ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kapa

Kapa

20.03.2014 09:57:51

И еще насчет охраны. Действительно „Боссервис“ заходит на охрану Липинки 1. У этой компании есть предложения и варианты охраны для Липинки 2. Расценки скоро нам озвучат. Но сказали что цена будет зависеть напрямую от количества тех кто реально платит. Бесплатно охранять никто не будет. При заключении договоров с ЖЕКом домам 1-6 наверное неплохо встретиться с ними и услышать что они могут нам предложить на первые 3-6 месяцев. Остальные дома, учитывая более поздние сроки заселения, наверное подключаться к этому процессу немного позднее.

Цитувати

ELKA

ELKA

20.03.2014 10:08:29

Я планирую быть - дом 7B.
Предлагаю составить список вопросов.
У меня вопросы следующие:
1. Перечень услуг - за что, сколько мы платим.
2. Договор.
3. Как формируются тарифы.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

20.03.2014 10:09:34

Здається, нарештi обнадiйливi новини.
Я постараюсь бути у вiвторок, залежить вiд робочих обставин. Скорiше +.

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

20.03.2014 10:26:21

На первой встрече, список присутствующих был человек 20, а было столько инвесторов что пройти и стать было проблемно.

дом 5, буду к 9 утра

Цитувати

Turek

Turek

20.03.2014 11:09:17

Ну вот я тоже не понимаю, зачем устраивать подобные массовые встречи. Постоянно кто-то что-то выкрикивает, каждый считает, что только его мысли правильные и договоренности о том, что говорить будет один - на практике не осуществимы.

Самый важный вопрос, который нужно задать ЖЭКу это по поводу ихнего непрепятствования в будущем нам создать ОСББ, понятно, что если они будут нормально выполнять свою работу, то мы этого не захотим и они останутся обслуживать нас, но возможность уйти у нас должна быть. А их ухмылки, мол "так не вопрос - это ваше законное право", пусть согласятся закрепить в договоре. Если этот вопрос решим, думаю все остальные ЖЭКу будет выгодно решать так, чтоб удовлетворять всех жильцов (это и тарифы, и качество обслуживания, и охрана).

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

20.03.2014 11:31:27

Право создать ОСББ обеспечивается законами Украины, договор с Жэком к этому отношения не имеет.

Цитувати

Turek

Turek

20.03.2014 11:40:36

Верно. ЖЭК просто отказывается передавать все на баланс и говорит подавайте в суд, а на суде предоставляет данные о задолженности жильцов, в следствии чего ОСББ суд проигрывает. Вот поэтому нужно в договоре прописывать данные моменты, чтоб не проиграть потом суд. Как это закрепить в договоре должны думать юристы.

И на встрече нужно этот вопрос поднимать.

Цитувати

Kapa

Kapa

20.03.2014 11:48:33

Turek: Ну вот я тоже не понимаю, зачем устраивать подобные массовые встречи. Постоянно кто-то...

С Вашими приоритетами не все согласятся. Встреча с ЖЕКом планировалась не про создание ОСББ. Есть более важные вопросы для обсуждения: установление приемлемых тарифов, найскорейший заход на ремонты, подключение всех коммуникаций, устранение недоделок и т. д.
Повторимся в десятый раз!!!! Читайте законы!!!
Мы не владельцы квартир и юридически не имеем права создавать ОСББ. Квартиры можно получить в собственность только после выплаты всей суммы.
У Вас есть информация сколько например в доме 1-С инвесторов готовы сразу оформить квартиры в собственность? Вряд-ли. Давайте нашу встречу не превращать в балаган.
Вы брались получить проект договора с ЖЕКом и всем отправить. Вам это удалось???
После отключения отопления (15 апреля) у нас резко увеличиваются шансы зайти на ремонты. Давайте не мешать этому долгожданному событию

Цитувати

Gas_na_auto

Gas_na_auto

20.03.2014 12:18:31

1С. При таком волнении в массах - я точно буду.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

20.03.2014 12:29:41

Kapa:
С Вашими приоритетами не все согласятся. Встреча с ЖЕКом планировалась не про...

У меня к вам единственная просьба, т. к. большинство представителей будет от первых 6 домов, и в первую очередь вы хотите решить свои вопросы с ЖЭКом, не забыть и про наши 10-11 дома, которые еще пока не передают на баланс, т. к. в них не запущено отопление. А представителей от 10-11 домов кроме меня нет пока...

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 662
Архів