ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

VSV20

VSV20

17.03.2014 14:14:43

Тоже сегодня был. Движение есть, но не такое как хотелось бы. Между 5 и 6 грузовик выгружал щебень. Возле домов мелькали одинокие строители. Активной работы не заметил. В первый квартал проход свободный. В будочке сидит то ли охранник то ли строитель, но проходу абсолютно не мешает.

Цитувати

Dia

Dia

17.03.2014 15:00:38

Dia:
Была в Липинке в субботу. Калитка в первый квартал открыта, спокойно зашли (и...

И еще, в субботу встречалась на объекте с дизайнером, так вот она приехала раньше меня и случайно, по ошибке, заехала в первый квартал (авто на территорию) через охрану. Прикольная у них там охрана...

Цитувати

angry

angry

17.03.2014 15:32:28

Уважаемые соседи, уже практически очевидно, что в марте на ремонт мы не зайдем. Т. е. нас опять обманули (уже не помню какой раз). Есть ли у кого-нибудь предложения по действиям? Либо мы опять проглотим обещание "апрель" и будем ждать дальше.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

17.03.2014 16:52:45

Я подготовила письмо в Фонд и Заказчику строительства - пока не в жесткой форме так как формально предъявить нечего, в требованиях указать кому и когда на баланс будет передан дом, в каком состоянии подключение комуникаций, когда получим право собственности. У кого есть желание официально обратиться - пишите адреса в личку, сброшу на почту.
После 8 апреля (120 дней с момента ввода в эксплуатацию, если я правильно посчитала) можем предъявлять претензии пожестче - о несоблюдении требований.

Цитувати

Kapa

Kapa

17.03.2014 17:38:49

angry: Уважаемые соседи, уже практически очевидно, что в марте на ремонт мы не зайдем. Т....

А мы не ждем. В начале февраля написали претензию SG. Сейчас взяв образец у Правоведки готовим вторую претензию. А после- отправим письмо-жалобу в строительную инспекцию.
Завтра будем настойчиво звонить СА и настаивать на заходе на ремонты.
А Вы если хотите слушайте новую порцию вранья.

Цитувати

Kapa

Kapa

17.03.2014 17:40:52

Правоведка: Я подготовила письмо в Фонд и Заказчику строительства - пока не в жесткой форме так...

Sorry! 8 марта -120 дней с 8 ноября

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

18.03.2014 07:58:19

to Kapa: сообщите потом результаты звонка СА плз.

Цитувати

Kapa

Kapa

18.03.2014 09:08:11

Внимание уважаемых инвесторов!!!!
Только что разговаривали с СА. Увы ничего хорошего. Ох.... ли!!!
С нами до 1 апреля никто встречаться не собирается. По словам СА это команда Управдому от SG. Мы ей озвучили что в четверг к ней придут много недовольных инвесторов с Липинки 2. На что нам сказали - пусть приходят, я им все равно ничего другого не отвечу. Мы ее предупредили что у SG могут начаться проблемы, так как критичная масса у нас уже накопилась в это неспокойное время. И что ОП продолжает врать про заход на ремонты в марте. Она сказала что все передаст руководству.
У нас сложилось впечатление что есть какие-то недоделки из-за которых нельзя принять дома на баланс ЖЕКа.
Есть какие-то конструктивные предложения? Кроме переписки на форуме. Если мы сейчас не надавим на всю эту компанию, все затянется на пол года, а то и больше.

Цитувати

vermat

vermat

18.03.2014 09:43:29

В цю суботу (22.03) хтось планує прийти на перегляд квартири?
Я планую з майстрами узгодити проект i вартiсть робiт. Пропоную тим хто теж прийде в суботу, десь на 12 годину зустрiтися бiля ВП i обсудити можливi важелi впливу i план дiй.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

18.03.2014 09:50:40

Кто общался с руководителем из Столицы, Юрием по-моему. Он вроде адекватно на вопросы все ответил. Может связаться с ним снова, обновить статус?

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 662
Архів