ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 13:46:36

Я тоже считаю, что пора уже действовать. Какие будут конструктивные предложения? Ждать 7-9 дома к сдаче и молчать тем, у кого 1-6 - не вижу смысла. Ситуация такая, что надо действовать максимально быстро. Считаю, что нужно требовать от Столицы, предоставить все оригиналы документов на все подключенные коммуникации (не знаю как это правильно сделать и какие бумаги требовать, может кто подскажет), а так же документально подтвердить на какой именно стадии процесс. Кто исполнитель, конкретные фамилии по всем пунктам (получение адреса и так далее). Возможно это не совсем верно, кто знает, подскажите как правильно все сделать. Мы должны знать с кого спрашивать.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

19.03.2014 13:47:01

Мое мнение, что нужно встречаться с представителем застройщика, как это делалось 1,5 месяца назад. Пусть подтвердят, что все в силе или не в силе.

У меня нет контактов Столицы, кто тогда договаривался о встрече - поделитесь контактами или организуйте снова?

Цитувати

Kapa

Kapa

19.03.2014 13:56:53

BubbleGum: Я тоже считаю, что пора уже действовать. Какие будут конструктивные предложения?...

Документы о которых Вы говорите никто нам не предоставит. Нет таких обязательств у SG перед нами. А насчет документально подтвердить на какой стадии процесс, то Правоведка подготовила письмо образец которого всем предлагала. Мы сегодня уже отправили с почты претензию. Если таких писем будет два наверное никто не обратит внимание, а если десятки - то поверьте они начнут "соображать" и строить быстрее.

Цитувати

Kapa

Kapa

19.03.2014 13:59:05

Eugene_CHP: Мое мнение, что нужно встречаться с представителем застройщика, как это делалось...

А что была встреча с застройщиком 1,5 месяца назад??? Очень интересно кто был и что обсуждали???

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

19.03.2014 14:02:59

Да, была в феврале.
Было 3 человека, разговор писалась на диктофон.
Ссылку на аудио запись выкладывали на форуме.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 14:04:25

MBI: Eugene_CHP : потому что пока мы не заключим договор с ЖЭКом, нас не пустят на ремонты.
Я...

У нас те же мысли, что и у вас. Плюс к этому оплата арендной платы, постоянное состояние ожидания, невозможность ничего планировать, из серии "а вдруг завтра дадут ключи", я уже молчу о бригаде строителей, перед которыми уже просто стыдно в который раз извиняться.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

19.03.2014 14:07:55

Вот ссылка на результаты прошлой встречи https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobQt9Y-A0DWdGR0dTdLekp0OFJBbGpNbF9RdWJVS0E&usp=drive_web#gid=4

Цитувати

MBI

MBI

19.03.2014 14:10:45

Мое предложение прежнее - квалифицированный юрист. А все эти встречи... Скажу прямо, как я это вижу: нам делают ОГРОМНОЕ одолжение, встречаясь с нами. Думаю, они уже насмехаются, когда читают об очередном нашем желании встретиться.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 14:12:09

Kapa:
Документы о которых Вы говорите никто нам не предоставит. Нет таких обязательств...

Проверьте личку

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 14:22:46

MBI: Мое предложение прежнее - квалифицированный юрист. А все эти встречи... Скажу прямо,...

Мы тоже за юриста. Так что, ждем до первого апреля, и если нет сдвигов от Столицы, нанимаем юриста? или какие-то другие будут предложения еще?

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 662
Архів