ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Юра_8В

Юра_8В

02.04.2014 13:50:46

Наступний крок - "я за прибиральника буду платити 50%, тому що не смiчу".

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

02.04.2014 13:53:35

А те кто купят места в подземном паркинге тоже скажут, что раз я купил место + плачу ежемесячно за его содержание, то за охрану платить не буду...

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

02.04.2014 13:58:57

Юра_8В: Наступний крок - "я за прибиральника буду платити 50%, тому що не смiчу".

Юра_8B, ну так да, я уже ничему не удивлюсь.
И второй этаж скажет - я тоже лифтом не пользуюсь, как и первый, так
ЗА ЧТО ЖЕ Я ПЛАЧУ???

Welcome to hell)

Цитувати

slavger

slavger

02.04.2014 14:01:48

vik650: Тариф одинаковый не устраивает. 50% от автомобилистов, без всяких вопросов.

Правильно, надо вводить гибкие коэффициенты.
Тем кто на 1 этаже живет коэф. 1.5 вхерячить, если есть ребенок 1.6, 2 спиногрыза 1.8. Решетки на окнах есть - отлично - 0.8, 2 и больше авто на квартиру 1.7.
Вот жеж карма послала таких соседей, какую то несусветную хрень выдумывать, что бы сэкономить себе на пиффко 70-100 грн в мес.

""-Пропал дом. Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер хоровое пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее..."

Цитувати

vik650

vik650

02.04.2014 14:02:43

Берем базовый тариф 100 грв. Наличие автомобиля + 100 =200 грв. Подземный паркинг по базовому тарифу. Справедливо. Это лучше, чем многие "безлошадные" вообще откажутся платить. И не одного законного метода не найдется их заставить.

P.S: slavger - пиффко не пью.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

02.04.2014 14:03:52

slavger, про калабуховский дом в точку)))
Скоро уплотнение начнется!

Цитувати

angry

angry

02.04.2014 14:05:02

А если у меня машина застрахована и в охране не нуждается? Базовый тариф? Либо за сам факт обладания еще +100?
А если она еще и 100к стоит? Еще +200 ???

Цитувати

slavger

slavger

02.04.2014 14:07:21

vik650, отлично.
А если я торжественно, на библиикоране поклянусь не ставить авто на территории, можно я буду базовую ставку платить?

Цитувати

VSV20

VSV20

02.04.2014 14:09:48

На период ремонтов. Кто будет оплачивать охрану за тех кто не планирует заходить на ремонт до получения прав собственности? Логично, что тот кому эти квартиры принадлежат т. е. застройщик. Либо до момента получения прав собственности платит только застройщик и за всех. Либо создается минимальная охрана чтоб лист гипсокартона или ламинат не стянули у тех, кто ремонт делает. А за состояние придомовой территории и домофонов отвечает ЖЕК - это его прямая обязанность.
Кто сейчас комплекс охраняет? Почему местные до сих пор дома не изрисовали, домофоны не повынимали?
Кстати, представьте себе, на нашем районе живут люди в домах которые не охраняются, машины ставят прям под домами на неохраняемой стоянке. Как же такое может быть?
А местные "монстры" ждут сдачи 2-го квартала Липинки чтоб лезть через заборы, лишь бы прорваться на территорию и что то стянуть.
Прям сюжет для ужастиков.
Охрана нужна, но не нужно из нее делать оборонный комплекс от внешнего мира.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

02.04.2014 14:10:14

vik650: Берем базовый тариф 100 грв. Наличие автомобиля + 100 =200 грв. Подземный паркинг...

Это Вы только что 100% к базовому тарифу посчитали?
Чтоб мало не казалось?...
Можно все-таки узнать Ваше мнение насчет того, должны ли платить больше за охрану те, у кого дети на площадке постоянно играют или те, у кого дома ремонт дороже?

Мне начинает казаться, что у Вас какая-то предубежденность к автомобилям. За них не нужно платить больше, в Липинке - БЕСПЛАТНАЯ парковка согласно концепции. Охрана не будет тусить только возле автомобилей...
Блин, я и не знаю, как еще объяснить) Вроде словарный запас всегда был неплохим))))

Цитувати
<< 383 384 385 386 387 ... 662
Архів