ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

MaSH

MaSH

02.04.2014 14:11:21

vik650: Берем базовый тариф 100 грв. Наличие автомобиля + 100 =200 грв. Подземный паркинг...

Ага, и если вдруг кто-то какую-то машину увидит на парковочно-гостевом (коим оно по проекту и является) месте - все будут знать - это машины не жильцов, а гостей.

Типа: "Это человек был. Вчера. Но ушел." :)

Цитувати

MaSH

MaSH

02.04.2014 14:13:30

И все будут платить базовую стоимость.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

02.04.2014 14:13:35

VSV20: На период ремонтов. Кто будет оплачивать охрану за тех кто не планирует заходить...

Никто не говорит об оборонном комплексе.
Я всего лишь хочу выходить из дома и видеть красиво одетых охранников, вежливых и вымуштрованных. Я думала, это мне сюда, в липинку)
Тут уже другие возникли проблемы - даже если охрана будет плюгавенькая и в количестве двух человек, они будут охранять наши машины, и поэтому им нужно платить в два раза больше.

Цитувати

VSV20

VSV20

02.04.2014 14:19:34

MaSH: И все будут платить базовую стоимость.
Я платить за охрану машины по повышенному тарифу не буду. Подпишу заявление чтоб ее не охраняли)), а проходили мимо))

Цитувати

Dia

Dia

02.04.2014 14:21:22

slavger:
Правильно, надо вводить гибкие коэффициенты.
Тем кто на 1 этаже живет коэф....

Круто!!! С таким подходом у меня картинка следующая: второй этаж - лифт не нужен, детей нет, окна выходят не на площадку, соответственно пусть разбирают, вид не испортит, авто застраховано, да и часто остается на стоянке офиса. Точно бред какой-то.... далеко пойдем... зачем квартиры в такого формата комплексе покупать...

Цитувати

Katushka

Katushka

02.04.2014 14:30:15

vik650: Охрана тоже считаю что нужна, и готов платить за нее. Но обратно к стоимости с каждой...

В случае заезда на территорию Липинки к Вам гостей на личном авто - охрана охранять его просто не имеет права - это не входит в оплату с Вашей квартиры?:)

Цитувати

under

under

02.04.2014 14:30:59

VSV20: На период ремонтов. Кто будет оплачивать охрану за тех кто не планирует заходить...

>Почему местные до сих пор дома не изрисовали, домофоны не повынимали?
>Кстати, представьте себе, на нашем районе живут люди в домах которые не >охраняются, машины ставят прям под домами на неохраняемой стоянке. Как же такое >может быть?

Так это вопрос времени и случая.
И не только в этом районе.

Выставьте незащищенный сервер в интернет, он там тоже простоит некоторое время.
Но рано или поздно его обязательно взломают и сделают вам убыток.

Поставьте машину под домом без сигнализции.
Она будет стоять месяц-год, а потом с ней что-то обязательно произойдет.
И так со всем.

И кстати почему вы считаете, что с соседними неохраняемыми домами и припаркованными неохраняемыми машинами ничего не происходит?
Машины угоняют, грабят, выбивают стекла, поджигают, хозяева их ремонтируют или вывозят на свалку, просто вы этого не замечаете:-)

Цитувати

Juliadus

Juliadus

02.04.2014 14:34:12

А как вам такая ситуация? Машины у меня нет, но есть у непрописаного сожителя, он просто каждый день будет приезжать в гости и парковаться на территории. Но машина то не моя, чего я должна за нее платить. И такую историю может придумать каждый, все окажутся без автомобилей, но парковка вся будет занята. У всех гости или дали машину покататься. И как вы собираетесь выяснять у кого она реально есть? Ведь никто не обязан предъявлять вам свои документы на собсвтенность.

Цитувати

Katushka

Katushka

02.04.2014 14:35:33

Irina_Kn: Почитала мнения по поводу охраны, посчитала немного, в общем хочу ЕЩЕ раз обратить...

Согласна!!!Жильцы нашего дома требовали детскую площадку во дворе - спустя годы мы ее получили - теперь не знаем как избавиться, т. к. двор стал пристанищем у студентов близлежащего института, желающих попить пива вечером-ночью. Мусорку сперли,.. Не думаю, что ситуация уникальна

Цитувати

VSV20

VSV20

02.04.2014 14:36:12

under:
>Почему местные до сих пор дома не изрисовали, домофоны не повынимали?
>Кстати,...

Я за охрану!!! А не за оборонный комплекс. Один бродящий охранник по территории сможет выгнать алкашей с лавочки. Въезд/вход по карточкам. На камерах еще один супермен.

Цитувати
<< 384 385 386 387 388 ... 662
Архів