ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Pari

Pari

15.02.2014 19:12:34

Добрый вечер а где ауди качать там уже ничего нет по той ссылке(((

Цитувати

Pari

Pari

15.02.2014 19:15:16

HelenBaggins: Соседи, в excell конечно не получилось выложить все детали полуторачасовой встречи....

Ссылка не рабочая((((??? где качать? Спасибо.

Цитувати

HelenBaggins

HelenBaggins

15.02.2014 19:15:33

Да... возможно удалили.
Обновила http://www.ex.ua/976239741958

Цитувати

Lola12

Lola12

15.02.2014 19:56:01

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста. был ли на встрече представитель 10-11 F домов? Что на домам 10-11? Какая информация?

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

15.02.2014 20:10:57

Дякую iнiцiативним сусiдам за викладений файл i протокол зустрiчi!

Бiльшiсть питань прояснилась.

Особисто для мене залишається вiдкритим питання змiни охорони ЖЕКом - якщо справдi мав мiсце кидок i люди поїхали додому без двохмiсячної зарплати, як у ЖК "Вiдпочинок", то з таким ЖЕКом договiрних вiдносин мати не хочеться. Хтось володiє iнформацiєю?

Цитувати

AdeNur

AdeNur

15.02.2014 20:37:39

HelenBaggins: Соседи, встреча прошла хорошо. Глобально нас ничем не удивили, не расстроили, не...

Лена, большое спасибо, что нашли время и так хорошо изложили ответы здесь на форуме.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

15.02.2014 20:50:47

Lola12: Добрый вечер! Скажите, пожалуйста. был ли на встрече представитель 10-11 F домов?...

Я на встрече не была, но была сегодня в Липинке, пообщалась и с ОП и с Александром, значит газ есть уже везде, декларацию о сдаче должны получить к концу следующей неделе. Со слов Александра - наши дома зайдут на ремонт через месяц после первых шести. Каковы процедуры оформления после получения декларации я не не поняла, т. к. В этом совсем не разбираюсь, то ли сначала получение адреса, потом передача жэку, то ли наоборот... В общем тут сама Анна толком не смогла мне доходчиво объяснить

Цитувати

AdeNur

AdeNur

15.02.2014 21:42:34

Юра_8В: Дякую iнiцiативним сусiдам за викладений файл i протокол зустрiчi!
Бiльшiсть питань...

Соседи, могу уверить, что многое зависит именно только от нас самих, как ЖЭК будет работать. Если мы сможем быстро всеми (главный момент ВСЕМИ) реагировать на недочеты ЖЭКа, то мы сможем получить хороший сервис от них. Могу точно сказать, что наш ЖЭК, это не государственный ЖЭК со своей бюрократией, и они прекрасно понимают, что сегодня они работают, а завтра по инициативе жильцов, могут покинуть наш ЖК. Поэтому, даже если мы не создадим ОСББ сразу, будет хорошо иметь некую инициативную группу от наших домов 1-11 (например по несколько человек от каждого дома), которая будет уполномочена постоянно контролировать предоставляемые услуги ЖЭКа.

Более того, у Константина Вадимовича, как у одного из руководителей Столицы, также присутствует желание, чтобы наш ЖЭК предоставлял все услуги на аутсорсинге. То есть, так контора, которая через аутсорсинг выполняет тот или иной сервис в нашем ЖК для нас, выполняя не качественно свою работу, то ЖЭК, совместно с нашей инициативной группой (для прозрачности всех сделок) решают о целесообразности дальнейшего сотрудничества с ними и в случаи чего, по предложению ЖЭКа совместно утверждают новую компанию. Конечно сейчас рано говорить о создании такой инициативной группе, но по мере полного заселения комплекса, можно будет вернуться к этой теме.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

15.02.2014 21:54:25

Присоединяюсь к благодарностям в адрес группы переговорщиков. Большое спасибо Вам за инициативу и время. И вопрос, который я не совсем поняла. Обещание оформлять право собственности по 20 кв. в неделю означает, что этот процесс затянется на 3-4 мес. для домов 1-4. Значит ли это, что разрешение на начало ремонтов в своих квартирах возможно только после получения документов на право собственности?

Цитувати

ELKA

ELKA

15.02.2014 22:45:09

Большое спасибо участникам встречи!
После прослушанного, лично у меня возникают новые вопросы:
1. Если по готовым домам срок уже апрель, то на сколько еще перенесут сдачу 7-9в???
2. Когда в декабре подписывала инвест. договор, сотрудники ОП заверили, что вопрос с остеклением балконов вполне решаем, если будет одинаковый формат, а что теперь мы слышим? хотелось бы определить кто за и кто против, т. к. если большинство хочет застекленный балкон, предлагаю решать данный вопрос.
3. Входят или нет в список на получение почтовых адресов дома 7-9, из записи не очень понятно.

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 662
Архів