ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Juliadus

Juliadus

19.12.2013 09:25:55

Учитывая результаты голосования, думаю, стоит подождать до следующей встречи со Столицей, которая была обещана в конце января и на которой нам должны предложить компенсацию. По ее результатам сделаем еще раз выводы и решим, что делать дальше. Если Столица будет себя плохо вести, думаю, к варианту с антирекламой склонится еще больше инвесторов.
Всем спасибо за участие!

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

19.12.2013 10:53:34

дорогие соседи. Пока ждем весну и отопление, немного о приятном
Предлагаю Вам интерьер, который один известный архитектор делал в Липинке, может кому то идеи пригодятся

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.631563956886892.1073742577.569600206416601&type=1

Цитувати

SGD

SGD

19.12.2013 12:45:56

Добрый день, участники форума.

Simpotundra, спасибо за расшаренный интерьер. В альбоме обратил внимание на то, что внутренний цвет оконных рам тоже коричневый, пример:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/1452202_631564050220216_739246048_n.jpg

В наших квартирах внутренняя часть пластика белая. На фото результат доработки или изначально профиль шел коричневый с обеих сторон?
Если это доработка - то какая именно?

Цитувати

drumk

drumk

19.12.2013 13:22:59

Simpotundra, интересный дизайн! А чем зашит потолок и что на полу - ламинат или паркет?

Цитувати

Katushka

Katushka

19.12.2013 15:43:41

Первая очередь ходит друг к другу в гости - посмотреть ремонт, может где-то выставлены фото возможных решений (наших планировок)?Было бы очень интересно посмотреть:)

Цитувати

Ольга111

Ольга111

19.12.2013 15:45:31

капец, народ, я в шоке - давайте не платить много охране, а то привыкнут.. christina, а если вам работодатель не будет повышать зп, а скажет - зачем, все равно Вы и так работаете, а что инфляция и т. д. это не мое дело..
lipinka2, это чудесно, что Вы знаете соседей, а я вот знаю только в лицо основных бабушек и мамочек, которые гуляют возле дома примерно в одинаковое время, но основная масса жильцов - приехала с работы - зашла в квартиру и все, утром уехала на работу.. и кто будет следить в липинке за "гостями"? если народ заселяется постепенно и опять же почти все работают.. по моему глупость.. и опять же - у меня вроде спокойный район, но шприцы в подъездах находят жильцы периодически.. в липинке такое надо? да и по поводу гуляк в квартирах - любой вызов милиции оставляет след.. а думаю многим просто будет достаточно "просьбы" СБ, подкрепленной видом крепких парней.. зачем настраивать против себя соседей вызывая милицию?
и район там такой что спокойно и не пройдешь.. алкоголиков и т. п. достаточно много.. что-то не хочется видеть их у себя во дворе..
в общем - охрана нужна в любом случае, другое дело что вполне хватит максимум 3 человека на смену - 1 за пультом камер, второй на въезде, третий на обходе, т. е. максимум 12человек.. не вижу проблемы в закрытии въездов - кому нужно пусть купят пульты, а для гостей и пешеходов и кто не хочет пульты покупать - один въезд с охранником и записью всех гостей для повышения безопасности

п. с. что-то я не успеваю за обсуждением)) уже интерьеры пошли))

просмотрела основные составляющие тарифа первого квартала.. хм..
как-то сильно много 3 только на уборку..
мусор пусть вывозят часто - и вонять не будет и судя по "великогабаритних" должны и строительный мусор вывозить и всякую мебель..
не понятно как много надо денег платить по содержанию новых лифтов и комуникаций.. логично, что сумма типа накапливается и потом, если поломка, то тратиться.. но все новое, через сколько оно начнет ломаться? лифт и котельни по идее должны быть на гарантии производителя
опять же вывоз снега (вроде уже писала об этом) - это сезонная работа, зачем платить за нее весь год? полив зимой вроде тоже не осуществляется..
и что за текущий ремонт? - опять сумма для накапливания? первичный ремонт делает застройщик, через сколько лет они собираются делать текущий ремонт и как часто?
вообще мне не нравятся эти суммы для накапливания, проще сдать потом при реальном факте необходимости.. но я понимаю, что многим проще отдавать понемногу, чем потом одной суммой, да и вытягивать потом с жильцов "на ремонт" будет проблематично.. так что пусть накапливается, но жильцы должны иметь возможность видеть и возможно контролировать на что идут эти деньги
вот такие рассуждения.. поправьте меня, если я в чем-то неправа принципиально - может у меня какой-то слишком субъективный взгляд на ситуацию

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

19.12.2013 16:30:23

drumk: Simpotundra, интересный дизайн! А чем зашит потолок и что на полу - ламинат или паркет?

Деталей этого проекта не знаю. Дело в том, что работаю сама в сфере интерьеров, увидела проект, поэтому и поделилась. Вообще в нете гуляет достаточно много проектов по Липинке, но этот что назвается "живой"

Цитувати

KIM

KIM

19.12.2013 17:18:57

Juliadus: Учитывая результаты голосования, думаю, стоит подождать до следующей встречи со Столицей,...

Поддерживаю. Если Столица не раздуплится, можно для начала просто сделать баннер что-то вроде "Столица обманывает инвесторов" и продемонстрировать его. А также найти инвестора поближе к ОП, который заявит, что этот баннер будет у него висеть на балконе.

Цитувати

KIM

KIM

19.12.2013 17:21:25

Ольга111: капец, народ, я в шоке - давайте не платить много охране, а то привыкнут.. christina,...

Ольга, если вы посмотрите на генплан второго квартала, то увидите, что одним въездом никак не обойтись. Прекращайте уже обсуждать сферического коня в ваккууме.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

19.12.2013 17:59:04

хм, KIM, зачем коня? я не предлагала "наглухо" закрыть въезды.. да, по плану надо минимум 2 въезда - один для С и В домов и один для F, но если надо экономить, то что мешает сделать один въезд с охранником, а второй с воротами с дистанционным управлением? или жители передерутся решая где поставить домик охраны? или кто-то не дойдет до F дома, зайдя возле С3? не понятна причина столь резкого неприятия варианта
вообще это лишь предложение для удешевление охраны
могу предложить и обратное - посадить на каждый из 4х запланированных въездов по человеку и еще в северной стороны въезды в паркинг охранять..

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 662
Архів