Turek
18.03.2014 09:55:01
Есть еще один немаловажный "недочет" в наших договорах - отсутствие пункта "форсмажор". Это может быть очень плохо для тех у кого рассрочка..
Я думаю, что Столица довыделывается до того, что мы соберемся мужским активом и устроим "штаб инициативной группы" на Хмельницкого 12-а и сразу процесс пойдет. Или они забыли, что бывает, когда начинают обманывать и вилять от обещаний, нас уже 3-й раз обманули.
Общался со знакомым юристом. Его компания Spenser&Kaufment (http://www.sklaw.com.ua/) может представлять наши интересы и перед ЖЭКом и перед столицей. За анализ наших документов, анализ, подготовку и встречами с ЖЭКом относительно договора, выступлением перед собранием жильцов относительно всех моментов по созданию в будущем ОСББ они запросили 600 у. е. Нужно решить надо нам это или нет, может кого-то есть более дешевые варианты - предлагайте.
Eugene_CHP
18.03.2014 09:58:23
А что, Договор уже дали?
ka3a_d2-5_kv8
18.03.2014 10:06:55
Kapa: Внимание уважаемых инвесторов!!!!
Только что разговаривали с СА. Увы ничего хорошего....
По поводу договора что то ответили?
Пусть видеться не собираются, но пример договор то они тоже обещали.
Так же помнятся слова "Вам стоит начать работать с ЖЕКом", и тут ЖЕК говорит что SG им вяжут руки.
Печалька.
Когда сборы?
Kapa
18.03.2014 10:11:33
сказали что проэкта договора нет и обсуждать нечего
Kapa
18.03.2014 10:16:48
моб. тел. СА 0673231969, мы ей сказали что теперь все 500 инвесторов будут звонить ей, раз не хотят цивилизованным путем идти.
Dia
18.03.2014 10:28:13
Turek: Есть еще один немаловажный "недочет" в наших договорах - отсутствие пункта "форсмажор"....
Тут на форуме кто-то писал, что консультировался у Татьяны Монтян. Может стоит узнать условия ее услуг, она очень "пробивная" и это ее сфера.
Irina_Kn
18.03.2014 10:57:17
ka3a_d2-5_kv8:
По поводу договора что то ответили?
Пусть видеться не собираются, но пример...
Я планирую быть в субботу в Липинке, если будем устраивать сборы - я за!
Katushka
18.03.2014 12:20:36
Kapa: Внимание уважаемых инвесторов!!!!
Только что разговаривали с СА. Увы ничего хорошего....
радует стабильность - сегодня ОП продолжает утверждать, что до конца марта адрес будет присвоен (по крайней мере с их стороны сделано все возможное, но повлиять на процесс не могут), договора будут предоставлены и нами подписаны:) в марте же, сразу сможем начинать ремонты.
Были две недели назад - все озвучивалось аналогично, правда "сказка" приелась.
Боюсь потерять надежную строительную бригаду с этими переносами сроков или ждать потом их пару месяцев
Katushka
18.03.2014 12:43:31
Irina_Kn:
Я планирую быть в субботу в Липинке, если будем устраивать сборы - я за!
Тоже за сбор и обсуждение. По одному нам больше "лапши" отгрузят
Kapa
18.03.2014 13:08:39
Сегодня по линии 15-51 отправили официальный запрос почему до сих пор нашему застройщику не выдали эту "нашумевшую" справку про паевое участие. Если кто хочет можно сидя за компьютером с сайта КМДА отправить такой запрос. Раньше срабатывало, ответы дают быстро, не больше 10 дней.