slavger
02.04.2014 14:38:15
Katushka
в точку.
У меня 1 этаж, может себе запилить железный гараж в палисаднике, что бы мой говносивик никто не охранял за 100 грн?
Еще не решил, гараж или пристройку :)
Какой вариант больше нравиться?
Juliadus
02.04.2014 14:39:14
По поводу стройки. А кто вам сказал, что она сейчас не охраняется? Там есть охранник. Одного точно видели, может их и больше. Неоднократно видели, даже когда рабочих не было, и по вечерам, в камуфляжной форме. Если б не охраняли, в первый же день все повыносили бы, вплоть до платиковых окон.
Katushka
02.04.2014 14:41:11
Kenny_Ryans:
Еще раз: Вы ни разу не будете во дворе что-то оставлять, надеясь чтобы охрана...
Поддерживаю, возникает вопрос во всех квартирах будут жить дети?
может и те, кому детская площадка просто изначально не нужна, а следовательно и ее охрана от вандалов тоже будут платить по отдельному тарифу?
vk777
02.04.2014 14:41:37
Kenny_Ryans:
Никто не говорит об оборонном комплексе.
Я всего лишь хочу выходить из дома...
Просмотрев сейчас ответы на вопросы, поставленные нами в феврале Константину Вадимовичу, нашли его ответ на вопрос о компенсации в связи с задержкой захода на ремонт. Дословно- предложит нам программу лояльности, по которой нам представят некоторые виды компенсаций услуг ЖЭКа. Подробная информация- предложение у Столицы будет ближе к моменту захода на ремонты". Может есть, в связи с такими разногласиями по охране, смысл переговорить со Столицей о бесплатной охране на период проведения ремонтов? Тем более они нам обещали так называемую лояльность!! Может они и пойдут нам на встречу, ведь многие инвесторы потеряли приличную сумму при уплате аренды жилья.
VSV20
02.04.2014 14:43:37
Juliadus: По поводу стройки. А кто вам сказал, что она сейчас не охраняется? Там есть охранник....
Я за охрану!!! Один бродящий охранник по территории сможет выгнать алкашей с лавочки. Въезд/вход по карточкам. На камерах еще один супермен. Все споры только из-за цены. Если с квартиры по 50 грн. то врятли кто то будет против.
Katushka
02.04.2014 14:45:38
Juliadus: Еще раз. Охраняются не машины, не жители, не их дети и не квадратные метры. Охрана...
Вот разумный аргумент всем несогласным с "РАВЕНСТВОМ" перед тарифом!супер изложено
Freemen
02.04.2014 14:47:52
Столица и так будет вынуждена охранять стройку пока та будет не завершена - это не компенсация. Жаль, что энергия уходит не туда - не додавили мы Столицу на нормальную компенсацию в виде, например, нормальной отделки балконов...
А еще жаль), что нет у нас мусоропровода - можно было бы еще устроить срач по поводу заваривать его или не заваривать...
sosedi2014
02.04.2014 14:49:39
Интересно, кто это будет бухать на лаврчках и гулять по территории, если у нас вход по карточкам?!?
Юра_8В
02.04.2014 14:50:18
Насправдi, за винятком 1-2 юзерiв, у нас консенсус щодо охорони. Це добре.
Правоведка
02.04.2014 14:51:12
VSV20 что говорить, если у нас на охраняемом ряду вывеску с магазина сперли. А провисела ж несколько месяцев. И так со всеми. У меня периодически на Виноградаре, недалеко от Липинки, на машине оставляют то варенье, то бутылки со стаканами. А подъезды там рядышком - даже разрисованные бывают)