Lola12
18.12.2013 20:51:21
Ronin: Значит самым первым инвесторам повезло - у них будет и электроразводка и кладовки)
На...
Я лично столкнулась с работой охраны в первой очереди! Могу сказать-отлично! В темное время суток не пустили на порог первой очереди). При чем появился "из неоткуда". И в очень вежливой форме спросил, жилец ли я Липинки?? На территорию не пустил. Что меня оооочень порадовало, как будущего жильца. Я бы хотела иметь такую охрану у себя в комплексе!
drumk
18.12.2013 20:53:24
P.S. Процитированное сообщение - от 26 ноября.
Lola12
18.12.2013 20:59:34
Да, ошиблась. Отредактировать уже не могу. И ошибки исправить тоже. Но Ниоткуда появился охранник таки). Я даже не ожидала, что работает охрана в Липинке так хорошо.
drumk
18.12.2013 21:07:04
Lola, я имел ввиду, процитированное мною сообщение в предыдуем моем месседже :)
Lola12
18.12.2013 21:12:22
)))) Это все от переживаний:)
drumk
19.12.2013 06:34:48
Lola, не переживайте - все у нас будет хорошо :)
Тем более, что гисметео на следующие 10 дней прогнозирует плюсовую температуру. Новый год в этот раз будет паскудным, ибо без снега, зато - идеальные условия для запуска отопления, учитывая, что на 26е задекларирован пуск газа.
Kapa
19.12.2013 06:50:47
Владимир_5Ф: цена на газ не выросла. Но Алексей сказал, что она, скорее всего, вырастет для ЖЭКов...
Уважаемый Владимир_5Ф не знаете как обстоят дела с протоколом. Какие все-таки обязательства взяла на себя SG?
KIM
19.12.2013 07:46:47
В данный момент протокол отправлен в столицу на подписание. Текст протокола выслан всем, кто присоединился к закрытой группе в гуглодоксе.
VSV20
19.12.2013 07:48:25
Kapa:
Все сон прошел. Стесняюсь спросить: - А какие у Вас критерии были при выборе...
Мои критерии выбора Липинки схожи с теми которые описала Irina_Kn. Я думаю поэтому Липинку выбрали до 90% инвесторов. Но у каждого есть свое мнение и с ним нужно считаться. Цены на Липинку ничем не отличаются от большинства новостроев. Ставка сделана на формат проекта. При чем тут "мерс"?
По поводу вашего вопроса. Вы наверно в таврии не ездили.
Juliadus
19.12.2013 09:19:15
Хочу ознакомить всех с результатам голосования, которое проводилось после встречи с представителями Столицы. Всего было получено 24 ответа.
И так, 48% проголосовавших инвесторов считают, что нужно смирится с новыми сроками, выбивать компенсацию.
26% - Ничего не делать, просто ждать весны.
26% - Устроить SG антирекламу, чтобы стимулировать скорейшее решение нашей проблемы.
За варианты "Оспаривать декларацию о готовности к эксплуатации в суде" и "Расторгнуть договор" не проголосовал никто.
В категории свой вариант были следующие ответы:
- Выбивать компенсацию стимулировать к скорейшему включению отопления посредством 1) информирования собственников SG о готовности организованный группы инвесторов предпринять варианты, описанные в пунктах №3 и №4 2) в случае игнорирования требований - переходить к исполнению пунктов 3 и 4
- Подумываю разорвать договор. Собираюсь проштудировать информацию о покупке жилья в другом месте
- До февраля будут пусконаладочные работы по котлам. А потом нужно настаивать на запуске, они могут проверить систему воздухом, устранить явные неполадки (таким образом уменьшаются риски протечек), а дальше можно нагреть дома до плюсовой температуры, для этого есть специальные пушки, которые нагнетают теплый воздух, потом заполнить самый короткий контур, нагреть котлом до 20градусов и следом заполнить поочередно остальные контуры. В системе вода. Запущеными контурами будет обеспечиваться прогрев помещений, которые проверены. Главное краны не сильно открывать когда теплой водой заполняешь и следить за давлением в системе.
Детально с результатами можно ознакомиться здесь:
https://docs.google.com/forms/d/16ntTjIxDtFHbL4W5ExdR_z-MO3VvPhlDuIYX2tt7LFA/viewanalytics