under
02.04.2014 15:09:12
это да, в комфорт тауне знакомый говорит по 50 грн.
перечень услуг практически тот же.
vk777
02.04.2014 15:09:46
Юра_8В: Та однозначно бiльшiсть з нас буде платити за охорону, в розумних рамках. Не платитимуть...
Судя по активной переписке на Форуме по вопросу охраны, видно, что в основном все за охрану нашего комплекса. Разногласия есть по оплате охраны. Предложение- решать вопрос по понижению тарифа с Боссервисом.
Dia
02.04.2014 15:11:00
Давайте посмотрим реальные предложения других компаний.
vk777
02.04.2014 15:14:37
Вчера несколько человек обещали прозондировать вопрос о других охранных фирмах. Интересно, что-то узнали?
Katushka
02.04.2014 15:14:46
Народ, когда у нас было мечтой получение ключей и заход на ремонт - обсуждали балконы и кондиционеры, когда дошло дело до необходимости уже принимать решение что и как делать - вопрос не решаем.
лично у меня дилемма - если будут стеклить соседи и будет симпатичный вариант (прозрачные стекла до пола очень нравится) - обязательно застеклю. Но кондиционер-то тоже очень нужен - на съемной квартире "умирали" летом даже по ночам
Что решаем?вешать конд. на застекленном балконе смешно
VSV20
02.04.2014 15:15:01
Для рассмотрения предложений должны быть требования к охране либо несколько вариантов от охранной фирмы. А проще: Жек берет в штат двух, трех охранников и платит им з/п. тогда вообще без посредников.
vik650
02.04.2014 15:18:47
Katushka: Народ, когда у нас было мечтой получение ключей и заход на ремонт - обсуждали балконы...
Согласен. Кондиционеры - один из главных вопросов. Даже на не остекленном балконе вешать, считаю не разумным.
vik650
02.04.2014 15:26:02
В Бешках оптимальный вариан по торцам дома(за исключением центральных двушек). Передний фасад не портит, и конденсат в чужие палисадники не капает. Что Вы Юра_8В скажите. Вроде с Вами соседи.
leon21
02.04.2014 15:27:53
Полностью солидарен с sosedi2014. Дело не в вопросе "платить/не платить", дело в стоимости. За адекватные деньги никто не откажется, кроме жлобов.
To Angry
"Ну, это весомая причина!!! Люди, готовые потратить мин 100к долл, решили, что лишние 300 грн в месяц это серьезная потеря для их бюджета! :-))) Это жесть!"
С одной стороны Вы правы, т. к. на общей сумме всех выплат это не такие уж и большие деньги, но с другой стороны - наш комплекс разве "левый" какой-то и мы все крайние на празднике жизни что на нас должны наживаться все кому не лень?
У меня нет в данный момент машины, квартира не на первом этаже, деток пока нет, но я всегда поддержу коллектив и никогда не откажусь платить и не буду всем морочить голову расчетом индивидуального тарифа для себя. Повторюсь - дело лишь в адекватности оплаты. 200 - абсолютно неадекватная стоимость, не хочу содержать дармоедов.
Dia
02.04.2014 15:27:59
Katushka: Народ, когда у нас было мечтой получение ключей и заход на ремонт - обсуждали балконы...
можно рядом с балконом / окном, как видела в первом квартале. По остеклению балконов, у нас там такие ветра, что даже те, кто не хочет стеклить, есть вероятность, что поживя там, захочет. Как уже писали на форуме ранее, сейчас в первом квартале большинство стеклят безрамным остеклением (стекла в пол внутри балконной решетки), наверное - согласованный вариант. Можем тоже рассмотреть.