ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Simpotundra

Simpotundra

16.03.2014 14:35:37

Аналогично: заехали - тишь да гладь((( Ни одного рабочего видно не было. Больше всего не понравился тот факт, что вьезд на дорогу за 5 домом был переклеен несколькими рядами оградительных ленточек. Поинтересовалась в ОП, сказали, что заклеено так как сегодня воскресенье и транспорт туда не заезжает. Мне ни разу не доводилось быть на стройке в воскресенье, поэтому кто будет на неделе посмотрите пожалуйста, будет ли там открыто. А то я как то волнуюсь. Спасибо заранее

Цитувати

vik650

vik650

16.03.2014 14:41:12

Могу добавить, что в этот понедельник была аналогично перекрыта эта дорога. С чего можно сделать вывод, что она и не открывалась.

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

16.03.2014 14:41:25

В субботу были тоже ленты.

Мне говорили что с воскресенья будут ставить счетчики электричества в 6 доме, и выполнять работы по стяжке в 7-9 домах.
Возможно они что то и делают из этого, так как это работа не шумная и с улицы незаметная.

Цитувати

under

under

16.03.2014 18:49:32

Уважаемые инвесторы 2 очереди, скажите пожалуйста, сколько сейчас обходится содержание квартиры?
7.2 грн/м2 + 200грн за охрану + счетчики (это насколько я усвоил из прочтения пары последних страниц)?
Обещают ли понижение цены по мере заселения квартала?
Стоит ли верить тому что рассказывают в ОП?

Цитувати

VSV20

VSV20

16.03.2014 19:26:12

Тарифы еще не озвучивали. Все что пишут на форуме это предположения. Сегодня заезжал на стойку. Возле пятого дома два человека что то доделывали возле парадного.
Обратил внимание на то, что территория между 5 и 6-ым домом под наклоном. И так же положена часть плитки. Я так понимаю выравнивать ее не собираются. Никто по этому поводу ничего не слышал?

Цитувати

Dima_10F

Dima_10F

17.03.2014 06:21:51

Simpotundra: Аналогично: заехали - тишь да гладь((( Ни одного рабочего видно не было. Больше всего...

Добрый день, соседи! Я инвестор дома 10F, дабы немного снять напряжение, выкладываю фотографию, сделанную в субботу, строители активно занимались придомовой территорией между домами #5 и #6, и устанавливали окна в доме #9

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

17.03.2014 07:50:22

Нам в субботу, парень, который открывал квартиру рассказал, что плитка в придомовой уже в значительной степени положена, осталось где-то 1,5 недели работ. Будет завозиться еще много земли - подсыпаться в просевшие места и засыпаться в новые газоны. Также сказал, что в конце прошлой недели должны были начать садить туи.

Кто общается с Жэком, что там с проектом договора? По какому номеру им звонить, давайте все начнем это делать.

Цитувати

vermat

vermat

17.03.2014 08:43:56

Був вчора в Кiровоградi, бачив цiкавi варiанти засклiння балконiв,
6 рiзних проектiв - причому на одному стояку:)
Мораль така, якщо не вибиримо один проект для всього кварталу - полiт iнженерної думки сусiдiв може шокувати...

Цитувати

Dia

Dia

17.03.2014 09:02:11

igov: В понедельник увидел в первом квартале оригинальный вариант остекления балкона. (кстати...

Была в Липинке в субботу. Калитка в первый квартал открыта, спокойно зашли (и не только мы), погуляли с ребенком на площадке, охрану вообще не видели. Подобных бесшовных остеклений видела 4 балкона (весь квартал не обходила), красиво, хотя мне кажется лучше было бы стекло чуть тонированное, например, в коричневой цвете. Скорее всего, утвердили единый проект остекления.

Цитувати

vik650

vik650

17.03.2014 10:13:00

Был сегодня, "движения" ни рабочих, ни техники практически нет. Правда как и обещали, высадили туи перед 1-С домом.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 662
Архів