ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

boikita

boikita

26.03.2014 15:29:31

как это все задолбало, все для галочки ничего для людей, савдепия...
протоколы - для галочки, договора для галочки)))
Хотела бы я быть той "Галочкой" ради которой это все делается

Цитувати

Katushka

Katushka

27.03.2014 08:28:13

Очень интересные условия акта и договоров:
3. КОМЕНДАНТСЬКИЙ АКТ
Сторонi-2 забороняється проведення самовiльного перепланування квартири без письмового погодження вiдповiдних структур /до оформлення права власностi на квартиру, в т. ч.:
• перенесення, знесення та улаштування нових стiн i перегородок;
• замiну радiаторiв та системи опалення;
• замiну вiдведення систем водопостачання та каналiзацiї;
• замiну, змiну або додаткове проведення електропроводки, включаючи крайовi пристрої (електричний розподiльний щит, що встановлений у квартирi);

На что влияет наличие у меня хомячка или попугая, транспорта? на воздух в квартире соседнего дома?(п. 1.1.2 Договiр про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води..)

ДОГОВIР №
про надання послуг з утримання будинкiв..
Права та обов`язки сторiн 2) доступу, зокрема несанкцiонованого, у квартиру у житловому будинку споживача для лiквiдацiї аварiї вiдповiдно до встановленого законом порядку - в нескольких договорах дублируется пункт о возможности несанкционированного доступа в квартиру!санкционированный он может быть в случае аварии и необходимости срочно устранять ее причины в моей квартире (в присутствии сотрудника милиции (участковый), представителей ЖЭКа,... Да и очень я сомневаюсь, что в нашем с вами ЖК могут возникнуть такие вопросы - лично мы намерены обменяться контактами с максимальным количеством соседей (как сделали в своем доме и уже очень пригодилось во время потопа на соседнем стояке)..
Вчера читали условия предоставленных нам документов как поэму - столько вопросов. Подписывать "для галочки" и так нельзя, а в нашем случае с вами - чревато.
Ребят, прокоментируйте кто сможет. Может что-то не так я понимаю. Давайте вместе обсуждать

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

27.03.2014 10:33:19

Был кто-то сегодня на стройке? Работы идут?

Цитувати

Правоведка

Правоведка

27.03.2014 13:35:19

Соседи, протокол я сегодня получила. Вместо Ионичева подписан Сидоренко, инженер не подписал. Юрист попросил по договору о предоставлении услуг не править, а конкретизировать так как договор типовый.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

27.03.2014 14:40:38

как это - конкретизировать не правя?

Цитувати

VSV20

VSV20

27.03.2014 15:39:10

Где обсуждаем договор?
Бегло прошелся по условиям.
1. Основные моменты договора для ремонта:
- как понимать "Сторона-2 зобов’язується повiдомляти Сторону-1 про кiлькiсть осiб, якi знаходяться у квартирi, для розрахунку вартостi за утримання та технiчне експлуатацiйне обслуговування будинку та iншi послуги"- зачем нужно количество человек?
- запреты что то менять до получения прав собстенности.(Додаток 2) Как тогда ремонт делать? игнорировать?
2. Договор про воду и отопление.
- При чем здесь животные и автомобили?
- В додатке 1 "тарифи, зазначенi у додатку пiдлягають змiнi у випадку прийняття вiдповiдного рiшення (розпорядження)" - это кто решает? На эти тарифы Жек вообще как то влияет, либо это утвержденные городом?
3. Договор с Жеком.
- Необходимо указать одинаковый срок действия договора например: до 31.08.2015 г.
- Добавил бы пункт о расторжении по причине:
21:"-зникнення потреби в отриманнi послуги або вiдмови споживача вiд користування послугами Виконавця".
так, кстати в договоре на воду указано.
Газ и электрика - договоров нет.

Цитувати

sosedi2014

sosedi2014

27.03.2014 17:48:43

возмущены ценой за охранные услуги. 200 грн. с квартиры-это слишком!темболее в сегодняшнее смутное и тяжелое время. Покупали квартиру из расчета съэкономить, а получается платить будем, как жильцы элитных районов города Киева?!
Так же, непонятно, зачем ключи, если даже проводку без права собственности нельзя провести на свое усмотрение!о стеклении балкона и кондиционерах я вообще молчу!

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

27.03.2014 17:54:13

Для меня вопрос с проводкой тоже стал жестко, но как мне объяснили, то Вы можете отключить питания на пакетниках, и делать свою проводку, подвести все провода к условному будущему месту установки пакетников, а после получение прав собственности выполнить коммутацию.

Условия не нарушены.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

27.03.2014 20:21:51

Ольга111 То есть мы не можем просто убрать пункт который нам не нравится. Мы можем конкретизировать добавив определенные условия.

Ребят, кому могу отправить скан протокола чтоб переконвертировать из ПДФ и выложить сюда?

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

28.03.2014 08:28:46

Зачем конвертировать из PDF протокол? С ним нужно что-то делать?
Выложите на файлопомойку

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 662
Архів