ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Turek

Turek

20.03.2014 12:31:06

Kapa:
С Вашими приоритетами не все согласятся. Встреча с ЖЕКом планировалась не про...

Не вопрос, мне одному это нужно, так выходит? Тогда заходим на ремонт, получаем право собственности, а потом начинаем ломать голову как бы хорошо вернуть тот момент, когда бездумно подписывали договор и неслись делать ремонты. Я и не предлагаю сейчас создавать ОСББ. Сейчас нужно сделать нормальный договор, который будет защищать наши интересы, а не только ЖЭКа, который, по всей видимости, специально затягивает предоставление договора для ознакомления (я никогда не поверю, что договор нужно делать месяц).
И при чем здесь кол-во жильцов, которые получают право собственности? Вы как инвестор подписываете договор с ЖЭКом. Какая разница владелец Вы или владелец после выполнения определенных финансовых условий?
Я предложил только вынести данный вопрос на встречу. Вам сейчас это не важно. Это очень по-украински, продумать максимум на 1 шаг вперед, а дальше - как-то будет. Ну не буду Вам мешать заниматься только "более важными вопросами".

Цитувати

VSV20

VSV20

20.03.2014 12:42:42

Kapa:
С Вашими приоритетами не все согласятся. Встреча с ЖЕКом планировалась не про...

Можете выложить список вопросов для обсуждения?

Цитувати

Kapa

Kapa

20.03.2014 12:49:57

To Turek! Нет повода нервничать. Мы раньше на форуме договаривались подписать договор на определенный срок 0,5-1 год. Чтобы потом была возможность изменить условия договора с ЖЕКом или разрыва с ними договора вообще. Сделаем ремонты, поселимся, создадим ОСББ, если захотим. Пока что нечего ЖЕКу предъявлять. Мы не владельцы квартир. Вам это скажет любой юрист.
И еще. Мы гордимся что живем на Украине, и ведем себя абсолютно по-украински. Приходите пораньше на встречу, познакомимся, подружимся, темболее что мы с Вами будем жить по соседству. Скоро майовка, сальце мясце, огiрки, вiски (самогон). Или вы не участвуете?

Цитувати

Turek

Turek

20.03.2014 12:59:36

Kapa, но в любом договоре есть пункт - срок действия и приписка - однако действует до полного выполнения своих обязательств Сторонами. Так вот задолженность это не выполненные обязательства, а значит срок договора, реально, безграничен.

Цитувати

Kapa

Kapa

20.03.2014 13:11:31

А в договоре с Липинка 1 эта приписка есть?
В договоре с ЖЕКом по квартире где мы сейчас проживаем написано срок действия договора с конкретной датой без приписок. А вопросы по обязательствам предлагается решать в установленном порядке. Вообще мы платим за квартиру и проблемы долгов не очень понимаем.
так Вы не ответили насчет майовки

Цитувати

Turek

Turek

20.03.2014 13:37:56

Мы вроде как во вторник встречаемся? До маевки еще долго, а во вторник можно приехать немного раньше и пообщаться. Вроде как предлагал на 9:00

Цитувати

SGD

SGD

20.03.2014 13:43:09

Добрый день,

дом С2, во вторник буду на встрече около 9

Цитувати

Kapa

Kapa

20.03.2014 13:44:16

у кого-нибудь есть координаты представителя SG Константина Вадимовича?

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

20.03.2014 14:02:27

В прошлый раз, встречу с ним организовывал форумчанин Adenur.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

20.03.2014 15:05:30

Отправил в личку Kapa

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 662
Архів