AdeNur
20.03.2014 15:45:09
Считаю, можно прийти всем кто желает, тогда ЖЭК поймет важность вопросов и данной встречи. Но, чтобы не было балагана, вот пусть юрист берет на себя функции модератора. До времени Ч с ЖЭКом, лучше встретиться с ним немного раньше, передать все, что получиться и пусть он начинает представлять наши интересы. Затем, после самой встречи, считаю обязательно нужно будет направить юридически грамотное письмо в адрес ЖЭКа и СГ по результатам встречи. Таким образом, будет зафиксировано все договоренности и будет от чего отталкиваться в будущем. Без этого, получиться, все прийдут, однозначно покричат друг на друга, выслушают новую порцию оправдания и разойдутся. После чего, ЖЭК сделает так, как он и раньше планировал делать и с них не будет никакого спроса. Более того они получат еще новое утверждение, что они могут ничего не выполнять, так как все равно все проглотят. Исхожу из нашей встречи в прошлый раз.
Поверьте, если будет хороший юрист, отношение ЖЭКа к нам будет полностью другое, как на самой встрече, так и в будущем, когда мы уже будем жить в квартале.
Kapa
20.03.2014 19:39:08
Размещаю свою переписку. Инвесторам это будет интересно.
"Добрый день Константин Вадимович!
Я инвестор ЖК Липинка 2 дома 1-с. Я уполномоченный представитель инициативной группы инвесторов. Квартиру я выплатила в полном объеме еще в феврале 2013 года. За последней информацией из отдела продаж мы не можем оформить право собственности из-за справок - сначала о паевом участии, теперь о присвоении юридического адреса. Эту версию мы слышим на протяжении трех месяцев. Дайте вразумительный ответ почему мы до сих пор не оформляем договор на право собственности на квартиру. Какие конкретно документы вы не можете оформить и где именно, и как долго они там находятся. Если вы не можете в нормальные сроки оформить какую-то справку, то дайте нам (инвесторам) возможность протолкнуть этот вопрос. Вы слишком долго затянули процесс оформления документов. Критичная масса уже накопилась. Я лично настроена очень кардинально. Имею неплохой опыт работы в государственных структурах чтобы помочь вам. Если не захотите идти на диалог и ускорение работы вынуждены будем применить все возможные способы заставить вас уважать инвесторов и законодательство. Поверьте, вам это дороже обойдется.
И не забывайте о тех компенсациях которые вы нам должны за срыв сроков по инвестиционному договору."
Ответ:"Все поднятые Вами вопросы я прокомментировал Denis Afanasiev (affanasiev@yahoo.com), с которым мы вели диалог, как с УПОЛНОМОЧЕНЫМ представителем инвесторов. Если это не так, определитесь между собой и я с удовольствием буду общаться с Вами. Всего наилучшего"
ka3a_d2-5_kv8
20.03.2014 20:07:51
Все дружно просим Denis Afanasiev зайти на форум и прокомментировать заданные вопросы?
Igor2C
20.03.2014 20:15:49
Сдаётся мне Константин Вадимович тактично съехал.
Eugene_CHP
20.03.2014 20:41:50
Adenur, это вы общались или кто-то другой? Расскажите, что знаете.
SeaVirgo
20.03.2014 22:11:57
Поддерживаю мысль, что балаган устраивать не разумно и не продуктивно, пусть с СГ и ЖЭКом от нашего имени снова пообщается ИГ и группа поддержки, и большое спасибо всем за это. Кроме того, 25.03 - рабочий день, и не у всех есть возможность присутствовать на встрече в это время. Но предлагаю настоятельно и предметно обсуждать волнующие нас вопросы с обоими инстанциями: если у них что-то не получается, пусть назовут конкретные причины, инстанции и должностных лиц. Поставьте их в известность, что мы оставляем за собой право коллективно обращаться туда напрямую и в вышестоящие инстанции. А после встречи, если она будет не конструктивной, можно было бы составить грамотные обращения, петиции, запросы и т. п., собрав максимальное количество подписей, тогда Константин Вадимович вряд ли решится так съезжать. Сейчас другое время: почти военное положение, массовая смена должностных лиц, президентская и мэрская компания уже началась. К Правому сектору можно пока не обращаться, а в КМДА, СМИ, депутатам, юристам SOS Майдана и т. п. - наше право. И коллективное обращение с сотней подписей, надеюсь, будет более убедительным. Что думаете?
vermat
21.03.2014 05:57:06
Потрiбно детальнiше зупинитися на питаннi опалення. Є пiдозри, що нас запустять на ремонт пiсля зпкiнчення сезону опалення, можливо проблеми з котельнями i тому СГ затягує здачу. А пiсля здачi i ремонтiв, десь так в жовтнi виявиться, що проблеми з опаленням, але це вже будуть проблеми не забудовника, а ЖЕКа. ЖЕК скаже, що в квiтнi проблем не було, а появилися вiд тривалого простою, корозiї, i т. д... i буде здiйснювати ремонт за комунальнi платежi жителiв кварталу.
Pari
21.03.2014 06:42:59
Я вот думаю в последнюю суботу марта приехать на просмотр и остаться в квартире т. к. у меня заканчивается договор аренды квартиры в апреле и после чего мне поднимают стоимость аренды... останусь в квартире до последнего, пускай вызывают милицию или кого еще... из квартиры я не выйлу!!! Кто со мной есть такиеже?
vermat
21.03.2014 06:58:07
От тiльки без води, електрики, газу, опалення буде не дуже комфортно.
Та i юридично, це покищо не Ваша власнiсть. Можемо взяти палатку, спальний мiшок i попроситися в гостi в головний офiс столицi. Можемо влаштувати флеш-моб з спальними мiшками перед входом в офiс СГ:)
Якщо серйозно, то насторожує i дуже не подобається дана ситуацiя. Думаю дочекатися зустрiчi в вiвторок, i в залежностi вiд її результатiв планувати дiї.
Будемо надiятися на краще, але готуватися варто до гiршого.
ka3a_d2-5_kv8
21.03.2014 07:46:22
vermat: Потрiбно детальнiше зупинитися на питаннi опалення. Є пiдозри, що нас запустять на...
Тут Вы попали в точку, я тоже переживаю по поводу котлов.
Помнится что руководство говорило, что по просьбе жильцов можно отапливать хоть круглый год, я не против оплатить 1-2 недели тепла которое мне не нужно, но быть уверенным в работе котлов.