ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vermat

vermat

17.04.2014 04:57:27

Хто має електронну адресу Костянтина Володимировича?
Скиньте будь ласка. Хочу написати йому лист з побажаннями та запитаннями.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

17.04.2014 05:15:00

Liz, я тоже с Вами абсолютно согласна. Я считаю возможным осуществление определенного круга действий, которые не приведут к необратимым последствиям. Я уже неоднократно озвучивала свою позицию.

Lip_1C_2och_ras к моему большому сожалению я "зашиваюсь" по работе, и как говорила поддержу юриста, если таковой будет "со стороны". Но хочу сказать следующее.
Я работала юристом при кризисе 2008 года. Думаю, многие помнят как вырос доллар. На тот момент основная часть клиентов была именно по кредитным договорам (рассрочки на тот момент были редкостью). В то время в Украине было выиграно пару судов и расторжении договоров в связи со сменой обстоятельств, в связи с выдачей кредита в долларах, о рассрочке на много лет. И все эти решения были освещены в прессе. Но это были единичные, первые решения, которые вселили надежду в людей, а общая практика была совсем другой. Абсолютное большинство таких дел - проигрывались, есть разъяснения Верховного суда.
Кроме того, многие юристы стали предлагать банкротство физических лиц, люди потратили много денег, но это ничего не дало. Хотя опять таки пресса на первый случай банкротства дала такой отклик, что к юристам стали обращаться чаще и чаще.
Я к чему - многие питают лишние надежды по обращению в суд, но советую сперва проконсультироваться с грамотным юристом, который поработал в 2008 году и сможет объективно оценить шансы, а не просто взять деньги и "попробовать" практику. Таких очень очень много.
Лично я не заинтересованный в этом человек - у меня нет рассрочки. Но мои кумовья взяли квартиру в рассрочку в 3 доме, оба юристы, и очень не плохие, оценивают ситуацию так же. Писать письма - однозначно да. Обращаться в суд - пока без особых надежд.

Я написала письмо Константину Вадимовичу. Если ответа не будет до обеда, я поставлю его в известность, что в страстную пятницу мы к нему придем без приглашения.
Льву Анатольевичу (директору Управдома) я позвоню после 12, когда осмотрю квартиру и буду в ЖЕКе, уточню его график.
Antony кризис менеджер это как раз Лев Анатольевич, он был вчера на встрече максимум 20 минут и уехал на встречу с Киевгазом.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

17.04.2014 06:43:20

народ, а кто-то может объяснить кто такие эти диспетчера и какие у них обязанности?
что-то ну никак не приходит в голову зачем нужно аж 4ро..

стоять времени нет, но если что - скинуться на баннер согласна))

Цитувати

lipinka2

lipinka2

17.04.2014 06:50:51

По диспетчерам вопрос буду сегодня выяснять в ЖЕКе, конечно это скрытые услуги мальчиков боссервиса, они нам (ну, лично мне)не нужны. Диспетчер с бумажным журналом в ЖЕКе с 8-9 до 5-6, потом на, если что, диспетчерские профильные, им и оплачиваем по дог эти услуги и они не должны столько стоить, короче еще созвонюсь с экономистом... и дам знать Правоведке, чтобы при разговоре со ЛА озвучила этот момент.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

17.04.2014 07:09:46

ну, и все понимают, что с повышением за комунал повысятся витрати на утримання комплесу в части некотор тарифов
Уважаемые соседи! уже сегодня прошу задуматься о важности своевременной оплаты услуг ЖЕКу. Мне кажется, что шансы на взаимопонимание с ЖЕКом у нас неплохие

Цитувати

Katushka

Katushka

17.04.2014 07:18:50

Mebliglumanes: Письмами НИКТО НИЧЕГО не добьется)
Только дежурство под главным офисом организованной...

Смешно было видеть-слышать процесс "напаривания" потенциальным инвесторам - мы приехали на просмотр и за очередной порцией лапши от ОП (когда нам подтвердили заходы на ремонт в марте)- Анне самой не терпелось, когда мы уйдем и она сможет в полный голос "продавать европейское качество":)Хотя людей должно было заинтересовать, что мы пришли с целым рядом вопросов по "сданным" в эксплуатацию домам, которые должны были передаться в октябре.
Пора запускать антирекламу, хотя меня распирало от радости и гордости за свой будущий дом и хотелось поделиться со всеми, вдруг кто-то из знакомых-друзей тоже заинтересуется (как получилось и в нашем случае). А теперь вот боюсь, чтобы не сделали крайней, что посоветовала и подложила свинью((

Цитувати

Katushka

Katushka

17.04.2014 07:43:46

Записались на осмотр, акт на позапрошлой неделе - ждал обзвон 15-16. Не дождавшись набрала - дата 05 мая))Оф.. ла. Спросила за ключи - ремонты с 15-го апреля - "... раньше мая не начнете.."
И дата порадовала - все праздники буду сидеть в Киеве и ждать звонка, а потом сразу с молотком на ремонт!))Правда пообещали в случае окошка в просмотрах - сразу набрать), т. к. те, кто был записан в числе первых отказываются.. Ребят, кто и по какой причине отказывается?
Опять же по предоставленной нам инфо - записалось около 50-60 квартир, а по планам - 10 квартир в день, т. е. в неделю можно уложиться.. Может считаем по разному?

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

17.04.2014 07:47:10

Я сегодня был, уже достаточно много подписанных актов. Большинство из тех, что лежали на столе, пишет, что замечаний по качеству нет.

Цитувати

Katushka

Katushka

17.04.2014 07:47:25

Ольга111: народ, а кто-то может объяснить кто такие эти диспетчера и какие у них обязанности?
что-то...

Наш балкон точно будет с начала ремонта украшен!Мы перед оформлением ходили по Липинке - 1 на экскурсию и если бы попался такой вот позитивный плакатик - задумалась бы точно, а если бы не один - тогда точно засада и надо хорошенько подумать. Может кому и поможет избежать радости приобретения жилья в новострое

Цитувати

vk777

vk777

17.04.2014 07:58:10

Eugene_CHP: Я сегодня был, уже достаточно много подписанных актов. Большинство из тех, что лежали...

А что можно подписывать акт, когда в квартире ничего не подключено? А смысл какой?

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 662
Архів