vk777
19.03.2014 12:36:42
Жильцы Видпочинка тоже планируют встречаться в субботу с руководством Столицы. Проблемы аналогичные с нашими плюс еще не выплата зарплаты Жэку, который не хочет обслуживать задаром. Оказывается, что мы не одиноки.
Kenny_Ryans
19.03.2014 12:41:14
BubbleGum: Предлагаю начать информационную войну против Столицы уже сейчас. В ход можно пустить...
Предложение не очень... Если бы такая ситуация была единственной в стране за последние лет десять, можно было бы понять истерику. Но это ведь не так. И телевидение к вам не приедет - нет тут сенсации.
Не надо агрессии, ее хватает извне, не перенаправляйте.
Поддерживаю Eugene_CHP в том, что пока ничего особо не поменялось в планах, процесс идет, что-то делается, стройка не брошена...
Не нужно паниковать, а то наломаете дров.
ka3a_d2-5_kv8
19.03.2014 13:01:08
ДА, врут.
ДА, сроки поджимаю.
ДА, все не очень хорошо.
Но работы идут, и понемногу делаются.
Если начать войну с застройщиком, от этого пострадаем только мы сами.
У нас особо вариантов нету кроме что просто ждать.
Я против через чур сильных активных действий, хотелось бы услышать адекватные ответы от руководства компании
BubbleGum
19.03.2014 13:03:04
А Вы сколько еще готовы ждать молча? Если через 3-6-12 месяцев на ремонты не зайдем, вы тоже будете говорить, что нельзя портить репутацию Столице, и дальше будем ждать?
Eugene_CHP
19.03.2014 13:14:13
Работы в домах закончены, работ по придомовой осталось на недели две, домофоны установлены, растения высаживают - с чего вы взяли, что все переносится?
Посыл про то, что раз возят грунт на третью очередь, значит забросили вторую мне не понятен. Может они въезд делать собираются и понимают, что какое-то время не смогут там ездить, поэтому и возят?
Dima_10F
19.03.2014 13:14:35
Юра_8В: А я проти.
Столиця будує i не має реальних проблем з лiквiднiстю, вони затягують...
Поддерживаю Юра_8В, т. к. обанкротить застройщика не так уж и сложно, но тогда, кто же будет достраивать наши дома?
Нужен вариант правового влияния, так что поддерживаю идею с юристом
MBI
19.03.2014 13:29:18
Eugene_CHP : потому что пока мы не заключим договор с ЖЭКом, нас не пустят на ремонты.
Я не хочу портить репутацию застройщику, но пусть и они отнесутся к нам с уважением и пониманием. Пусть хотя бы наконец-то скажут правду и предложат какую-нибудь программу лояльности, ведь многие пострадали из-за постоянного переноса сроков материально и морально. Извините, но если бы нас пустили на ремонты вовремя, я бы уже жила в отремонтированной квартире с мебелью и всем необходимым спокойно, а сейчас нам придется выложить за ремонт больше денег. а те кто брал рассрочку еще и из-за курса попали, ведь не у всех же ЗП в долларах и евро. И хорошо, если деньги есть, но вот уже на форуме начали высказываться, что гривны, отложенные на ремонт, начинают таять... Так сколько мы будем терпеть? Я за то, чтобы требовать от застройщика правды и справедливости. И мне все равно какими методами, если честно. Нормально они общаться не хотят.
vk777
19.03.2014 13:33:32
Eugene_CHP: Работы в домах закончены, работ по придомовой осталось на недели две, домофоны установлены,...
А что уже подключили отопление? И проверили? По газу еще есть вопросы, счетчики не везде установлены. А Вы говорите, что вдомах все сделано.
Kapa
19.03.2014 13:35:50
Очень удивляет позиция некоторых инвесторов. Вам нравиться процесс ожидания, а нам результат - заселение. Мы ждем с сентября уже 5 месяцев. Дом наш построен был еще прошлым летом. Почему заплатив всю сумму за квартиру мы должны молчать и переживать за имидж SG. Сидеть и смотреть как каждый день растет цена на стройматериалы. Нам глубоко наплевать на их проблемы. Настроены уже кардинально решать вопрос. Если до 1 апреля не будет договор с ЖЕКом будем приглашать все проверяющие структуры города. Чтобы немного их "холодной водой" остудить.
Переживать за доходы застройщика это очень гуманно. А кто возместит нам наши убытки???
Если дома 7-9 считают что их построят в июне, то у нас есть большие сомнения. Не хотите надавить на SG - это ваш выбор. Посмотрим как вы будете в октябре-ноябре отстаивать свое заселение.
Извините что резко, но у нас нервы уже сдают. Не хочется чтобы потом нарисовался кто-то и национализировал все наши дома, по принципу революционной или военной необходимости.
Kenny_Ryans
19.03.2014 13:45:47
BubbleGum: А Вы сколько еще готовы ждать молча? Если через 3-6-12 месяцев на ремонты не зайдем,...
Через 3-6-12 месяцев будут другие планы и действия. А пока рановато прибегать к радикальным действиям. ИМХО.