mAniachka
31.07.2013 19:26:32
SergeyT: На руданского 4-6 слышно шум от стройки на рижской?
а от молодежной, дом на кузьминской...
Охренеть, как смешно! Да, слышно именно стройку на Рижской.
Олег, привет соседям! Спасибо за не безразличие, начальничек ДБК 4 в городе уже известен свом "ночным беспределом", так что это не первый объект, где он нарушает закон.
mAniachka
31.07.2013 19:31:40
А, да. Так, как "строят" молодежную инициативу, людям вообще не очень то светит туда заселиться. Уже неделю народ ковыряется в носу, а ни одного нового этажа там не появилось. Но я почему-то думаю, что тот контингент, который будет покупать у них квартиры, интернетов не читает.
Рижская73а
01.08.2013 05:38:45
Привет всем неравнодушным и сочувствующим.
Будущие соседи, наберитесь, пожалуйста терпения, дайте строителям закончить дом. Отольют бетон и дальше Ваш покой по-ночам никто не будет тревожить.
Всем удачного дня.
dotnetguy
01.08.2013 05:55:21
да, что же в вы в конце то концов совесть имеете? людям же надо где-то жить и желательно поскорее, так что, жители район, молча терпим ночное строительство :)
Oleg_K
01.08.2013 06:03:20
Писал уже Вам (Рижская73а) и здесь еще напишу.
Не нужно призывать к терпению нас (живущих поблизости). Все живут своей жизнью и жизнью своих детей, всем нужно спать по ночам, а не ждать, когда воплотится мечта инвесторов. Ее воплощение зависит от застройщика, который по-разному может организовать производственный процесс, и в том числе с ГРОМКИМ шумом именно в законом установленное время. Вот час назад, к примеру, никакие работы не велись вообще. Так что не надо про безальтернативную непрерывность строительства. Вопрос только в организованности или распи... йстве.
mAniachka, и Вам привет и спасибо.
Frenk
01.08.2013 09:09:49
Форум инвесторов - по правде говоря не то место, где можно призвать к порядку застройщика по поводу шума в ночное время.
Инвестор точно на это не влияет, а представителя застройщика на нашей ветке нет((
Frenk
01.08.2013 09:24:03
Из этой неприятной истории с ночным шумом есть один положительный момент для будущих жителей дома на Рижской.
Жильцы Руданского 4-6 спят летом с ОТКРЫТЫМИ окнами, и жалуются на шум от стройки, до которой 360 метров (линейка Яндекс), и никак не жалуются на железную дорогу, до которой 120 метров - что это значит?
Это значит, что ж. д. (260 метров до 2 секции дома на Рижской)никак не помешает летом спать с ОТКРЫТЫМИ окнами!
Oleg_K
01.08.2013 09:44:20
Frenk :
Я и не надеюсь призвать к порядку застройщика через эту ветку (хотя его представители вполне могут ее молча читать), я это делал через милицию.
Я отвечал человеку на личный выпад в мой адрес на ветке (модератор затер) и в личном сообщении, на которое тоже ответил личным сообщением. Но, очевидно, недопонимание осталось.
Ветку также читают мои соседи, думаю, им моя информация была небесполезной.
И я действительно, пусть это не всякому пониманию доступно (это не о Вас), узнав об этой ветке по поводу ночного шума, и впервые прочитав о проекте дома, который будет красоваться перед моими окнами, из добрых побуждений рекомендовал обратить внимание на соблюдение технологии монтажа фасада. Для тех, кто в добрые побуждения не верит, пусть будет так: не хочу лицезреть обгорелый фасад.
Oleg_K
01.08.2013 09:53:44
Frenk: Из этой неприятной истории с ночным шумом есть один положительный момент для будущих...
Вы совершенно правы. Электрички ходят только утром и вечером. Товарняки - очень редко. Раз-два за ночь непродолжительного МОНОТОННОГО (очень отличается от строительного шума) перестука колес уже почти не замечаем по привычке. И, действительно, в последнее время ночной строительный шум был почти терпимым, что опять-таки подтверждает, что организовать работу на стройке можно по-разному.
Мы это место выбирали осознанно и, хотя на вкус и цвет фломастеры разные, я лично предпочитаю периодический шум от поездов постоянному круглосуточному шумовому фону проезжих автодорог.
Рижская73а
01.08.2013 11:48:34
Oleg_K ничего личного, а тем более, какого-либо выпада в моем посте вовсе и не было (впрочем, Вам виднее).
Было лишь предположение, что inco и everika, скооперировавшись, пытаются "затормозить" стройку любыми средствами, ради желанного выиграша у Frenk (0,5 коньяка), вот и звонят в милицию по-ночам от имени Oleg_K.
Кому не понравилась шутка юмора, рекомендую для поднятия настроения послушать круглосуточное онлайн радио анекдотов (без рекламы и перерывов!!) на www.101.ru
Oleg_K отдельное спасибо за бдительность.