ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

AdeNur

AdeNur

20.03.2014 02:20:40

А зачем для нашего юриста, чтобы был юрист со стороны СГ/ЖЭК? Считаю будет хорошо, чтобы тот юрист, который будет в будущем представлять наши интересы, наоборот присутствовал на этой встрече и начинал входить в курс дела directly, а также смог познакомиться лично с противоположной стороной, даже если на их стороне будут писать юристы, которые и не будут присутствовать на самой встрече.

... и заодно можно будет для себя понять квалификацию своего юриста, и посмотреть его в реальной работе... своего рода мини тест:) Другой момент, можно ли будет так быстро его организовать.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

20.03.2014 02:58:02

Kapa: Внимание инвесторов!!!!
Только что позвонила СА. Нам назначили встречу на 25 марта...

Kapa, случайно не знаете почему СА увольняется? Как по мне, эта новость не очень вдохновляет, а даже настораживает. Хотя исхожу только из той информации, что представлено здесь на форуме, и может есть свое логичное объяснение.

Цитувати

VSV20

VSV20

20.03.2014 08:09:07

Не согласен с присутствием на встрече только части собравшихся. Я за участие во встрече всех желающих и 1 представителе, который будет задавать заранее составленные вопросы. После обсуждения общих вопросов, каждый мог бы задать личный от себя. Просто нужно договорится заранее о регламенте и придерживаться его. Вопросы нужно переслать представителям СГ и Жека.
По поводу стороннего юриста, пока не считаю нужным его участия, тем более, что "Правоведка" будет на встрече. Договор с Жеком шаблонный. И его правку можно организовать и без найма конторы.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

20.03.2014 08:53:00

Подскажите все таки где у нас ЖЭК? Где-то рядом с ОП? куда надо будет подъехать?

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

20.03.2014 09:00:18

ЖЕК это первая дверь после лестницы (вход в 1 квартал) если идти с ОП.
Возможно непонятно сказал, прикреплю картинку.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

20.03.2014 09:01:44

Цитувати

Dia

Dia

20.03.2014 09:03:06

Постараюсь быть. Дом 4С.

Цитувати

flower5F

flower5F

20.03.2014 09:23:55

дом 5F буду

Цитувати

Gas_na_auto

Gas_na_auto

20.03.2014 09:28:58

Если всё серьезно, то я тоже буду. Пора начинать оказывать ощутимое давление на СГ. И надо спешить. Политическая ситуация может круто измениться.

Цитувати

Kapa

Kapa

20.03.2014 09:45:30

Cписок ИГ для встречи и новые активисты
1 - Turek +
2 - KIM +, Правоведка +
3 - christina +
4 - Dia +, BubbleGum +; Eugene_CHP +
5 - flower5F +
6 - VSV20 +
7 - ELKA ????
8 - Юра_8В ????
9 - Ольга111 +
10 - Nanik ????
11 - Irina_Kn +
Gas_na_auto + дом не указан
Отв. за орг. встречи - Кара +
Итого 13 человек подтвердили свое желание присутствовать на встрече. Три дома пока не подтвердили, может еще не прочитали форум.
Насчет СА с ее слов новый кризис менеджер объявил об уменьшении ЗП и предложил кто не хочет нормально работать увольняться. Там у них в ЖЕКе будет определенная смена состава. Не знаем как было на самом деле. Думаю что во вторник все сможем узнать. Не хотим искажать ситуацию. Знаем только что с 1 очередью уже встреча с новым "смотрящим" от SG была на предмет устранения недоделок и уменьшения тарифа

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 662
Архів