Святошино, Верховинная 39-41 (Житлоинвестбуд-УКБ)

rossomaha

rossomaha

11.07.2014 13:19:37

meri - на счет всю жизнь, не горячитесь, жизнь течет, жизнь меняется. :)
У кого из нас пессимистические мысли? :-) Никто судиться ни с кем не собирается, у нас все будет отлично и с этим застройщиком. Прежде чем получить большинство, нужно принять принцип выбора этого большинства, это 50% 1 человек, или это 75% людей или еще как-то. И есть ли у вас списки жильцов, для того, чтобы это большинство посчитать? Или мы будем их формировать из десятка людей, пришедших на встречу? :) Пока полная прострация, большинство людей о существовании этого форума не знают, как ровным счетом не знают, что такое ОСББ и зачем оно нам нужно, тут кстати об этом ни слова, и зачем тратить время на то, чтобы обсуждать этого зверя, который еще даже не родился :)

Цитувати

tawa

tawa

11.07.2014 13:37:40

meri - а чем вам не подходит формат обсуждения вопросов на форуме - излагайте доводы, почему вы хотели бы создавать ОСББ, какие от этого плюсы, какие минусы. Люди их обязательно прочитают - не с голоса, а с экрана, взвесят, посмотрят в их свете дополнительную информацию. Или вы считаете что психология толпы поможет принять на встрече "правильное для вас решение"? Почему вы уверены, что услуги, которые мы еще не получали от жека по этому дому будут хуже чем у ОСББ и т. п. Для меня, например, совсем не довод "давайте делать ОСББ, т. к. есть, где получить консультацию...", консультацию можно получить по вопросам эмиграции, но это ж не довод, что нужно именно эмигрировать :). Моя позиция - не делать ОСББ пока не получим опыт жизни с конкретным ЖЕКом по нашему дому.

Цитувати

rossomaha

rossomaha

11.07.2014 13:54:54

tawa +100

Цитувати

barmaglot

barmaglot

11.07.2014 14:17:00

Тоже отпишусь meri. "Тому i турбуюсь про власнi iнтереси." - у одних интересы платить поменьше и получать услуги получше, а у других "власнi iнтереси" - это развести жильцов в стиле Riviera Riverside. Никто еще не знает соседей, что за люди. Я не обвиняю, просто говорю что нужно время подумать, определиться, присмотреться. Спешка тут явно не нужна.

Цитувати

barmaglot

barmaglot

11.07.2014 14:21:40

А, хотел написать что я сам инвестор, но у меня не возникла мысль распечатать объявление со своим телефоном по поводу создания ОСББ. Чем вызвана смелость инициатора? Опытом создания ОСББ или желанием урвать себе куш? Просто особое рвение всегда подозрительно.

Цитувати

Gennadii

Gennadii

11.07.2014 19:23:36

Доброго времени суток уважаемые Соседи. Давление и чрезмерна активность "meri", которая (который) собирается жити у будинку "до кiнця життя" безусловно настораживает... и при этом весьма серьезно. Все прекрасно понимаем "правовую" составляющую государства в котором живем. Полагаю, что 1. призыв собираться в неотложном порядке для создания ОСББ абсолютно неприемлем. Это вполне реально может оказаться ловушкой, которая нас финансово разорит. А у meri, которого никто не видел уже есть ВСЕ и юридическая поддержка и схемы и цены. НЕ ВЕРЮ. По крайней мере пока. 2. Собираться НЕОБХОДИМО для решения вопросов по устранению НЕДОСТАТКОВ - выбитые и треснувшие стекла; ужасное конструктивное решение по остеклению начиная с 7 этажа. (цельные профиля на несколько этажей, жестянки вместо стеклопакета) и самое паршивое. НИКТО выше 7 этажа не сможет поменять свое окно изнутри. Это можно сделать только альпинистами снаружи дома. Ужас...

Цитувати

Gennadii

Gennadii

11.07.2014 19:29:59

согласен с форумчанами, что формат "Форума" весьма приемлем для обсуждения. Ведь наверняка есть и иногородние инвесторы. Дом не сдали, а такое отчаянное давление по ОСББ... очень странно и настораживающе.

Цитувати

Gennadii

Gennadii

11.07.2014 19:36:34

из новостей: 1. на стройке был 09.07.14. Прораб в дом не хотел пускать так как (по его словам) подключили воду и электричество. Есть жильцы, которые неосторожно обращаются с кранами и поэтому он опасается неприятностей с затоплением. Ну что ж, логично... Работы велись весьма активно. По словам прораба, он может все закончить в 2-3 недели. Не знаю так ли... Он считает, что все вопросы реальных сроков сдачи может обозначить только офис компании-застройщика. По моей информации - это сентябрь. Мое мнение - сейчас время всем активно приходить на объект, чтобы реально понять, что нам сдадут и попробовать на это влиять в правильно направлении. Удачи Вам всем

Цитувати

al_xander

al_xander

12.07.2014 18:21:25

Gennadii: Доброго времени суток уважаемые Соседи. Давление и чрезмерна активность "meri", которая...

по фотографиям видно, что эти жестянки в окнах только посередине дома.
можете уточнить, с 7-го этажа и по какой этаж они присутствуют? спасибо.

Цитувати

barmaglot

barmaglot

12.07.2014 18:38:16

По 17-й включительно.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 50
Архів