ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

angry

angry

16.02.2014 06:28:21

Значит ли это, что разрешение на начало ремонтов в своих квартирах возможно только после получения документов на право собственности?
Не значит. Начало ремонта возможно после принятия дома на баланс ЖЭКом и заключения Инвестором Договора на оказание услуг с ЖЭКом. Право собственности можно оформить позже.

Входят или нет в список на получение почтовых адресов дома 7-9, из записи не очень понятно.
Не входят. Еще не существует предмета получения адреса, т. е. отсутствует Декларация о вводе в эксплуатацию.

Когда в декабре подписывала инвест. договор, сотрудники ОП заверили, что вопрос с остеклением балконов вполне решаем, если будет одинаковый формат, а что теперь мы слышим? хотелось бы определить кто за и кто против, т. к. если большинство хочет застекленный балкон, предлагаю решать данный вопрос.
Предлагаю решать вопросы по мере поступления - по балконам явно еще не время.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

16.02.2014 06:48:32

To Angry: Спасибо за ответ. Это уже оптимистичнее (: Удачи всем нам! Я тоже за остекление балконов. Не разумно не иметь права использовать по своему усмотрению 10 кв. м. в своей квартире, просто выметая оттуда листья и вытирая пыль. Но согласна, что на данном этапе это вопрос перспективы.

Цитувати

MBI

MBI

16.02.2014 07:27:34

Почитайте, пожалуйста, подробней, почему нельзя стеклить балконы. И для себя решите, готовы ли Вы взять на себя такую ответственность, в том числе и за других жильцов, в случае пожара. И как потом отвечать. Без обид, правда.

Цитувати

vk777

vk777

16.02.2014 07:42:47

По поводу остекления балконов много полезной информации прочитано мною на форуме Видпочинка. Сейчас там собирают подписи на остекление по стояку. Был показан проект теплого остекления, довольно симпатично и цены в пределах разумного. Жильцы пришли к такому выводу, устав собирать на своих не закрытых балконах окурки и другую гадость!

Цитувати

Lola12

Lola12

16.02.2014 07:52:53

Хотим выразить свою благодарность ребятам, которые организовали встречу. И выложили аудиозапись встречи. Все встречу прослушать не осилила. Но все что касается сроков и сдачи домов,ЖЭК, приняли к сведению.
ПС: А вот по поводу балконов:Сейчас этот вопрос совершенно не актуален. Но изначально проект "Липинка" не предполагал остекление балконов. Балконы стеклить все равно все не будут. И вид будет просто ужасный.

Цитувати

Lola12

Lola12

16.02.2014 07:55:07

Irina_Kn:
Я на встрече не была, но была сегодня в Липинке, пообщалась и с ОП и с Александром,...

Спасибо за ответ)
Извините, а кто такой Александр?:)

Цитувати

Ольга111

Ольга111

16.02.2014 08:20:22

AdeNur:
Соседи, могу уверить, что многое зависит именно только от нас самих, как ЖЭК...

Вот честно, весь прошлый год я была уверена в том же самом читая ветку первой очереди..
но год подошел к концу, а воз и ныне там.. судя по последним отзывам ЖЭКу жалобы жильцов глубоко побоку.. или Вы думаете они не ходили и не требовали? или мало заявлений написали?..
я не знаю как было и как будет, хочется верить в лучшее.. но факты упрямая вещь и указывают совсем на другое..

Цитувати

vk777

vk777

16.02.2014 08:50:01

To Ольга 111. Как раз к вашему сообщению в тему о плохой работе Жека на форуме первого квартала сейчас есть видео о работе Жека в одной из элитных столичных новостроек. Людям в отместку на их жалобы и недовольство работой Жека были отключены отопление и вода. Кошмар!!!

Цитувати

Kapa

Kapa

16.02.2014 09:27:16

vk777: По поводу остекления балконов много полезной информации прочитано мною на форуме...

Обязательно надо поддерживать позитивный опыт других комплексов. У нас балкон 13 м, как маленькая комната. Нам при покупке тоже обещали что вопрос с балконами решаем, но только после получения квартир в собственность. И потом пожарные нормы имеют много нюансов при ближайшем рассмотрении. Наступит время "Ч" будем изучать

Цитувати

ELKA

ELKA

16.02.2014 09:41:41

To Angry: Спасибо за ответы на мои вопросы.
Что касается балконов, будем изучать вопрос пожарной безопасности и альтернативных решений, что-нибудь придумаем. Конечно, еще рано о балконах говорить, Но хочется понимать перспективы.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 662
Архів