ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Правоведка

Правоведка

01.04.2014 14:08:32

Какие разные, интересные мнения пошли!
Договор я так понимаю предоставили нам примерный, чтобы можно было обсуждать. Еще в пакете были заявки на получение карточек и образцы карточек - их я не сканировала.
Материальная ответственность - вопрос нужно обязательно обсуждать, но я плачу не за то чтобы мне кто то возместил что то после, а за то чтобы вообще ничего не произошло. Поджег машин в Киеве - не редкость, не поможет сигнализация. Квартирные кражи тоже - видеонаблюдение не справится никак, если наблюдать будет некому.
Что касается расписанных расходов - реально описали те, с которыми конкретно их компания сталкивается. Смысл какой обсуждать за что платили бы, а за что не платили? Я редко встречаю компании которые при выставлении цены описывают всю себестоимость и обсуждают с заказчиком. Нужно просто понимать что обслуживает коммерческая структура, и если найти такую же но за меньшую цену - наше право. А их право - выставлять ту цену, которую они считают справедливой.
Вообще считаю что базар по обсуждению коммерческой стоимости не оправдан.
Кто то общается на форуме Липинки-1 или с кем то из жильцов? Что они думают по поводу охраны? Они проводили тендеры и правда ли что хотели возвращение Боссервиса?
Кто реально сможет взяться за проведение тендера? Или хотя бы получить подобные коммерческие предложения от других компаний?

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

01.04.2014 14:15:01

Правоведка, я с вами согласна, лучше не допустить, но все же меру ответсвенности хочется знать, всякое случается... Во всем остальном поддерживаю, ну и все таки вопрос о той стороне, где нет забора, как будет вестись охрана

Цитувати

VSV20

VSV20

01.04.2014 14:15:16

Ясно. Тогда печалька получается. Ну тогда камеры должны быть по периметру.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

01.04.2014 14:21:41

Написала на форуме первого квартала. Надеюсь ответят по поводу охраны реальные мнения.
По ответственности, посмотрела договора некоторых компаний, которые есть в сети - оговаривается определенная сумма ответственности. Чем больше сумма тем больше оплата. Но это договора по пультам охраны, какая специфика тут - я не знаю.

Цитувати

Dia

Dia

01.04.2014 14:22:58

Правоведка: Какие разные, интересные мнения пошли!
Договор я так понимаю предоставили нам...

Я дала запрос охранной фирме (охраняют крупный объкт у клиента, клиент ими доволен). Посмотрим на их предложение...

Цитувати

VSV20

VSV20

01.04.2014 14:27:35

vk777: To VSV20. Генплан смотрели. Вот именно, пока только на картинке, и неизвестно, когда...

Со стороны 6-го дома и частного сектора будет забор. Я спрашивал, вроде как после того как между 5 и 6 территорию сделают займутся "нашей дорогой" и забор тогда поставят.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

01.04.2014 14:28:05

Правоведка, я слiдкував за форумом Лiпiнки-1, переважна бiльшiсть була задоволена якiстю роботи Боссервiса i негативно сприйняла їх зникнення. Правда, було i багато незадовлених сумою доплати в 200 грн.

Я готовий взяти участь в проведеннi тендеру, досвiд є, але потрiбно сформувати тендерний комiтет принаймнi з 3-5 представникiв iнвесторiв i повторюсь, потiм однозначно будуть незадоволенi такою iнiцiативою.

Щоб почати, нам потрiбно узгодити тендернi вимоги - кiлькiсть постiв, точок вiдеонагляду, умови розмiщення i т. д., тодi цi вимоги можна розiслати по компанiям i попросити їх, скажiмо, протягом тижня, дати вiдповiдь по можливостi виконання вимог, вартостi таких послуг i т. д.

Цитувати

vk777

vk777

01.04.2014 14:31:52

To VSV20. Это будет очень хорошо, если будет забор со стороны частного сектора! Спасибо за информацию.

Цитувати

flower5F

flower5F

01.04.2014 14:56:59

в Липинка2 порядка 520 квартир. Если за охрану 45 000.00грн /520 кв.=86.5грн выходит за охрану, в идеальном случае даже в 100 грн выходит на кваритру, то отличная цена! От этого только одни плюсы!

Цитувати

KIM

KIM

01.04.2014 15:25:55

Дада, только вот совсем неясно, за что 45 тысяч. Если вы наивно надеетесь, что это за все 11 домов, то я так не думаю.

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 662
Архів