ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

sokrovish4e

sokrovish4e

19.03.2014 08:30:43

Ну так в субботу в главном офисе вряд ли кто то из руководителей будет.... а идти в отдел продаж Липинки - не вижу смысла.... давайте в будний день в обеденный перерыв толпой явимся в главный офис.... но единственное что мы можем требовать, на мой взгляд, это компенсаций (хотя они не предусмотрены договором).... я сомневаюсь что кто то из нас согласится поступить так, как написано в договоре - просто забрать деньги....

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

19.03.2014 08:50:02

Оскiльки тут є iнвестори i 7-9 будинкiв, по яким поки немає затримок, давайте видiлимо двi проблеми:
1) Небажання ЖЕКу вести дiалог, вирiшувати виявленi недолiки i реагувати на звернення iнвесторiв, список/статус є в файлi гугл. докс (спiльна проблема для нас всiх).
2) Зрив строкiв передачi квартир (1-6 i 10-11 буд).
Всi дiї по 1) готовий пiдтримувати, по 2) в мене поки об`єктивно немає пiдстав.

Я теж за те, щоб в буднiй день в обiд заявитись у офiс Столицi. Менi здається це буде найефективнiше i для 1) i для 2)

Цитувати

VSV20

VSV20

19.03.2014 09:24:15

Чего мы добились по результатам первых двух встреч? На первой - покричали, на второй - послушали. Ну придем на встречу, но не факт, что с нами будет кто то вообще разговаривать. А даже если и будут, то скажут - все идет по плану... не от нас зависит... мы все подали...
Если встречаться в субботу, то разве что познакомимся друг с другом.
Смысла встречи со СГ ранее апреля не вижу. Они не результативны.
Должны быть более радикальные меры, которые нужно обсуждать либо адекватные лояльности со стороны СГ.

Цитувати

ELKA

ELKA

19.03.2014 09:29:37

Поддерживаю Юрия_8B. Дома 7-9 пока в процессе стройки.
А вот по вопросам ЖЭКа готова активно участвовать.
На Липинке планирую быть в субботу с 13:00, кто желает, можем обсудить дальнейшие дальнейшие действия по ЖЭКу. Возможно, имеет смысл ехать в сам ЖЭК в будний день и разбираться с новым руководителем.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

19.03.2014 09:51:47

Пытаюсь разобраться. Последнее, что нам обещал застройщик и сейчас озвучивает ОП, это готовность домов к концу марта-началу апреля и заход на ремонт в апреле. Ранее Жэк говорил, что подписание договоров будет не раньше 15 апреля.

Все, что изменилось сейчас это то, что они не готовы давать пока шаблон договора. Что еще?

Я понимаю, что все накручены, меня тоже ситуация в стране не успокаивает, но хочу понять, что реально изменилось и что дает основания быть уверенным в то, что в апреле на ремонт не зайдем.

Цитувати

vk777

vk777

19.03.2014 11:22:25

Сегодня были на Липинке-2, делают придомовую территорию между 5 и 6 домом и возят землю на 3-й квартал. Напрашивается вывод, что все силы направляют сейчас на 3- й квартал, а наши дома не спешат заканчивать! Надо собираться и решать вопрос со Столицей по всей строгости. Из увиденного сегодня скажу, что ни в марте, ни в апреле на ремонт я не зайду.

Цитувати

sokrovish4e

sokrovish4e

19.03.2014 11:22:35

Соседи, а что мы решаем с наймом юридической фирмы?
Как по мне, то вариант хороший: они для нас займутся договором и переговорами с ЖЭКом, по полочкам для нас объяснят как перейти в ОСББ, объяснят как избежать типичных проблем и, я так понимаю, смогут нам организовать переход от ЖЭК в ОСББ, когда это будет возможным юридически...
Вопрос в цене... Если только нам с мужем придется платить, то это не вариант...
Может есть еще желающие?
Это же для всех будет польза! Мы сможем избежать очень многих проблем!

Цитувати

Ipod

Ipod

19.03.2014 11:49:41

Во всей этой ситуации бесит одно... Бесконечная ложь ОП. Ну уже прямо хочеться взять кого то и потрусить.
Я лично готов на активные действия.
Знаю контакты литовца директора БТИ инвест. давайте ему напишем коллективное письмо.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 12:05:43

Предлагаю начать информационную войну против Столицы уже сейчас. В ход можно пустить все: и баннеры, и создание сайта и вывести его в топ Гугл (кто-то раньше предлагал и может сделать), а так же везде, где только можно размещать комментарии и делать посты со ссылкой на этот форум и информацией о том, что Столица - фактически мошенники (соцсети, блоги, и. тд.) Оставлять комментарии везде, на всех ресурсах, которые выдает Гугл.
На мой взгляд - это будет самый действенный пинок для Столицы. И затрат не требует. Еще предлагаю, если у кого-то есть знакомые на ТВ, пригласить съемочную группу, пусть снимут, как мы зашли на ремонт в сентябре.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

19.03.2014 12:31:35

А я проти.
Столиця будує i не має реальних проблем з лiквiднiстю, вони затягують окремi моменти задля своєї вигоди i з цим треба боротись. Але якщо почати їх мочити, це може просадити продажi i викликати фiнансовi проблеми.
Тi, чиї будинки не зданi, такий деструктив пiдтримувати не будуть однозначно.

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 662
Архів