ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

lipinka2

lipinka2

05.04.2014 16:55:03

vita-futb: Сегодня была в своей квартире (дом С-1) и ОП.
Из нового:
- Строители полным...

Сказали, что еще не было тех, кто окна регулирует, на следующей неделе обещали (у нас дверь вообще не открывается)

Цитувати

Kapa

Kapa

05.04.2014 16:56:21

Kenny_Ryans:
Нежелание большинства в липинке 1 наверное выражается в том, что 120 человек...

МЫ -ЭТО НАША СЕМЬЯ!

Цитувати

lipinka2

lipinka2

05.04.2014 17:07:39

Правоведка: Что то я тоже не понимаю агрессии, которая поступила от форумчан относительно Боссервиса....

Извините, я бы не называла агрессией, вопросы поступившие боссервису, относительно его же работы. Уже около года слежу за манерой общения боссервиса на форуме Липинки 1 и в некоторых ситуациях назвать толерантным это общение сложно.
Для сравнения : хотела бы я посмотреть на реакцию наших работодателей, которые держат в руках наши резюме с откровенно завышенной ЗП, при этом мы честно заявляем, что для выполнения этой работы мы еще не получили нужную квалификацию(лицензию), что работодатель должен подумать в чем мы будем ходит на работу и стирать мы сами не можем, нам нужно оплатить "догляд унiформи", ну и дальше по списку, включая "оренду помешкання и транспорт до Києва"

Цитувати

Правоведка

Правоведка

05.04.2014 17:44:36

lipinka2 : Ну как раз если вы идете на собеседование к работодателю - он решает брать Вас на эту зарплату или нет. Причем в Вашу зарплату, как и в оплату ЛЮБОЙ охранной компании входит множество факторов.
Когда я выставляю цену за консультацию - я вкладываю туда много чего - и цену на бензин и стоимость мороженки, которое съем пока доберусь) И если клиент не доволен - он не мой клиент. Как то я тоже не обсуждаю себестоимость услуги или товара с производителями - а там то тоже много чего заложено.
Наше дело соглашаться или нет. Нам выставили предложение. Сумеем найти лучше и дешевле - будет супер!

Цитувати

Bosservis

Bosservis

05.04.2014 18:24:53

vik650: Уважаемый Bosservis, Вы так и не ответили на мой вопрос о месте проживания ваших...

Я вiдповiв Вам в особисту пошту.
Гарного вечора.

Цитувати

Kapa

Kapa

05.04.2014 18:28:31

Правоведка и lipinka2, девченки, с такой активной жизненной позицией как у нас с вами все получиться. И никто не испортит нам желание жить счастливо в Липинке и называться липинковцы. Сейчас у всех есть одно общее огромное желание скорее начать ремонт и переехать. Темболее впереди у нас уже наметилось одно интересное мероприятие 17 мая, где вериться что мы все подружимся.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

05.04.2014 19:04:39

Правоведка: lipinka2 : Ну как раз если вы идете на собеседование к работодателю - он решает брать...

Я вас поддерживаю, и считаю, что пока никто нам других предложений по охране комплекса не сделал, да и те соседи, кто обещал найти другие фирмы - не отписались.

Конечно, Боссервис мог бы сделать коммерческое предложение не на скору руку, а как положено, но в целом, я считаю цену адекватной. И опять напоминание всем соседям, чтобы платить за охрану меньше, надо платить ВСЕМ без исключения. Это все могут почитать в коммерческом предложении...

Цитувати

vik650

vik650

05.04.2014 19:04:41

Bosservis:
Я вiдповiв Вам в особисту пошту.
Гарного вечора.

Ни чего не получил, повторите пожалуйста vik650@i.ua

Цитувати

Kapa

Kapa

05.04.2014 19:35:16

Ради интереса вечером просмотрели сайты охранных фирм по КИевУ. Цены колеблятся 10-18 грн в час. 18 грн это лицензированная компания со спецсредствами + мат отвественность + подготовленные охранники в возрасте от 25-45 лет в единой форме одежды. Стоимость одного поста В МЕСЯЦ: макс.18*24 часа * 30 дней = 12960 грн. или мин. 10*24*30= 7200.
Поэтому говорить о том что компания без лицензии, без спецсредств, своего офиса и не очень приветливым менеджером, но зато в белых рубашках и с одинаковыми галстуками стоит нормальную цену 45000 - на наш взгляд не очень объективно.
Просто из всех форумчан захотели потратить свое время и поискать альтернативу всего несколько человек. За что мы им очень благодарны. Если бы каждый хоть немного подъсуетился, то мы нашли бы тот вариант который устроил бы большинство инвесторов.
Критиковать сидя у компьютера, ничего не предложив, ожидая что все на блюдечке с золотой кайомочкой принесет кто-то легче всего.
Если что случиться не дай бог на территории квартала - кому предъявлять претензию???

Цитувати

Ольга111

Ольга111

05.04.2014 19:43:31

Irina_Kn:
Я вас поддерживаю, и считаю, что пока никто нам других предложений по охране...

поддерживаю
мне абсолютно все равно, что вкладывает в цену производитель товара или услуг - я лишь смотрю устраивает ли меня соотношение ценакачество и покупаю или нет..
на данный момент выбор один - боссервис или без охраны
пока я сижу на диване и не прикладываю никаких усилий чтобы найти другую фирму - я не предъявляю никаких претензий к наличию только одного выбора..
только очень надеюсь на разумный компромисс и наличие градации цены от количества заключенных договоров ведь как верно писали выше - лучше 500договоров по 100грн, чем 50 по 200)) при чем для всех лучше))
или покажите мне другой выбор и я рассмотрю его))
может вместо того, чтобы ругаться самые недовольные обсудили бы со второй стороной варианты? самое простое стать в позу и пылать праведным гневом.. это касается обеих сторон.. может Руслану тоже стоит рассмотреть более гибкий вариант или подождать до заселения некоторого количества жильцов..? а что потырить могут при ремонте.. так не готовы люди платить как они считают за пустые квартиры.. и за соседей

кстати, о тарифе жэк скромно молчит?

п. с. вы приходите в кинотеатр и только 5 человек в зале - вы же не говорите, что платите за пустые места? а ведь так и есть - кинопрокатчик закладывает в цену все потери и именно 5 человек окупают весь сеанс.. при 1 человеке то не включают кино.. и маршрутки не ездят после 23 потому как не выгодно возить 2-3 пассажира.. в общем посыл такой - не считайте чужие деньги - делайте выбор только за себя и будет все хорошо)))

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 662
Архів