Правоведка
05.04.2014 11:58:38
Что то я тоже не понимаю агрессии, которая поступила от форумчан относительно Боссервиса. Мы еще не наняли эту компанию чтобы УЖЕ предъявлять им претензии. Любой человек, который не сделал Вам ничего плохого, достоин нормального отношения и общения.
Будто никто из форумчан не работает в сфере услуг - поставьте себя на место человека, который сделал коммерческое предложение, а его уже начали ругать, не согласившись на услуги, не подписав договор.
turek_kiev комерческое предложение Боссервис предоставил, я выкладывала сюда сканы.
Kenny_Ryans
05.04.2014 12:47:04
Kapa:
Очень хорошо что перестанете рекламировать свою компанию на форуме инвесторов...
Нежелание большинства в липинке 1 наверное выражается в том, что 120 человек заявили о готовности подписания договоров с Боссервисом. Не будьте так крикливы и голословны.
И не надо здесь выражать мнение большинства липинки 2, это как минимум некорректно.
Или у вас "мы" - это "я", как у нас тут водится?
Kenny_Ryans
05.04.2014 12:50:04
Freemen: А что это за новый "прикол" жека - в платежках первого квартала появился платеж за...
Кладовки в собственность не передаются, а даются в пользование.
Ну и саму платежку видели? Почему-то первый квартал еще не видел) может не надо преждевременно нагнетать панику?..
HelenBaggins
05.04.2014 13:11:21
ka3a_d2-5_kv8: а какой у Вас подъезд HelenBaggins?
У нас 2ой.
turek_kiev
05.04.2014 13:45:21
Правоведка: Что то я тоже не понимаю агрессии, которая поступила от форумчан относительно Боссервиса....
Да, я пропустил его почему-то, прошу прощения, но все же считаю цена должна быть обоснованой. И почему мы должны платить за 3 мес.? Получается, что кто будет вселяться через год получит более низкие цены?, Нужно, услышать предложения еще нескольких компаний. Причем вопрос от каких компаний просить предложение остается - охранные компании сравнивать с консьерж-сервисом не совсем правильно.
lipinka2
05.04.2014 15:40:17
Kenny_Ryans:
Кладовки в собственность не передаются, а даются в пользование.
Ну и саму...
http://zib.com.ua/ru/6354-konstitucionniy_sud_razyasnil_komu_prinadlezhat_vspomogateln.html
"Поэтому нет ничего странного и неожиданного в том, что КС установил: владельцы квартир являются сособственниками вспомогательных помещений в доме или общежитии, технического оборудования, элементов внешнего благоустройс"
Никаких доплат за подвалы ЖЕК требовать не может. А уборка и освещение входять в общий тариф
vita-futb
05.04.2014 16:00:40
Сегодня была в своей квартире (дом С-1) и ОП.
Из нового:
- Строители полным ходом готовят под покраску подьезд (2-й).
- Адрес юристы обещают в пятницу и через три недели будут по очереди выдавать право собственности (дома 1-6).
- Между 5 и 6 домами - много строителей, делают территорию.
- Насчет остекления балконов - общего дизайна в ЖЭКе нет, если кто-то хочет стеклить показывает проект и ЖЭК согласовывает или нет.
Осмотрела квартиру - на полу есть мелкие трещины, дверь на балкон открывается "с ноги", очень туго, входная дверь явно сломан замок. В ОП сообщили, что дверь на балкон это общий брак и будет фирма устранять централизовано, а входные замки поменяют сердцевины.
Вопросы ко всем:
1) Как у Вас с дверью на балкон?
2) Проверял ли кто-то вытяжку в доме 1С, второй подьезд?
3) Кто понимает - у нас на полу цементная стяжка или наливной пол?
Спасибо.
Владимир_5Ф
05.04.2014 16:31:55
1. туговато
3. цементная стяжка
turek_kiev
05.04.2014 16:39:38
vita-futb: Сегодня была в своей квартире (дом С-1) и ОП.
Из нового:
- Строители полным...
Да, я проверял вытяжку в нашем подъезде. Вроде работает, но я проверял зажигалкой, может этот метод не подходит, бумаги под рукой не было.
Kapa
05.04.2014 16:53:47
vita-futb: Сегодня была в своей квартире (дом С-1) и ОП.
Из нового:
- Строители полным...
у нас тоже две балконные двери очень туго открываются