ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

VSV20

VSV20

21.03.2014 07:47:06

vermat: Потрiбно детальнiше зупинитися на питаннi опалення. Є пiдозри, що нас запустять на...

Ну так ведь мы же не зависим от отопительного сезона. Если нужно, то можно попросить включить отопление.

Цитувати

VSV20

VSV20

21.03.2014 07:55:34

Kapa: Размещаю свою переписку. Инвесторам это будет интересно.
"Добрый день Константин...

Kapa - у вас есть перечень вопросов для обсуждения? Или к вопросам предыдущей встречи просто добавляются вопросы по Жеку?
AdeNur - Денис прокомментируйте пожалуйста сообщение. Константин сообщал что то новое?

Цитувати

Oksana0606

Oksana0606

21.03.2014 09:16:11

Если надо для массовки могу быть 25.03 на 09.00. Дом 2С.

Цитувати

Kapa

Kapa

21.03.2014 10:06:49

Еще один ответ Константина Вадимовича сегодня утром:
" Уважаемая Ирина!
Во первых, если кого-то интересует какая-либо информация, он как минимум представляется, а не просто пишет, что он инвестор дома;
Во вторых, более корректного ответа на Ваше предыдущее письмо, несмотря на его тон и содержание, даже трудно себе представить;
В третьих, если у инвестора возникают какие-то вопросы по выполнению обязательств по договору, он может их задать, ссылаясь на те пункты договора, которые, по его мнению не выполняются или нарушаются. В этом случае он получит исчерпывающие ответы на свои вопросы. Для этого и составляются договора. Все остальное – эмоции.
Если у Вас есть такие вопросы – напишите (или можем встретиться) и я постараюсь на них ответить.
Всего наилучшего"
Это еще раз доказывает что им на нас наплевать. Я уже два официальных письма написала на SG. И что? Пора переходить к другим методам. Чтобы были не эмоции.

Цитувати

angry

angry

21.03.2014 10:15:04

Т. е. он еще раз четко обозначил позицию Столицы - по Договору Столица нам ничего не должна и сделать мы ничего не можем. (кроме требования о возврате средств, что, учитывая девальвацию, явно никто делать не собирается).

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.03.2014 10:19:36

Перед тем как поднимать майдан, хотелось бы получить ответ на один вопрос - когда выдача ключей?

Цитувати

VSV20

VSV20

21.03.2014 10:26:08

angry: Т. е. он еще раз четко обозначил позицию Столицы - по Договору Столица нам ничего...

Нет. Исходя из его ответа я бы таких выводов не делал. Столица как раз то должна и заинтересована в том, что должна. Просто заинтересованность как то подутихла, наверно все распродали... и теперь спешить некуда)

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

21.03.2014 10:33:03

angry: Т. е. он еще раз четко обозначил позицию Столицы - по Договору Столица нам ничего...

Ну если бы о возврате средств потребовали бы все 500 инвесторов, думаю они очень бы зашевелились, но к сожалению такого не случится...

Цитувати

Kapa

Kapa

21.03.2014 10:33:26

Eugene_CHP: Перед тем как поднимать майдан, хотелось бы получить ответ на один вопрос - когда...

Хороший вопрос, ответа только нет. Можем начать с этого вопроса встречу во вторник.

Цитувати

angry

angry

21.03.2014 10:44:10

Уверен, что ответа не будет. Скажут "в начале апреля". Но это,безусловно,самый актуальный вопрос!

Цитувати
<< 331 332 333 334 335 ... 662
Архів