lipinka2
25.04.2014 20:29:03
в понедельник попытаюсь в подольской выяснить номер исх или вх, если откажутся можно во вторник на прием к кому-то из их руководства попытаться попасть или на тел горячей линии ркуководства дозвониться
lipinka2
25.04.2014 20:36:00
да, у меня тоже странное ощущение относительно непоследовательного поведения жека
angry
25.04.2014 20:39:16
Почему? Все предельно последовательно. Если бы они сказали "надо предоплата 10т. грн", многие бы тоже заплатили. И я, наверно, в том числе...
Alexey_11_F
25.04.2014 20:54:21
Ольга111: нет додатков
не сказано о передаче остатка нерастаченых средств на оплату после...
мои замечания. в таком виде подписывать договор с ЖЕКом не буду.
нет додатков 1,2
п.1 - не ясно что входит в "послуги по технiчно-санiтарному обслуговуванню житлового будинку", буду требовать расписать. и насчет "загального майна даного будинку" тоже не ко мне, я за него не отвечаю.
п.3 - реквизиты тут лишние, потому что они указаны в подписях сторон, да и не совпадают сейчас.
п.4 - эти услуги от ЖЕКа мне не нужны:
• супровiд та показ квартири; пiдписання Комендантського акту з вказiвкою можливих недолiкiв, виявлених в процесi огляду квартири; пiдписання АКТу встановлення приладiв облiку з початковими показниками; опломбовує та становить на облiк iндивiдуальнi прилади облiку (далi IПО); надання перепустки (при необхiдностi);
• надання додаткового обладнання (вiконнi ручки, ключi вiд квартири, вхiдних дверей пiд’їзду та поштової скриньки та iнше);
• контролює виконання ремонтно-оздоблювальних робiт в квартирi з предмету недопущення перепланувань несучих конструкцiй у квартирi, систем вентиляцiї та димовидалення (канали), встановленням сантехнiчного обладнання, приборiв опалення та електромережi без вiдповiдної проектної документацiї;
п.6 - мне до сих пор не ясен порядок и назначение подписания "комендантского акта" с ЖЕКом, поэтому в договор его включать не собираюсь.
Alexey_11_F
25.04.2014 21:18:55
SeaVirgo: Не спросила. Полагаю, что предвосхищают повышение цен. Подтвердили, что для Липинки-2...
Насчет "отдельного счета" давайте-ка не обманываться.
У субъекта хозяйствования может быть 1,2,3,... расчетных счетов в разных банках. Это его инструменты и распоряжаться средствами на них он может и будет по своему усмотрению - привлекать средства, направлять на оплату счетов, размещать на депозитах и т. п. Если у Управдома деньги есть только на "счете липинки-2", а заплатить надо сегодня за вывоз мусора на Отдыха - понятно какое решение будет принято. Давать вам выписку со счетов он также не будет, я бы например не стал - ибо на каких основаниях, да и просто зачем.
Реальный контроль и обеспечение ответственности Управдома за наш квартал, исключение возможности нецелевого расходования наших платежей нужны. Но добиться этого нужно через регистрацию ЖЕКа Липинки-2 как отдельного юрлица.
Felix_ua
26.04.2014 07:13:14
Соседи, кто еще не зарегистрировался на нашем сайте lipinka2 com ua прошу сделать это и принять участие в тестировании, а также обсуждении маевки.
С уважением Turek
lipinka2
26.04.2014 08:11:57
Alexey_11_F:
Насчет "отдельного счета" давайте-ка не обманываться.
У субъекта хозяйствования...
абсолютно верно
angry
26.04.2014 08:16:38
Заехал. Работают достаточно активно. Ключник сказал, что в 1й дом приезжают люди проверить батареи. Кто был, отпишитесь, пожал.
В квартире одно замечание, указанное в КА, устранено, второе-по окнам, нет.
Alexey_11_F
26.04.2014 08:34:30
Такой вопрос - ктото видел полную декларацию о готовности к вводу в эксплуатацию по своим домам? Не тот ее первый титульный листик, который был выложен на сайте, а всю - информация о ходе и результатах строительства, смете, степени соответствия проектной документации, сроках устранения недоделок.
Я например до сих пор не вижу понятного ответа - почему готовые дома полгода не принимаются? Думаю в декларации можно много интересного на этот счет найти.
SeaVirgo
26.04.2014 12:36:31
lipinka2:
абсолютно верно
Согласна с Вами: не похоже, что ЖЭК готов с нами порядочно сотрудничать. Но все же лучше заехать в квартиры, а потом общими усилиями строить отношения в наших интересах или создавать ОСББ, чем продолжать дискутировать на форуме. Ведь многие из нас живут на арендованных квартирах, поэтому каждый по возможности пытается выбрать для себя меньшее из зол)))