ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Юра_8В

Юра_8В

19.03.2014 14:25:53

Я теж за юриста.
Якщо до 1 квiтня не буде вiдчутного прогресу, складаємо список бажаючих скинутись, якщо всiх влаштує сума внеску - запускаємо процес.
Пропонуйте, якщо є, свої варiанти зубатих юристiв з вiдповiдним досвiдом.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 14:29:52

У нас есть хороший юрист, надо будет спросить у него, не факт, что он возьмется. Может у кого-то есть юрист, специализирующийся именно на таких делах? Предлагаю составить ближе к апрелю задачи для юриста и провести что-то типа тендера по стоимости услуг.

Цитувати

Dia

Dia

19.03.2014 14:48:36

Нам нужна Т. Монтян. Как я уже писала ранее, на форуме кто-то писал, что консультировался у Татьяны Монтян, есть такие?

Цитувати

Turek

Turek

19.03.2014 14:52:37

Eugene_CHP: Вот ссылка на результаты прошлой встречи https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobQt9Y-A0DWdGR0dTdLekp0OFJBbGpNbF9RdWJVS0E&usp=drive_web#gid=4

Это ссылка на ход встречи, а результатов извините - ноль. Пока-что никто ничего конкретно не добился.

Я уже не раз писал, что нужно каждому хоть что-то делать, конкретные действия, а не виртуальные типа "а давайте сделаем", "давайте организуем" и т. д. Вот конкретно предлагаете - делайте, хотите что организовать - организуйте, а пока, это на уровне каждый высказался - молодец.
Я предлагал сделать сайт - я его делаю, ссылку постоянно удаляют, поэтому не все знают. Я предложил юриста - я узнал всю информацию и донес Вам, жду общего решения. Если хотите что-то конкретно сделать - в рабочее время собираемся на Хмельницкого 12-а и требуем человека, который что-то решает. Не выйдут к нам - зайдем к ним, сейчас я б на месте руководства не борзел с людьми, ситуация в стране не та.
А встреча в субботу это не решение проблем, а просто поговорить и познакомиться с соседями. Тоже нужная встреча, но давайте называть вещи своими именами.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 14:54:53

Dia: Нам нужна Т. Монтян. Как я уже писала ранее, на форуме кто-то писал, что консультировался...

сколько она возьмет за услуги, Вы не в курсе? Если кто-то знает, подскажите.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

19.03.2014 14:55:50

Народ, давайте без паники, сегодня еще не начало апреля. По идеи, пока никто ничего не нарушил. Застройщик обещал начать передавать дома на баланс ЖЭКа в конце марта, начало апреля, после чего должен будет начаться процесс заселения.

Однозначно против любого не конструктивного движения, так как результат будет НУЛЕВОЙ, а более того еще плачевный для нас самих. Зачем плевать в колодец, из которого всем нам ещё пить, а именно жить.

Информирую - вчера общался с застройщиком. По его словам, "физический" процесс передачи домов ЖЭКу уже начался на этой неделе. Так, что прогресс точно есть. Давайте дождемся апреля (например 4-11), после чего будем снова контактировать СГ (более эффективней через юр. компанию), в случаи если их слова не будут выполнены.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 14:58:54

Согласны! начать активные действия с апреля через юриста, и уже без встреч и пустой болтовни с застройщиком.

Цитувати

Turek

Turek

19.03.2014 15:23:06

AdeNur: Народ, давайте без паники, сегодня еще не начало апреля. По идеи, пока никто ничего...

Это конструктивно.
Но нужно помнить, что ЖЭК пытается затянуть с договором, чтоб потом у нас не было времени его менять и второе - СГ обязана компенсировать потери, которые понесли абсолютно все жильцы в связи с подорожанием как минимум стройматериалов, про лишнюю аренду квартир я вообще молчу. Без наезда они не будут ничего нам предлагать, да и вообще они могут и не знать наши настроения т. к. не читают форум.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

19.03.2014 15:26:58

Turek:
Это ссылка на ход встречи, а результатов извините - ноль. Пока-что никто ничего...

Предлагаю использовать юриста, которого предложил Turek! Подумайте, если нас будет как минимум 20 квартир из 500, которые будут готовы сложиться, то от каждой семьи/квартиры выходит стоимость по $30. Уверен, это пока самый эффективный способ влиять на застройщика и самый дешевый (чем больше людей).

Предлагаю в ворде сделать список всех, кто за юриста и уже начать процесс знакомства с юристом (буду в Украине только после 29, и готов встречаться). Если получиться так, что только я и Turek будем готовы финансово участвовать, то есть по 50% от общей суммы за юриста, все равно готов эти деньги платить. Давайте так, кто будет принимать участия финансово по юристу, эти семьи/квартиры будут единственными бенефициарами квалифицированного юриста (думаю никто не будет возражать). Кто сможет сделать табличку в облаке по юристу? Заранее спасибо.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

19.03.2014 15:31:52

Запитав у Танi Монтян, вона зараз зайнята виборчою кампанiєю, тому нам не допоможе навiть на комерцiйнiй основi.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 662
Архів