ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

christina

christina

18.12.2013 15:19:24

знаете, как по мне, платить такую зарплату охранникам- это бред!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще надеяться на их сознательность, что они будут круги по территории нарезать и всех проверять. может первое время- да, а потом даже к самой высокой зарплате они привыкнут, и будут считать это за данность.
Есть реальный пример в первой очереди: мы туда часто ездим в гости, так последнее время, когда мы туда заезжаем на машине, у нас даже не спрашивают куда мы едем, нам просто открывают ворота и все. А все лето проходили на детскую площадку на Липинку, так же в гости, заходили со стороны нынешнего ОП, и у меня никто не спрашивал куда мы идем и почему мы гуляем на площадке, хотя мимо меня проходила охрана.

Цитувати

vk777

vk777

18.12.2013 16:42:18

В первом квартале до Дня Святого Миколая украсили и зажгли новогоднюю елку! Праздничное настроение!

Цитувати

lipinka2

lipinka2

18.12.2013 17:35:30

christina: знаете, как по мне, платить такую зарплату охранникам- это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Я вообще не понимаю для чего нужна постоянно блуждающая охрана по периметру. Я не VIP персона для такой VIP охраны. Может кому-то она и нужна. Но когда обживемся- будем друг друга и друзей соседей знать в лицо и незнакомые машины распознавать по номерам. Для экстренных случаев есть милиция - вызывала-знаю, что работает. В течении дня кто-то из соседей бывает дома и т. д.
P.S Сомневаюсь, что в договоре с охраной есть пункт о компенсации материальных убытков если вдруг чего... Такие деньги лучше страховой платить

И еще. Даже при охране в домах Липинки 1 зафиксированы случаи вскрытия подвалов и всиких др. ситуаций (читать форум Липинки1). За наших рабочих, делающих нам ремонты, ответственность никто кроме нас нести не будет

Цитувати

LenaLena

LenaLena

18.12.2013 17:57:26

Охрана нужна для того, чтобы по территории нашего комплекса не блуждали "непонятные" личности, чтобы бомжи не спали в подъездах, чтобы наши красивые дома не обрисовывали, чтобы, возвращаясь поздно вечером, Вы не боялись заходить в подъезд, чтобы под Вашими окнами не распивали спиртные напитки и прочие прелести...

Цитувати

lipinka2

lipinka2

18.12.2013 18:31:35

Может нам повезло, но у нас сейчас из охраны только консьерж и такого безобразия за 10 лет жизни в доме не случалось. И раньше, по другому месту жительства в сталинке без домофона такого не было. Небезразличие самих жильцов -залог комфортного проживания. Если кто-то намусорил- убери за собой, а не звони в ЖЕК чтоб за тебя убрали. Если какие-то непонятные люди возле подъезда или дет площадки я всегда поинтересуюсь, и я и другие. Как правило, подобные "маргиналы"
не лезут туда, где им, даже словесно объяснят, что "их тут не надо".

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

18.12.2013 19:01:31

Началось ) и это еще до стекления балконов дело не дошло

Цитувати

Kapa

Kapa

18.12.2013 19:26:14

lipinka2: Может нам повезло, но у нас сейчас из охраны только консьерж и такого безобразия...

Не хотели на ночь ничего писать, но просто поражены Вашими комментариями. Одно из условий комфортности проживания в Липинке это чистота, спокойствие и порядок. Зачем было покупать квартиру в Липинке. На Мостицкой и на Белецкой рядом заселяют тоже новостройки там как раз не мусорят и не шумят. Пойдите посмотрите, может Вам понравиться. А лучше почитайте их форумы. Ваши подходы можно сравнить с теми кто покупает "мерс" и ставит газ для экономии. Смешно читать.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

18.12.2013 19:36:34

Скажите, а кто-то видел как выглядят наши кладовки в подвале, а то мне ее только обещали, а что там и как, я даже не смотрела

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

18.12.2013 19:43:42

Kapa:
Не хотели на ночь ничего писать, но просто поражены Вашими комментариями. Одно...

Да не переживайте, просто на форуме все хотят пар выпустить. Лично я выбирала Липинку потому, что:
1. Закрытая территория и будут все свои
2. Обособленный район
3. Будет достаточно мест для машин
4. Можно не боясь выпустить детей на площадку
5. Не 25-этажный муравейник на 3-х квадратных метрах
и так далее...

и я готова платить за качественный сервис. подчеркиваю ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ.
Минусы тоже конечно будут, но без них нет ни одного дома в Киеве.

Цитувати

antonton

antonton

18.12.2013 19:48:00

да все это смешно читать. инвестор есть инвестор. риск есть риск. смиритесь уже.

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 662
Архів