоть бiвал??). в общем, бред какой-то.... Мое мнение, дадут "назву" для галочки и все, и судя по всему, место очертят возле нашей аллеи.

Цитувати

fit

fit

25.02.2014 17:27:27

Music_Only вам походу все равно что, лиж бы только против, хоть эту тему не трогайте имейте сострадание к погибшим…

Цитувати

CTO20

CTO20

25.02.2014 18:34:48

Music_Only: А при чем тут Святошино, вернее, почему именно єтот район, один из самiх отдаленнiх...

Всё очень просто Москаль один из учредителей СГ.

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 571
Архів