ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

BubbleGum

BubbleGum

21.03.2014 13:30:23

ELKA:
Уважаемый BubbleGum! У меня дом 7.
А с чего вы взяли, что мы не подключились???...

Тон абсолютно нормальный - это предложение, а не упрек. несколько дней назад, инвестором (кем точно, сейчас не вспомню) 7-11 домов было высказано мнение, что им паниковать и предпринимать какие-либо действия нет смысла, так как пока никто ничего не задержал, и что, если мутить воду сейчас, инвесторы 7-11 домов боятся, что у них возникнут проблемы с заходами на ремонт, если начать портить репутацию столице.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.03.2014 13:40:22

Относительно вопросов к встрече - давайте расставим приоритеты, а то я смотрю, что на первый план вышли компенсации и встреча превратится в бардак.

Персонально для меня важна дата выдачи ключей, договор и присвоение почтового адреса. Компенсации, если будут - хорошо, если нет - переживу.

Ответ СГ считаю адекватным.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

21.03.2014 13:44:11

+1 те же приоритеты, что и у Вас, Eugene_CHP

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

21.03.2014 13:46:25

Eugene_CHP: Относительно вопросов к встрече - давайте расставим приоритеты, а то я смотрю, что...

У меня те же приоритеты

Цитувати

AdeNur

AdeNur

21.03.2014 13:47:53

Еще раз повторюсь, по последней информации от застройщика - "физический" процесс передачи домов на баланс ЖЭКа уже начался. То есть мы уже очень близки к процессу захода на ремонт. Что за паника? Давайте проявим терпение и дождемся конца марта, начала апреля. Если мы начнем отправлять сейчас какие либа письма в адрес контролирующих органов, думаю вы понимаете, тогда планируйте зайти на ремонт с задержкой на несколько месяцев, то есть мин июнь-июль, пока все органы не выйдут с объекта. Однозначно это не то, что нам нужно сейчас.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

21.03.2014 13:51:28

А пока никто и не собирается никуда отправлять письма. Уже обсудили, что до встречи 25-го, никаких действий против столицы ПОКА не предпринимаем.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

21.03.2014 14:05:00

Что касается доп информации от Константина, то было сказано от него, что все идет по плану и СГ планирует запустить на ремонты в указанные сроки (конец марта-первые числа апреля) первые 6 домов.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

21.03.2014 14:13:24

AdeNur : Они то планируют запустить, но образец договора с ЖЭКом никто еще и в глаза не видел... Странно...

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

21.03.2014 14:24:33

AdeNur: Что касается доп информации от Константина, то было сказано от него, что все идет...

От Столицы, про их планы мы уже слушаем с сентября... одно бла-бла-бла

Цитувати

Dia

Dia

21.03.2014 14:25:16

Kapa:
Спасибо за дополнительную информацию.
Насчет устранения недоделок. Лично...

Соседи, подскажите пожалуйста, а какие недоделки кто у себя выявлял и кому что доделывали??? Кара, Вы пишите, что у Вас что-то устраняли. На что обратить внимание??? Спасибо.

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 662
Архів