ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.03.2014 15:12:10

Не знаю, что там себе застройщик думает, но мне сегодня уже привезли инсталляции для унитазов и биде. Поэтому переносы не принимаются. :)

Цитувати

angry

angry

15.03.2014 15:25:09

Мне кажется, что Вы несколько погорячились... Помню, на собрании была женщина, которая дома склад стройматериалов устроила - готовилась к ремонту в декабре...

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.03.2014 15:32:38

Мне есть где это добро хранить, а поскольку гривне веры нет, то решил чего-то дорогого и обязательно нужного прикупить. Без фанатизма.

Ну и оптимист я, думаю в апреле таки зайдем.

Цитувати

SGD

SGD

15.03.2014 16:25:40

superman: 1) Кому нужна ВАША "прозрачность хлама".
2) С фото к застройщику, причем здесь...

"1) Кому нужна ВАША "прозрачность хлама".
2) С фото к застройщику, причем здесь жильцы.
3) Мы не Вена, это Киев....."

Отвечу ВАМ по пунктам:

1) От хлама, как уже советовали форумчане таким как ВЫ ранее, лучше избавляться. Быстрее обретете нормальные вещи.

2) С фото я пришел именно к форумчанам - будущим жильцам, так как на форуме мы обмениваемся идеями и обсуждаем различные варианты.

*"При чем" пишется раздельно, т. к. речь идет о местоимении с предлогом.*

3) Вы с подобной реакцией никогда и не будете жить, как в Вене. А многие хотят строить "европейский кваратал". И это не пустые слова, а мнение форумчан, которое тут неоднократно выражалось.

В целом, ответ Ваш слишком предсказуем. В любом коллективе найдутся люди с таким количеством желчи, что сдерживать им ее просто невмоготу. И тем более приятно, что находятся среди будущих жильцов квартала люди, способные не только критиковать, но и вести конструктивный диалог, и находить компромиссные решения, учитывающие интересы всех жителей.

Надеюсь, что мое сообщение и фотографии стали полезными для кого-то из форумчан.

Цитувати

Kapa

Kapa

15.03.2014 17:50:34

одна из печатей на фотографии из информации на http://censor.net.ua/resonance/275976/antikorruptsionnyyi_komitet_razoblachil_dve_firmy_zanimavshiesya_nezakonnym_oformleniem_operatsiyi_po
нам очень что-то напомнила

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.03.2014 18:32:07

Вы вообще на чьей стороне? Зачем вы чушь пишете?

Цитувати

KIM

KIM

15.03.2014 18:39:35

Не нужно нервничать, это была всего лишь шутка.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.03.2014 19:19:45

В наше сложное время, такие шутки неуместны. Вот скрин с официального сайта ДАБК, наша декларация присутствует.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

15.03.2014 20:56:37

svden: Дорогие соседи. Рад познакомиться. Я из 2-С. Вместе с вами уже с января 2013 :) ждемс....

Поддерживаю! Уже высказывала аналогичное предложение: собираем варианты, обсуждаем, проводим тендер, принимаем решение вместе. Давайте не устроим из-за балконов Майдан. Потрясений и так более чем достаточно.

Цитувати

angry

angry

16.03.2014 12:23:29

Заехал сегодня. Тишина и покой. Никто ничего не делает. Растения лежат там же... Траншею, идущую вдоль стадиона, зарыли.

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 662
Архів