ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

christina

christina

19.03.2014 20:17:21

мы будем. дом 3С.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

19.03.2014 20:23:50

Буду на встрече, дом 11F

Цитувати

vk777

vk777

19.03.2014 20:24:27

Новая информация об охране Липинки -1, с понедельника возвращается Боссервис со своей командой ( Руслан). И говорили, что его команда будет работать и в Видпочинке. Жильцы добились!

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

19.03.2014 20:27:18

по возможности 4с тоже будем

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

19.03.2014 20:27:58

Только подскажите, а ЖЭК где находится?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

19.03.2014 20:28:03

буду на встрече, дом 9
что-то про проект договора говорили?

Цитувати

Правоведка

Правоведка

19.03.2014 20:35:04

Кара, я буду 25 числа. Предлагаю встретиться хотя бы за пол часа до встречи и обсудить те положения, которые не устраивают в договоре с Липинкой - 1, а также поговорить о ходе встречи.

Что касается претензии - не вижу никакого смысла лишать удовольствия столицу отвечать каждому лично, а не один раз на коллективную претензию. Потому все таки предполагаю обратиться каждому, кто хочет, отдельно. Чтоб получить образец - напишите мне в личку, я вышлю - останется только заполнить под себя.

Касательно юриста - честно скажу, что я платить не готова, поскольку для меня все понятно, я сама сопровождала инвестиционные сделки, занималась сопровождением создания ОСББ и передачи собственности на баланс объединения. Теперь из за декрета и тотальной занятости я не могу уделять все свое время и заниматься вплотную, потому понимаю что для участников будет удобным нанять стороннего юриста. Единственное, что к выбору нужно подойти ответственно - очень не многие специализируются на вопросах строительства, и тем более ОСББ.
Компания, предложенная на форуме, достаточно адекватна, но качество услуг будет зависеть от исполнителя, которого закрепят по этому вопросу.

Цитувати

Kapa

Kapa

19.03.2014 20:35:11

Про договор разговора не было. СА в растрепанных чувствах по-поводу своего увольнения. Но вроде как готовы обсуждать размер тарифа и др. проблемы

Цитувати

Turek

Turek

19.03.2014 20:47:17

Готов присутствовать на встрече 25-го, единственное что хочу предложить - идти на нее не всем балаганом. Можно встретиться в 9-00 всем желающим, обсудить все вопросы, а на встречу отправить такую группу: Правоведка, Кара, приглашенный юрист и возможно несколько человек еще с ИГ. Просто я думаю нам нужно донести все что мы хотим от ЖЭКа юристам и пусть уже они задают "правильные" вопросы на встрече. А остальные пообщаются и познакомятся поближе пока идет встреча.

На встрече с ЖЭКом нам нужен конструктивный разговор по теме, а вот если СГ будет и дальше сказками сроки затягивать, то можно возле ихнего главного офиса встречаться всем балаганчиком:)

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

19.03.2014 21:29:46

Планирую быть, дом 4С. Относительно того, чтобы общаться не всем вместе, поддерживаю. В необходимости присутствия юриста на этой встрече сомневаюсь, поскольку юриста Столицы там не будет. Юриста можно будет подключить когда получим на руки договор, чтобы внести грамотно правки.

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 662
Архів